Коллекторское агенство "Долговой Надзор"

• 0
    Алексей2014 отвечает помощник
    | ответов 5
    А вы с Авангардом Московским работаете? Не поделитесь опытом?  Запарили эти друзья
  • 0
    Вэл отвечает помощник
    | ответов 5
    И я в Сибири. И домой приперлись. И записки по 2-м адресам в дверь воткнули с данными. На телефон не отвечала. Долг основной по карте 30, не уплачен минплатеж вовремя. Оборвали телефон на предприятии где арендовали площади. Идиотизм!!!
  • 0
    alek-sey75 отвечает Вэл
    | ответов 3
    вот вот и я снова о том же, ситуация один в один как у автора темы, не знаю что делать, кому писать, в прокуратуру вначале или в банк , а потом в прокуратуру
  • 0
    помощник отвечает alek-sey75
    | ответов 2
    Здравствуйте))) Изначально составьте письмо(заказное) в банк. Образец в начале моей темы выложен. В дальнейшем, прямо в этот день сходите к прокурору района в котором проживаете, а лучше в ту прокуратуру, на территории которой находится банк. Но чтобы туда пойти, необходимо грамотно составить заявление. Обязательно, сделать копию кредитной карты, копии договоров с банком, копии запроса, который вы направили в банк. Если необходима помощь в написании заявления в прокуратуру обратитесь ко мне на почту( mr.sashulya.1991@mail.ru) . Там я выложу копию своего заявления, а Вы соответственно его "под копирку" переделаете. Вот эти действия будут изначальными. Ожидаю ответа.
  • 0
    помощник отвечает Алексей2014
    | ответов 4
    Здравствуйте. Брал я кредитку в Томском отделении. В принципе без разницы с каким фелиалом работать, самое главное как. У Вас задолжность или просто Вам названивают?
  • 0
    помощник отвечает Вэл
    Добрый день. Я Вас уверяю что это не коллекторы Долговой надзор, а сами представители банка так прикалываются. Сама контора данного коллекторского агентства находится в неком поселке Московской области и в ее штат входят не более 10 чел. Поверьте, они не будут из-за 30 тысяч.из Москвы к нам в Сибирь мататься))))))) Это сами банкиры.
  • 0
    Алексей2014 отвечает помощник
    | ответов 3
    У меня кредит в Авангарде, я не могу его оплачивать, мне начинают названивать и угрожать, пока легонько, без жести, но мне кажется, что скоро начнутся какие-то более серьезные шаги с их стороны, не хотелось бы оставаться не подготовленным
  • 0
    помощник отвечает Алексей2014
    | ответов 2
    Алексей. Первым делом закозным письмом отправьте запрос в банк. Он выложен в начале темы. И следом в прокуратуру. Написать заявление о проведении прокурорской проверки о неправомерности передачи персональных данных  и нарушении закона о банковской тайне. Обратитесь ко мне на почту и я вам вышлю грамотный образец заявления и что нужно приложить.(mr.sashulya.1991@mail.ru)
  • 0
    помощник
    | 1 ответ
    Уважаемые "КОЛЛЕГИ". Есть дополнительная информация по Авангарду. Вчера мне пришел ответ на мое заказное письмо которое я выкладывал в начале темы. Там указано, что я соглашался в сучае задолжности передовать персональные данные третьим лицам. Посмотрев договор я нашел пунктик - С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ ЗАДОЛЖНОСТИ ТРЕТЬИХ ЛИЦ, НЕ ИМЕЮЩИХ БАНКОВСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ НЕ СОГЛАСЕН (-НА). и сразу идет маленький пустой квадратик. Я обратился к своему юристу, который сказал, что договор составлен с нарушением форм, и что на такие вопросы должны стаять варианты ответов ДА НЕТ, как и в послейующих пунктах данного даговора и заверяться подписью заемщика. По сути я откуда могу знать, что ставить в данный неприметный маленький квадратик))!!!Прокурор пояснил, что ему данный документ необходимо приобщить к материалам прокурорской проверки, и они там сами будут трактовать его правомерность в плане передачи третьим лицам, и грамотность сотавления договора.
  • 0
    помощник
    | 1 ответ
    И Еще, в договоре не моей рукой дописаны некие телефоны, даты, галочки и кодовое слово. Собираюсь облегчить работу прокуроров и провести независемую подчерковедческую экспертизу. По сути, что за дела, дописывать чтото в договор. Возможно прокурорв и этот факт заинтересует.
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    А как с ними бороться, если я не имею отношения к банку, долгу и деньгам банка в принципе?! Кредит у моего родственника, а надоедают мне. Мне звонит этот ДН на работу, на мобильный.
  • 0
    Ира отвечает Виктория
    Напищите т своего имени жалобу в Роскомнадзор, приложите выписку сотового оператора. Жалобы можно отпралять на сайте Роскомнадзора.
  • 0
    помощник
    | ответов 19
    Товарищи, еще одна ценная информация. На основании ФЗ-152 "О персональных данных" пункта 2 ст. 9, каждый гражданин вправе отозвать свое ранее данное банку согласие на обработку персональных данных. Что я и сделал. (так же как раньше закозным письмом отправил). Но в данной статье сказано, что оператор(банк) может продолжить обработку, но только на основании пункта 2-11 части 1 статьи 6, части 2 ст.10, части 2 ст.11. Но мы не подходим под данные пункты. Еще грамотно нужно оформить заявление. Кому необходима моя копия отправленного заявления об отказе в обработке, обращайтесь на почту( mr.sashulya.1991@mail.ru) . Всем рад помочь.
  • 0
    Ира69 отвечает помощник
    | 1 ответ
    Спасибо!!! Я за Вами по пятам иду... Еще бы побольше людей понимали, что НЕОБХОДИМО защищать свою честь и достоинство - всяко бы реакция надзорных органов была существенна.
  • 0
    помощник отвечает Ира69
    Золотые слова Ирина. )))))

Ответить на тему