Коллекторское агенство "Долговой Надзор"

• 0
    помощник отвечает клава
    | ответов 15
    /Клава здравствуйте. В тексе их автоинформатора говориться, что об уплате своей задолжности вы можете узнать по номеру горячей линии данного агентства. И я когда им перезваниваю, прикидываясь дурачком спрашиваю у них, а ниче ли не изменилось по сумме? они уже почти на маты перешли. Я просто им объясняю, как только автоинф. будет звонить я постоянно буду перезванивать с уточнением. Так как сам текст информатора об этом просит. Вот такой прикол. И самое что интересное, уже как два часа тишина))))
  • +1
    клава отвечает помощник
    | ответов 9
    Молодец! Надо попробовать
  • +1
    alex отвечает помощник
    | 1 ответ
    Красавец! :) Удачи! Реально интересно историю закручиваете. А Донцовой давно пора на эту тему разродиться очередной книжкой, если она уже этого не сделала (не слежу за её творчеством).
  • 0
    помощник отвечает alex
    Алекс. Спасибо огромное. Очень приятно)) Вообщем следите за концовкой данного детектива)) Я докапаюсь до провды вместе с прокурорскими сотрудниками. Всё напишу сюда)))))))))))
  • +1
    Александр отвечает помощник
    | ответов 4
    Этот дозор задолбал всех . Мало того что звонит постоянно на мобильник, так не переставая звонит в офис задрал всех, а на днях стал названивать на все номера офисов которые арендуют вместе с нами офисы, у нас БЦ небольшой все друг друга знают. Буду подавать на них в прокуратуру и потребнадзор если поможете с материалами буду весьма признателен ответ прошу прислать на почту alexandr@grandcity.su
  • -1
    иван
    | ответов 5
    Да закопают этого кота, тем и закончатся. Мне звонят, днём на работу, вечером домой, ненаперезваниваешься, а кредита у меня нет, какая то падла мой номер указала в договоре, что делать.
  • 0
    леха отвечает иван
    Меняй.     Симку.   Ато.   Не.  Отделаешься.  От.  Них.   Им.   Что- либо.   Доказывать  бестолку так и.  будут. Донимать.
  • 0
    помощник отвечает иван
    Это посмотрим кто кого закопает, за языком следи.
  • 0
    помощник отвечает Александр
    Александр Здравствуйте. Все материалы по начальным действиям пришлю на Вашу почту 04.02.2015))
  • 0
    Сергей
    Это юные менеджеры конторы типо "быстроденьги". Мой телефон узнали из дрома, когда выставил авто на продажу. Сайты для них - база для холодных звонков, тоже ждёт всех, кто засветится на сайтах объявлениях о чём либо...
  • 0
    помощник отвечает клава
    | ответов 8
    Клава Здравствуйте. Пришли мне три письма из прокуратуры о передаче поручений 1.- Роскомнадзору 2.- Роспотребнадзору 3- В Центробанк. Даже бегать никуда не нужно было. Прокуроры все сами))) И самое интересное. Вчера позвонил на горячую линию своим любимым коллекторам. Мне ответили что меня в их базе не существует))))) теперь буду ждать результаты работы с Авангардом)))
  • 0
    клава отвечает помощник
    | 1 ответ
    Молодец!С победой Вас!
  • 0
    помощник отвечает клава
    Спасибо))))))
  • 0
    вова
    | ответов 6
    +380950932040
    07.02.2015 13:45