/Клава здравствуйте. В тексе их автоинформатора говориться, что об уплате своей задолжности вы можете узнать по номеру горячей линии данного агентства. И я когда им перезваниваю, прикидываясь дурачком спрашиваю у них, а ниче ли не изменилось по сумме? они уже почти на маты перешли. Я просто им объясняю, как только автоинф. будет звонить я постоянно буду перезванивать с уточнением. Так как сам текст информатора об этом просит. Вот такой прикол. И самое что интересное, уже как два часа тишина))))
Красавец! :) Удачи! Реально интересно историю закручиваете. А Донцовой давно пора на эту тему разродиться очередной книжкой, если она уже этого не сделала (не слежу за её творчеством).
Алекс. Спасибо огромное. Очень приятно)) Вообщем следите за концовкой данного детектива)) Я докапаюсь до провды вместе с прокурорскими сотрудниками. Всё напишу сюда)))))))))))
Этот дозор задолбал всех . Мало того что звонит постоянно на мобильник, так не переставая звонит в офис задрал всех, а на днях стал названивать на все номера офисов которые арендуют вместе с нами офисы, у нас БЦ небольшой все друг друга знают. Буду подавать на них в прокуратуру и потребнадзор если поможете с материалами буду весьма признателен ответ прошу прислать на почту alexandr@grandcity.su
-1
иван
| ответов 5
Да закопают этого кота, тем и закончатся. Мне звонят, днём на работу, вечером домой, ненаперезваниваешься, а кредита у меня нет, какая то падла мой номер указала в договоре, что делать.
Александр Здравствуйте. Все материалы по начальным действиям пришлю на Вашу почту 04.02.2015))
0
Сергей
Это юные менеджеры конторы типо "быстроденьги". Мой телефон узнали из дрома, когда выставил авто на продажу. Сайты для них - база для холодных звонков, тоже ждёт всех, кто засветится на сайтах объявлениях о чём либо...
Клава Здравствуйте. Пришли мне три письма из прокуратуры о передаче поручений 1.- Роскомнадзору 2.- Роспотребнадзору 3- В Центробанк. Даже бегать никуда не нужно было. Прокуроры все сами))) И самое интересное. Вчера позвонил на горячую линию своим любимым коллекторам. Мне ответили что меня в их базе не существует))))) теперь буду ждать результаты работы с Авангардом)))
Ответить на тему