Феникс-птички ТКС
- Тата отвечает ЛилияЛилия, добрый день. А через какой банк деньги вернули, если не секрет?
Я на Феникс в ВТб подавала ИЛ
В июле ещё, потом мораторий был до 01.10, и до сих пор тишина... - ТГ| 1 ответДобрый вечер! Этот Феникс выкупил долг у Ренессанса по моему кредиту.. Ни документов письменных, ни электронных я не видела.. Два года пишут одно смс в месяц.. Сегодня прислали проэкт (так и написано) судебного приказа, типа, с которым пойдут к мировому судье🙄 с какой-то нереальной суммой.. При чем Ренессанс ходил за судебным приказом, я его отменила, но в суд он не подавал.. Теперь эти.. Что это лажа или вежливо проинформировали? Подскажите знатоки..
- Ольга| ответов 3Добрый день. Подскажите, кто после банкротства с ними бодался? Отказываются списывать долг, отвечают, что звонить не будут, а долг типа пусть висит. Куда на них можно жалобу написать?
- Анечка отвечает Ольга| ответов 2А на что жалобу? Они не обязаны списывать. Требовать его не имеют права, но он может висеть у них на балансе. В КИ помечают, что долг обанкрочен
- Андрей отвечает АнечкаДа она в ветке Право Онлайн то же самое писала слово в слово. Я ей там сразу так и ответил.
- Ольга отвечает АнечкаОни в БКИ не хотят отправлять информацию.
- НатальяЗдравствуйте, подскажите феникс ходит в суд по месту регистрации должника или где захочет
- ТГ| ответов 41Доброе утро! Подскажите знатоки.. Феникс выкупил долг у Ренессанса, пошел с СП, я его отменила.. Кредит брала в Ренессансе 7 мая 2015 года, на 5 лет, платила года полтора, потом совсем не платила. Ренессанс ходил в суд с СП, я отменила и потом он продал Фениксу.. Емли Феникс пойдет с иском, можно ли заявить о СИД? И полностью или частично?
- Мария отвечает ТГ| ответов 40Главное момент не упустить и во время подать ходатайство о применении срока исковой давности. А так да, СИД 3 года. Уже давно вышел
- Quq отвечает Мария| ответов 36
Совершенно не факт. Вы не знаете ни условий договора, ни сроков.Quote:СИД 3 года. Уже давно вышел
Частичный - да, для полного нужно считать. - ТГ отвечает Мария| ответов 2Спасибо за ответ!) а вовремя подать это, когда мне придет из суда письмо с уведомлением об иске, тогда идти в суд и подавать ходатайство о СИД? или можно письмом отправить?
- Мария отвечает Quq| ответов 11Очень даже факт, у Феникса с покупными что не ходатайство то 95% отрицательное решение. По крайней мере так было год назад точно!
Очень долго отработала в Тинькове и видела аналитику изнутри)
В любом случае лучше подать ходатайство чем не подать. - Мария отвечает ТГ| 1 ответКогда примут к производству и назначат заседание, вот к заседанию подаете.
Если это Москва - подать можешь через ГАС Правосудие при наличии электронной подписи.
Еще способы для всех регионов:
Лично
Заказным письмом по Почте РФ - ТГ отвечает Quq| ответов 23Срок 5 лет, первый платеж приблизительно 6 июня 2015, если на 5 лет, то последний май/июнь..
- ТГ отвечает МарияБольшое спасибо🤗 самое интересное, почему Ренессанс сам тогда с иском не пошел..
Ответить на тему