"СрочноДеньги" Служба взыскания

• 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Добрый вечер  Подскажите строчат запросы на работу, имеют ли право и  как  утихомирить? Спасибо.
  • 0
    Павел отвечает Сергей
    Строчат,но работодатель не обязан им ничего отвечать!они никто!ни госорганы же никакие!
  • 0
    София отвечает Алина
    Если долг так и будет капать,  что сумма займа превысит  2.5 раза?? По закону не имеют право, но если вдруг. То что делать? Мфо срочно деньги, о них речь
  • 0
    София отвечает ...
    | ответов 10
    Везде пишут, что в 4 раза не может привысить..если 2.5 то это одно, но в 4 раза это сумма приличная от 44000 получается (( хотелось бы узнать точно во сколько раз может привысить сумму займа их процент
  • 0
    Павел отвечает София
    | ответов 9
    Какое у вас тело займа?
  • 0
    София отвечает Павел
    | ответов 8
    44000 была сумма займа.
  • 0
    Павел отвечает София
    | ответов 7
    Значит 110 тысяч максимум.это со всеми платежами,продлениями,штрафами
  • 0
    София отвечает Павел
    | ответов 6
    Я тоже так думала, но почему то на просторах пишут, что долг не может быть привышен в 4 раза. Т. Е больше 2.5 раз следовательно может быть. Рассчитывала тоже на 110 и чтобы подавали в суд, и платить уже исполнительному производству, чтобы не капал процент. Теперь не знаю что ожидать. Вы уверенны что в 2.5 раза только могут? Мфо
  • 0
    Мимо проходила отвечает София
    | ответов 5
    У вас какого года займ? 4 могли накрутить по займам до 17 года. После 3. А с 19 года 2,5.
  • 0
    София отвечает Мимо проходила
    | ответов 4
    Тогда отлично, займ с 22 года. Я думаю они сами не будут в таком тогда случае  накручивать процент, как сумма превысит 2.5, если по закону не положено, в суду всё равно проиграют. Сразу подадут в суд?
  • 0
    | ответов 2
    В суде:) если вы возражения напишите с обоснованием, то проиграют. Не напишите — не факт.
  • 0
    сразу подадут или нет никто не скажет
  • 0
    Ку
    Писали ли заявление в полицию на кого-нибудь?
  • 0
    Мария
    Всем привет) никто не вкурсе после 14 дня просрочки как действуют?) написали смс мол завтра договор передается коллекторам просрочка сегодня 14 день)
  • 0
    Мария
    И еще вопрос начинают искать третьих лиц или еще что то подобное?😬

Ответить на тему