"СрочноДеньги" Служба взыскания

• 0
    Дарья93 отвечает Тьфуфилберт
    Я заходила, нет никаких данных о приказе, только старые. Да и какой смысл. Это или от рсв, или от русского стандарта. И там и там сумма максимальная уже накапала. Но там не так уж много. 7700 и 15000. Когда подадут приставам, постараюсь разом все заплатить.
  • 0
    Ольга
    Через 1 год и 2 месяца пошли за СП. Жду что решит судья, вынесет СП или нет.
  • 0
    Иван
    Оформлял займ без страховки! Но естественно оформили мне его со страховкой! Как вернуть?
  • 0
    Вероника отвечает Оля
    Я ни разу не вносила сумма по данному займу. Было 40 000, вернее добрала постепенно до этой суммы. Пока добирала гасила, потом снова брала. Потом трудности, сокращение, и ни одного платежа. Сумма к ста тысячам, даже не знаю дальше как лучше делать. Кидать по 20 000. Живу не по прописке, приходили к родителям, и переживаю будут к ним ездить, не хотелось бы доставлять нервы им..
  • 0
    Вероника отвечает Дарья93
    Какие меры принимали?? Долг большой??? Я вот переживаю, что вообще эта контора может сделать? Мне кажется они он единственные кто не дают скидки
  • 0
    Яна отвечает Ксю
    | ответов 2
    Тоже приходило такое сообщение. Это 100% они
  • 0
    Настя отвечает Яна
    | 1 ответ
    сколько дней просрочка?
  • 0
    Вероника отвечает Настя
    Больше 3 месяцев
  • 0
    Дори
    Добрый вечер. Как они сейчас действует в случае просрочки? Брала на долгосрок, но попала в больницу. Через пару дней платеж.
    Ищут ли третьих лиц? Кроме тех, которые были в анкете.
  • 0
    Irinka
    Новый ролик уже на канале. Приходите😊😊😊 https://youtu.be/eK1mDRikWTU. Канал Ирусик против коллекторов🥰
  • 0
    Глеб Борисович отвечает Костян
    | ответов 2
    Трудно будет найти, предупредите родных что могут писать всякий бред и тому подобное, особо отбитые калы покупают базы данных оператора и смотрят билинги на какой номер ты звонишь, вообще советую сделать так -
    Сменить сим и мониторить сп на сайте районного суда, отменять сп, ждать иск и выплачивать потихоньку долг, на мой взгляд это самый разумный ход с сводящими к нулю потерями времен и нервов.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Глеб Борисович
    | 1 ответ
    да может и выплачиать не придется в 80 проц. случаев
  • 0
    Вероника отвечает Тьфуфилберт
    Ответ у меня один им, подавайте в суд, на что отвечают зачем нас в суд, деньги вы нам должны. Говорю буду оформлять банкротство, слышать не хотят. Пугают, что родственники могут заплатить, или в кв есть ценности. Адвокат сказал не вести диалоги и говорить, что денежных средств нет, идите в суд так поговорим. Были у кого похожие ситуации?? Живу не по прописке, по прописке родители, могут ли к ним приехать? Один раз приезжал мужик, никто не открыл домофон, сунул письмо в ящик. Может больше не поедут, тем более сказала родители и близкие люди в курсе, и одно мнение, через суд. Отзовитесь если есть такие ещё
  • 0
    Ольга
    Всем добрый день, после отмены СП, через сколько с иском идут? и ходят ли?
  • 0
    Ева
    Добрый день, просрочка 2 месяца, в первое время звонили и писали каждый день, сейчас перестали звонить, приходит смс раза 2 в неделю о долге пред Срочно деньги. К чему это затишье, кто нибудь в курсе? Звонит ли третьим лицам вне анкеты? и шлют ли письма по адресу прописки ?  ( сама там не живу, уже давно в другом городе)

Ответить на тему