Биться так их методами) у мамы просто звонилка, а не смарт. Познание техника тяжко даётся, поэтому ЧС только через самого оператора. Так что буду сам на измор брать. Заодно превентивные меры для росбабоса приму, а то послезавтра "ехать" собрались в очередной раз ко мне. А смс с простого номера =)
А тебе звонят с каких номеров а то может у меня есть такие? Звонят оператор питерский и краснодарский
0
Галина
| 1 ответ
Коллекторского агенства "Кавказа" не существует,я уже узнавала. Прочитала в одном из сайтов должников МФО ( не помню уж какого,долгов перед МФО длфига набрала,дура))),что один из коллекторов Питера хорошо имитирует акцент и представляется Ибрагимом.
я извеняюсь что влез,но хочу сказать про номера. я как и чел решил платить той же монетой этому быдлу, и вот в плей маркете,ну на андроиде нашёл телефонию,ну попробывал на своих трубках,если не прекрипить свой номер то высвечивается Питерский. может и вам так звонят?
Долбят из Питера! Позже могу написать с чьей подачи это идёт. Лезут в социальные сети - "в контакте", в " одноклассники", приямо "спрут" какой-то из сериала "СПРУТ" из 90-х
Номер 89522130395/+79522130395 Ну посмотрим. Долбят-то из питера. Собственно, контора тамошняя. Сам я в москве. "Мой" офис на авиамоторной. Выходные свободны. По поводу активности/неактивности номера, то это проверяется ping-sms. HLR запросы не позволяют следить в реальном времени, поэтому может и на выключенную симку писать ДОСТУПЕН. Сейчас смотрю сервисы с ping sms. Свои номера светить не хочу, а то есть и проги на андроид. Сегодня пока готовлюсь. Думаю, чё писать им, да и остальным каллам других мфо. Не грех немного бабла на это спустить. Глядишь, останут. Мать все равно в прокуратуру напишет, да и я не задержусь надолго с этим. Мне, значит, ни здрасьте, ничего, а как к людям в возрасте - так за милую душу. Про подачу в суд деньгой я что-то нигде не увидел, так что обломаются.
"деньга снимает с себя отственность за действия коллекторов. Иван Иваныч, верните долг добровольно 88003332623"
ну а я вот киллера найму и не буду нести ответственость за его действия.. бред полнейший. каллер получит 10 строгого режима.. А закащчик - особый хватанет.
0
xenor
Товарищи, если вы даете номер безобразия коллекторов и хотите чтобы вам помогли то вы хоть давайте ФИО или номер дела. Вы можете скинуть на pannet146@gmail.com номер с которого вам угрожают и ФИО или номер дела. Наши энтузиасты бесплатно прозвонят и поставят коллектора на место. Анонимно.
+1
Галина
Почитайте в яндексе исповедь бывшего коллектора." Какая у них трудная работа"!!! Скотобаза!!!
0
Галина
| 1 ответ
Знаю одну личность,которое раньше работало дворником , а теперь у этой личности есть "корочка" сотрудника коллектрского агенства (не помню какого именно)
0
Елена
А мне почему то перестали звонить и писать смс. последнее смс были в апреле. и в апреле последний раз платила.мне теперь как то даже страшно... затишье перед бурей
Ответить на тему