• 0
    Чел
    | ответов 4
    Биться так их методами) у мамы просто звонилка, а не смарт. Познание техника тяжко даётся, поэтому ЧС только через самого оператора. Так что буду сам на измор брать. Заодно превентивные меры для росбабоса приму, а то послезавтра "ехать" собрались в очередной раз ко мне. А смс с простого номера =)
  • 0
    Лилия отвечает Чел
    | ответов 3
    А тебе звонят с каких номеров а то может у меня есть такие? Звонят оператор питерский и краснодарский
  • 0
    Галина
    | 1 ответ
    Коллекторского агенства "Кавказа" не существует,я уже узнавала. Прочитала в одном из сайтов должников МФО ( не помню уж какого,долгов перед МФО длфига набрала,дура))),что  один из коллекторов Питера хорошо имитирует акцент и представляется Ибрагимом.
  • 0
    кац отвечает Лилия
    | ответов 2
    я извеняюсь что влез,но хочу сказать про номера. я как и чел решил платить той же монетой этому быдлу, и вот в плей маркете,ну на андроиде нашёл телефонию,ну попробывал на своих трубках,если не прекрипить свой номер то высвечивается Питерский. может и вам так звонят?
  • 0
    Галина отвечает кац
    | 1 ответ
    Долбят из Питера! Позже могу написать с чьей подачи это идёт. Лезут в социальные сети - "в контакте", в " одноклассники", приямо "спрут" какой-то из сериала "СПРУТ" из 90-х
  • 0
    Александр отвечает Чел
    Супер ! Я тоже так люблю над каллами поиздеватся заказывая им всякую фигню))тока вот в деньги они не берут трубы с номера откуда идут смс
  • 0
    Александр отвечает Виктор
    Это чмошно-колхозная шушера
  • 0
    Чел
    Номер 89522130395/+79522130395
    Ну посмотрим. Долбят-то из питера. Собственно, контора тамошняя. Сам я в москве. "Мой" офис на авиамоторной. Выходные свободны. По поводу активности/неактивности номера, то это проверяется ping-sms. HLR запросы не позволяют следить в реальном времени, поэтому может и на выключенную симку писать ДОСТУПЕН. Сейчас смотрю сервисы с ping sms. Свои номера светить не хочу, а то есть и проги на андроид. Сегодня пока готовлюсь. Думаю, чё писать им, да и остальным каллам других мфо. Не грех немного бабла на это спустить. Глядишь, останут. Мать все равно в прокуратуру напишет, да и я не задержусь надолго с этим. Мне, значит, ни здрасьте, ничего, а как к людям в возрасте - так за милую душу. Про подачу в суд деньгой я что-то нигде не увидел, так что обломаются.
  • 0
    Real777 отвечает Чел
    | ответов 5
    Quote:
    "деньга снимает с себя отственность за действия коллекторов. Иван Иваныч, верните долг добровольно 88003332623"
    ну а я вот киллера найму и не буду нести ответственость за его действия.. бред полнейший. каллер получит 10 строгого режима.. А закащчик - особый хватанет.
  • 0
    xenor
    Товарищи, если вы даете номер безобразия коллекторов и хотите чтобы вам помогли то вы хоть давайте ФИО или номер дела.
    Вы можете скинуть на pannet146@gmail.com номер с которого вам угрожают и ФИО или номер дела. Наши энтузиасты бесплатно прозвонят и поставят коллектора на место. Анонимно.
  • +1
    Галина
    Почитайте в яндексе исповедь бывшего коллектора." Какая у них трудная работа"!!! Скотобаза!!!
  • 0
    Галина
    | 1 ответ
    Знаю одну личность,которое  раньше работало дворником ,  а теперь у этой личности есть "корочка" сотрудника коллектрского агенства (не помню какого именно)
  • 0
    Елена
    А мне почему то перестали звонить и писать смс. последнее смс  были в апреле.  и в апреле последний раз платила.мне теперь как то даже страшно... затишье перед бурей
  • 0
    мария отвечает Галина
    Профиль срочно закрывайте, на уродов жалобу администраторам
  • +1
    мария отвечает Галина
    Хи хи,пусть корочкой своей подотрется!

Ответить на тему