• 0
    Лилия отвечает Галина
    А мне представился Руслан Магомедович
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Вот я не понимаю, почему все делают акцент на кавказцев. Я живу в Краснодаре и у нас они на улицу без паспорта выйти не могут. Их менты проверяют постоянно. Приезжие кавказцы сами всего боятся, им их спесь и понты подкорректировали. А те, кто живут постоянно,  с пропиской и семьей, в подобный быдлятник работать не  пойдут.
  • 0
    Ольга
    А вообще,  я за то, чтобы никто им ничего не  возвращал. Быстрее разорятся и издохнут.
  • 0
    мария отвечает Ольга
    У меня у ребенка няня была ингушенка,мы были от нее в восторге, долго потом еще дружили, потом они к себе уехали,достойная семья,я ей доверял как себе!Я почему должна их бояться?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Да я к тому,  что калы пытаются изображать кавказцев. Думают что те ужас на всех наводят. А те или обычные нормальные люди, или сами всего боятся в чужой стране.
  • 0
    Элен отвечает Real777
    | ответов 4
    "я вот киллера найму и не буду нести ответственость за его действия.. бред полнейший"
    Под "не буду нести ответственность" они имеют ввиду, что продадут долг и тогда действительно не будут. Это пока по агентскому работают, принципал отвечает за действия агента, потому что тот работает от его имени и за его счет. Это они так цессийе пугают, хотя что в ней страшного мне не понятно.
  • 0
    мария отвечает Ольга
    Так ведь и я об этом!
  • 0
    мария отвечает Элен
    Это даже лучше,я сама роботов пару Ка,при чем в суде.
  • 0
    Виктор
    | ответов 7
    У Деньги есть еще и так называемое КА «Русь» - видимо для должников с Кавказа)))
  • 0
    мария отвечает Виктор
    | 1 ответ
    А я вот думаю, как бы этих тварей притянуть за разжигание Межнациональной розни!
  • 0
    Ольга отвечает мария
    Может на сайт Ген прокуратуры писать?
  • 0
    Real777 отвечает Элен
    | ответов 2
    Элен, помимо ГК существует еще пара кодексов... А если внимательно смотреть -  еще больше. Уголовный - никто не отменял..
  • 0
    Элен отвечает Real777
    | 1 ответ
    " Уголовный - никто не отменял.."
    Не совсем поняла связь с моим постом. Я просто объяснила, что имеется ввиду. Но так как фраза многозначительна, то каждый трактует ее так, как ему нравится. Особенно, когда плохо знаешь закон, каждое слово пугает.  Плиз, подскажите, как вы вставляете цитаты?
  • 0
    Лилия
    | ответов 3
    А мне второй день ни кто ни звонит. Наверное затишье перед бурей
  • +1
    Лилия
    Наверное подействовало заявление в полицию и прокуратуру

Ответить на тему