ООО ДЕНЬГА
- Real777 отвечает КатаринаНа прошлой странице Чел выкладывал 4 ссылки на записи разговоров - слушать с мамой внимательно. Денег не давать попрошайкам.
- Элен отвечает КатаринаЕсли вы не являетесь заемщиком или поручителем Пишите жалобы в Деньгу, в НАПКу, в ЦБ, в Роскомнадзор. Если не поможет можно еще и в прокуратуру. В Деньгу -претензию с требованием прекратить незаконно обрабатывать персональные данные, т.к. вы не заемщик и не поручитель и согласия на обработку своих ПД не давали и в случае продолжения, обратитесь в суд. Пишете в двух экземплярах, один оставляете себе, второй отправляете письменно заказным письмом с уведомлением о вручении. Квиточек храните. Если есть офис в вашем городе, можете отнести лично, тогда на вашем экземпляре пусть ставят отметку о принятии. В остальных организациях могут потребовать дополнительные доказательства вам звонков. Поэтому запаситесь заранее. Эти жалобы можно подавать в электронном виде, на каждом сайте есть электронная приемная или отдел по работе с обращениями граждан. Если звонки и после этого не прекратятся - берете свою претензию плюс записи и распечатки звонков и подаете в суд. Отсудите моральный вред.
- Ольга| 1 ответВот уже год как уменя сденьгой конфликт Я брала деньги15 тысяч На момент возврата были финансовые затруднения Через месяц вернула15000+10000это проценты Начали просить еще Обратилась в полицию сказали что вообще не надо им платить Мне еще несколько юристов это говорили В итоге слали СМС угрожали я на них не обращала внимания Прошло год писать стали реже Но никто не приезжал Я про них начинаю заббывть Вам всем мой совет не бойтесь в суд не пойдут Просто если есть возможность сохраните СМС на всякий случай И живите спокойно
- вероника отвечает ОльгаА звонки после смс спустя год как у Катарины еще не было ?
- ЖеняМоему другу прислали оскорбительное сообщение (МФО ДЕНЬГА) типо мы всё ствоей квартиры вынесем и тд и тп с номера 89046103040 попросил друга он нашол страницу в контакте одного из этих псевдо коллекторов ВОТ ЕГО АДРЕС В ВК VK.COM/ id 205332076 и кстати вот ещё один номер его 89626803815 и skype kongressmen Я Вам скажу так нужно обращятся либо в полицию либо в прокуратуру или на худой случай в роспотребнадзор по другому с ними ни как так что будьте бдительны
- к отвечает марияда угрожают мотеряться лучьше поймать их ............
- Александра отвечает мария| ответов 3Звони, есть способ нагнуть этих козлов и притом законно 9116114307
- мария отвечает Александра| 1 ответА я их уже нагнула,законно!
- Анна отвечает марияА расскажите как?
- Den89 отвечает АлександраДа, расскажите пожалуйста. Потому что они шлют свои ублюдские смс не только заёмщикам, но и их контактам.
- Виктор отвечает мария| 1 ответНайдите хоть одного знакомого, который может с ними на таком же языке говорить. Эти недоумки из ООО Деньга могут оскорблять только женщин-одиночек и стариков. Если это здоровый мужик, они просто зассут на него наезжать как на слабых и неумущих людей, потому что это обыкновенная подзаборная гопота, это не "бандиты", это не "служба безопасности".
- марияя тут писала все есть в теме
- Лилия| 1 ответМне угражают ежедневно калы с Росденьги ни знаю как все а я на них в суд накатала
- Чел отвечает ЛилияОни 19 числа вновь ко мне собрались имущество описывать и "изымать денежные средства". СМС пришла. Так и хочется ответить "Жду". До этого раза три давали 2 дня, а не то...
- ЧелВот запись с деньгой. Тоже приезжать собрались к человеку. А он стебется.
https://www.youtube.com/watch?v=HMBE-jzCcLY много матов, но оно того стоит. Либо так, либо никак не общаться лучше. А родню предупредить, чтобы всерьез не воспринимали.
Вот с ВТБ24 звонили. Так и надо долбить вопросом о том, кто звонит и про суды. Они ж на то и давят, что ты знаешь о долге и будешь бояться и отвечать. А если долбить их вопросами о том, кто они такие и говорить, что ты не ты, пока не представятся, и что пусть идут в суд, то отвянут рано или поздно
https://www.youtube.com/watch?v=ksGR0ObuZeA
https://www.youtube.com/watch?v=MUVdaEfAe2k
https://www.youtube.com/watch?v=pswXJRFPq9w
Ответить на тему