• 0
    Irina A отвечает zzz
    | 1 ответ
    Они любители смс контактникам слать,но после жалобы прекращают))
  • 0
    А)
    | ответов 2
    А мне вот такое сейчас пришло:
    Уважаемый Клиент, нам было приятно с вами сотрудничать. Компания "Деньга" предлагает вам получить новый займ, по сниженной ставке в нашем Офисе.
    Адреса офисов https://denga.ru/city. Любая информация для вас по тел. 88007000808
    НО👆
    У меня у них долг с марта по долгосрочному займу. Зашла в ЛК - висит моя просрочка. Что бы это смс значило? Потащатся с Юноной в суд уже?
    Или эти смс - массовая рассылка?
  • 0
    Irina A отвечает А)
    Массовая,турбики тоже присылают должникам.
  • 0
    Екатерина отвечает А)
    Мне тоже самое прислали сегодня
  • 0
    ольга отвечает Irina A
    куда жаловались?
  • 0
    ольга
    сегодня пришло сообщение что продали юноне отправила отзыв на обработку пд
  • 0
    Анастасия
    А мне вчера прислали картинку, угрожающе го характера, что делать? Раньше только звонили, и слали сообщение что включена в реестр выездных мероприятий! А тут, странно прям!
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Мне Юнона прислала сегодня смс . « Ваш долг в Деньга переуступлен в ООО Юнона. Ваше дело передано в юридический отдел компании ЮНОНА, в отношении Вас будет подано заявление для получения исполнительного документа. Подробности по мировому соглашению по тел. 88129634437 КА ООО Юнона»
    Это значит что они идут в суд?
  • 0
    Максим отвечает Анна
    Мне ничего не присылали, не звонили около года уже, сегодня СП прилетел от 10.12 от Юноны, дальше видно будет
  • 0
    валя1 отвечает Джин
    Мне предложили внести 30% от суммы. Потом в течении 160 дней вернуть 10000 это тело .  Я так посчитала , по 2000 в месяц , это нормально . Хоть так
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Скажите, принимают ли отказ о взаимодействии с третьими по электронке? Соблюдают ли?
  • 0
    Я
    | ответов 3
    При просрочке как ведут
  • 0
    Мэри8 отвечает Я
    | ответов 2
    Недели через две прлдают каллам Юноне
  • 0
    Я отвечает Мэри8
    | 1 ответ
    А каллы как ведут себя ищут третьих лиц ?
  • 0
    Мэри8 отвечает Я
    Зависит от человека: может вполне адекватный попасться, а может какая-нибудь зараза. Также могут предложить рассрочку.

Ответить на тему