ООО ДЕНЬГА
- Irina A отвечает zzz| 1 ответОни любители смс контактникам слать,но после жалобы прекращают))
- А)| ответов 2А мне вот такое сейчас пришло:
Уважаемый Клиент, нам было приятно с вами сотрудничать. Компания "Деньга" предлагает вам получить новый займ, по сниженной ставке в нашем Офисе.
Адреса офисов https://denga.ru/city. Любая информация для вас по тел. 88007000808
НО👆
У меня у них долг с марта по долгосрочному займу. Зашла в ЛК - висит моя просрочка. Что бы это смс значило? Потащатся с Юноной в суд уже?
Или эти смс - массовая рассылка? - Irina A отвечает А)Массовая,турбики тоже присылают должникам.
- Екатерина отвечает А)Мне тоже самое прислали сегодня
- ольга отвечает Irina Aкуда жаловались?
- ольгасегодня пришло сообщение что продали юноне отправила отзыв на обработку пд
- АнастасияА мне вчера прислали картинку, угрожающе го характера, что делать? Раньше только звонили, и слали сообщение что включена в реестр выездных мероприятий! А тут, странно прям!
- Анна| 1 ответЗдравствуйте! Мне Юнона прислала сегодня смс . « Ваш долг в Деньга переуступлен в ООО Юнона. Ваше дело передано в юридический отдел компании ЮНОНА, в отношении Вас будет подано заявление для получения исполнительного документа. Подробности по мировому соглашению по тел. 88129634437 КА ООО Юнона»
Это значит что они идут в суд? - Максим отвечает АннаМне ничего не присылали, не звонили около года уже, сегодня СП прилетел от 10.12 от Юноны, дальше видно будет
- валя1 отвечает ДжинМне предложили внести 30% от суммы. Потом в течении 160 дней вернуть 10000 это тело . Я так посчитала , по 2000 в месяц , это нормально . Хоть так
- Ольга| 1 ответСкажите, принимают ли отказ о взаимодействии с третьими по электронке? Соблюдают ли?
- Я| ответов 3При просрочке как ведут
- Мэри8 отвечает Я| ответов 2Недели через две прлдают каллам Юноне
- Я отвечает Мэри8| 1 ответА каллы как ведут себя ищут третьих лиц ?
- Мэри8 отвечает ЯЗависит от человека: может вполне адекватный попасться, а может какая-нибудь зараза. Также могут предложить рассрочку.
Ответить на тему