По электронке не принимают только заказным письмом
0
Шэня
Доброго. продали долг Юноне. Отзыв о взаимодействии с третьими лицами по почте им отсылать или Деньге? Звонят ли они на работу, жестят, ищут тех, кто не указан в договоре?
0
Александра
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста, Просрочка 45 дней, шлют ли письма по месту прописки? Если да, то через сколько может придти письмо? Работают от Юноны
Меня деньга продала в юнону на 10 день просрочки,а чего так быстро?когда в суд пойдут?
0
Ольга
Подскажите с карты списывают при просроке? Денег на карте нет и попыток тоже, боюсь Когда появятся могут списать
0
Андрей
Подскажите пожалуйста, был у меня займ в деньга, досих пор не погашен, насколько я помню там 2 сайта было, один онлайн другой какой-то еще, вообщем сейчас не могу зайти в личный кабинет, нахожу сайт только denga . ru и там пишет что пользователя с таким номером не существует, а другой сайт найти не могу..
0
юля
| ответов 8
У меня 13 день просрочки, брала 5000 на 65 дней. пока не звонят, присылали письмо по электронке один раз и одну смс с предложением погасить % и продлить срок займа. сколько времени у меня ещё может быть, пока не началась дичь от них?
Ответить на тему