• 0
    ольга
    если займ брала на карту при просрочке будут фигачить с карты?
  • 0
    ольга
    Как они ведут себя при просрочке? звонят контактам?
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Сегодня пришло письмо от юноны в почтовый ящик, что передают в досудебный отдел. Ещё позвонили, сказали чтобы оплатила до 18:00 иначе начнут принудительное взыскание. Отзыв сегодня направлю. Что можно от них ждать?
  • 0
    Регина93
    | 1 ответ
    Ребята, привет...Просрочка примерно дней 18...  Продали Юноне..обещала им вчера ,что с аванса полностью закрою займ,но аванс пришел маленький в этот раз ( и не могу закрыть...они начнут всех знакомых обзванивать ,работу ???
  • 0
    Irina A отвечает Регина93
    Смс будут слать контактникам. Потом не знаю,я отзыв отправляла(к месяцу просрочки примерно)-пишут только мне.
  • 0
    Алла
    Сейчас позвонили из Юноны, сказали, что мой адрес включён в реестр и есть время до 18-00. Скажите, пожалуйста, это пугала? Или были случаи, что они приезжали к кому то в Москве?
  • 0
    Кэт
    Первый день просрочки ,займ был долгосрочный на два месяца !какие действия ?вчера пытались снять с Карты займ онлайн был ,хотя вчера ещё просрочки не было !и не всю сумму а часть )что это было вообще не поняла юпитер 6 это же они ?
  • 0
    Виктор отвечает Анна
    | 1 ответ
    А сколько просрочка?
  • 0
    Анна отвечает Виктор
    Около 60 дней
  • 0
    Вика
    Завтра будет просрочка, не в носила ни одного платежа, займ долгосрочный, чего ждать от них?
  • 0
    Джин
    | ответов 2
    Просрочка в деньге позвонили пригласили в офис для решения проблемы рефенонсировать займ ,что они могут предложить какие условия ?
  • 0
    Zzz отвечает Джин
    Оплачиваете  % за использование имеющегося займа.
    Займ закрывается и при вас открывается новый на тоже тело, соответсвенно вы его не получаете на руки, он идёт в зачёт просроченного.
  • 0
    Zzz
    Лично по собственному опыту не советую жителям СПБ и ЛО выходить на просрочку именно в Деньге, приходили домой, звонят, письма, звонили на работу.
    Конечно не они, а КА Юнона работающая от них.
    Пишу именно про спб и ло.
  • 0
    Irina A
    | ответов 3
    А что Тут особенного? Главное чтобы не угрожали и стены не исписывали, ночами не звонили.. деньга вообще годами молчит, а вы тут людей пугаете.
  • 0
    zzz отвечает Irina A
    | ответов 2
    Не угрожали, стены не исписывали, ночами не звонили.
    Я людей вовсе не пугаю и не пытался, просто поделился личным опытом.

Ответить на тему