отменять без разговоров. мне с 3000 на крутили 13000. я написал им письмо с просьбой обосновать начисления. ответа нет. сейчас буду писать жалобу в ЦБ
0
Наташа
Здравствуйте, а если буду вносить по 1000-1500 будут звонить?
0
Анна.
| ответов 2
Сегодня пришло смс от Юноны, что включён в реестр выездных мероприятий и со мной будет назначена личная встреча. Скажите, пожалуйста, выезжают они по Москве? Просрочки примерно 20 дней.
По Москве без понятия (99% что чушь, онлайники не ездят) Но про регионы, могу сказать по собственному опыту, просрочка была около 8 мес.,симку выключил, не общался ни разу только писюльки на эл. почту слали, потом оплатил.
Ой, слушайте, ну самые некомпетентные сотрудники, из всех микрозаймов, с которыми мне, к сожалению, пришлось столкнуться. Продали юноне долг, товарищи из юноны пошли за сп и не учли платежи, которые были внесены по займу, ещё и удивляются, че это я его отменила. На горячей линии, юноны внесли меня в чс. Долг закрыт полностью, согласно сп и закону: тело+Тело*2,5. И внимание, долг в лк деньги, продолжает расти. Юнона такаЯ, ну пусть висит лк, че Вам. Деньга такая: мы ниче не знаем, ваш долг продали юноне. Раз так, пищу в цб сейчас, задолбалась бегать за этими товарищами. Хорошо их накажут, за сумму в лк, которая растёт до бесконечности
0
Ника
Завтраиначинается просрочка в деньга ( Юпитер 6 ) чего ждать ?
0
Эл
| ответов 3
Подскажите пожалуйста, деньга шлёт письма по месту регистрации или нет?если да, то через сколько?
Здравствуйте. Ребята скажите пожалуйста. У меня просрочка была около двух месяцев в деньга они продали долг в Юнона. Юнона часто не звонила кидала только сообщения. А сегодня отправили сообщение что я включена в реестр выездных мероприятий. В ближайшее время будет личная встреча .. мое место прописке в пермском крае в поселке. Это очень далеко даже от Перми. Могут ли они приехать или это все запугивания ?
У них столько коллекторов нет, все меньше и меньше таких долбоящеров, которые за 25к в месяц будут еще и по России мотаться) никто никуда не ездит. Все эти пугалки рассчитаны на смотрящих телевизор бабушек
Ответить на тему