• 0
    Irina A отвечает Антон
    | ответов 3
    У меня два раза была просрочка 14 и 20 дней. Через 5 дней после закрытия одобрили только 5 тыс( онлайн),его досрочно погасила. Хочу сегодня попробовать новый взять-не знаю онлайн или все таки до офиса доехать (там говорят больше вероятность). Отпишитесь если не сложно,дадут-не дадут....
  • 0
    Антон отвечает Irina A
    | ответов 2
    Да я сам сегодня закрыл, думаю подождать чуть чуть, знаю, что онлайн до 15 и если контакту не дозвонится то лимит меньше
  • 0
    Irina A отвечает Антон
    | 1 ответ
    У меня прозванивали при первом займе, следующие раз 5 не звонили никому. И в офисе брала и онлайн.
  • 0
    Антон отвечает Irina A
    Мне в первый раз 3000 одобрили, стандарт.  Думаю сейчас долгосрочный брать
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    Ваш долг в Деньга переуступлен в ООО Юнона. Ваше заемное дело передано в юридический отдел компании ЮНОНА, для подготовки документов на выдачу судебного приказа. В досудебном порядке погасите долг до 31.05.2020 Информация по тел.88129634437 КА ООО ЮНОНА
    Это на самом деле так или пугалки? просрочка 2 месяца
  • 0
    Alex 812 отвечает Маша
    | 1 ответ
    вас извещают видимо что продали в юнону и авось, если пойдут за сп-узнаете, но думаю не скоро
  • 0
    Маша отвечает Alex 812
    Да в юнону они еще месяц назад передали, каждый день смс о передачи в юнону. А то что в суд подают за такое короткое время,правда это или нет
  • 0
    Серега
    Как ведут себя при просрочке,знающие скажите,а то тут что то давно тишина
  • 0
    Irina A
    Вроде спокойно,2 недели не звонят.Потом передают юноне,звонят 2 раза в неделю. У меня так было.
  • 0
    Аня
    Ребята, отзыв о взаимодействии отправлять юноне или деньге?
  • 0
    Анютка)
    А мне прислали что включена в реестр выездных мероприятий. Ждать Юнону в гости или как? Поделитесь опытом, пожалуйста.
  • 0
    Polina94
    У кого деньга контактные номера использовала как типа ваши дополнительные? Звонят, пишут контактникам, называют мои ФИО. Как бороться то с этим?
  • 0
    Должник
    | ответов 3
    Тоже 580 дней просрочки, где вы ДЕНЬГА? ЮНОНА?
    КОГДА В СУД?
  • 0
    Отти отвечает Должник
    | 1 ответ
    Привет, а тело сколько у вас?
  • 0
    Серега
    | ответов 2
    Завтра первый день просрочки,что от них ждать?

Ответить на тему