• 0
    6 отвечает Серега
    | 1 ответ
    16 дней молчат, потом служба взыскания
  • 0
    Аня отвечает 6
    У меня у них просрочка с 12 июня. Пока ниразу не звонили. Прислали только смс, что у меня долг. Что дальше?
  • 0
    Должник отвечает Отти
    4000к помоему, даже не помню, ей богу😂
  • 0
    Lukas отвечает Должник
    А чё так весело то? Ты вон у их "соседей" деньги сразу которые, займи и не отдай,попробуй. Посмотрим потом,как запоешь. Если мфо и их коллекторы не беспределят,наверно радоваться надо,а не злорадствовать тут.
  • 0
    Алексей отвечает Наташа
    Не забивай себе голову ничего не будет можно не платить вообще
  • 0
    Анютка) отвечает Маша
    Мария, что у вас с походом в суд? Мне сегодня тоже пришло подобное. Но сроки оплаты не указывали, а написали что погасите долг, чтобы избежать судебных тяжб. Просрочке 2,5 месяца. Уже побегут за сп?
  • 0
    Автор19
    Хочу погасить задолженность. Займ от 2017 года на сумму 10 тыс., в 2018 году выдали судебный приказ, который я отменил, на сумму 35 тыс. Теперь появилась возможность оплачивать, чтобы спать спокойно, но как на них выйти? Все номера неактивны. И не могут ли они еще больше сумму накрутить, чем указано в судебном приказе?
  • 0
    Нюрка
    | 1 ответ
    Не на 16 день передают, раньше.у меня просрочка у них с 12 июня. Сегодня позвонили с КА Юнона. Вежливый дяденька со мной пообщался, дал срок до 30 июня. Естественно платить нечем. Как быть дальше. Не знаю. Как дальше будет действовать Юнона? Выезжают?
  • 0
    Сеня отвечает Нюрка
    Не выезжают. Просрочка с ноября. Потерялись где то уже давно, с начала весны.
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    Деньга исключена из реестра ЦБ
  • 0
    АнКа отвечает Вера
    Их три под названием «деньга»
  • 0
    Софья
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, если будет просрочка, 2 дня
    Одобрят ли сразу же займ, и ту сумму которая была в лимите?
  • 0
    Irina A отвечает Софья
    Одобрят,главное чтобы контактникам дозвонились.
  • 0
    Маша
    Соблюдают ли отказ от взаимодействия с 3л?
  • 0
    Маша
    Они письма шлют ?

Ответить на тему