• 0
    Андрей
    Кто-то сталкивался с тем, что в деньге не привязывается карта?? Решил новую привязать, именная, не виртуальная и ни в какую.. в поддержке отвечают - идите в наземный офис и подавайте заявку на наличку. Но это для меня не вариант
  • 0
    Виктория
    Подскажите, через сколько дней просрочки начинают звонить?
  • 0
    Соня
    Звонят ли родственникам???
  • 0
    Ксения
    | ответов 6
    Сеголня передали юноне... Звонят ли знакомым? Возможно ли договориться на рассрочку?
  • 0
    Тупая отвечает Ксения
    | 1 ответ
    А кк не пробовали взять?
  • 0
    Ксения отвечает Тупая
    А если справок нет, какие кк??? Блин, перелистала страниц 50 точно, так и не нашла ответа... Как они действуют кроме сп??? Звонят ли по знакомым??? Онлайн займ у меня
  • 0
    Ксения
    Кто-нибудь связывался с лентой онлайн??? Ну почему никто не отвечает на вопросы??
  • 0
    ви отвечает Ксения
    | ответов 3
    у меня там долг висит года два, не звонили никому кроме меня, а мне то вообще только один раз позвонили и предложили рассрочку или перекредитоваться в их же организации. я сначала согласилась, а потом забила, ну и они забили в ответ. слали потом смски пол года где-то и успокоились.
  • 0
    макс отвечает ви
    | 1 ответ
    В каком смысле перекредитоваться? У меня долг 2,5 года. Брал 6, в личном кабинете 22 с копейками.
  • 0
    ви отвечает макс
    ну вам осталось всего 5 месяцев чтоб забить на них)
    у них есть такая программа - например долг 22 000, вы берете у них еще раз эти 22 000 и оплачиваете старый долг, а новый уже идет по сниженному %
  • 0
    ви
    это мне предлагали около года назад, не знаю действует ли еще эта программа. но в любом случаи нах кому то это надо, засунуть себя в яму еще поглубже
  • 0
    Ксения отвечает ви
    Спасибо огромное за ответ... В принципе бояться их не стоит? У меня просто передали юноне, долг 17000...они только смс пока шлют
  • 0
    Я
    В моем случае все просто - затребовал от них договор займа в письменной форме, ибо по закону не соблюдение письменной формы кредитного договора влечет за собой признания договора ничтожным, при правильном обосновании смс коды так-же вне закона и не могут подтверждать Ваше согласие с условиями займа и др... Так же отправил отзыв персональных данных. Договор не отправили. Клоунов из юноны не бойтесь, посылайте на ЙуХ смело. За СП не ходили, больше не звонят и не пишут. Если сумма займа менее 10 тыр, просто игнорьте их - берегите нервы!
  • 0
    Юли
    Я написала им заявление на почту на предоставление кредитных каникул (др просрочки ещё 2 дня) попросила два месяца в итоге пишут приезжайте в офис для решения проблемы - займ брала онлайн , так решите мою проблему тоже онлайн , почему я должна в решим карантина ехать куда то
  • 0
    Антон
    | ответов 4
    Если с просрочкой в 10 дней закрыть, заново дадут?

Ответить на тему