• 0
    Оля11
    | ответов 4
    моей просрочке в деньге около 40 дней. Звонят раз в неделю, может реже. Скажите, у кого так же юнона, отправляют ли они письма на адрес регистрации? У меня нет ничего, только смс изредка
  • 0
    Нина отвечает OLe
    У меня они везде присутствуют.
  • 0
    kat
    | 1 ответ
    Как написать отмену сп
  • 0
    החייב отвечает kat
  • 0
    Артур
    | 1 ответ
    Добрый день, два месяца просрочки у них, и уже как месяц занимаются мной «Юнона». Очень много звонят и пишут смс, как сделать чтобы они отстали и вообще что ожидать от них?
  • 0
    Хелена отвечает Артур
    Я их игнорила месяца три, вообще не общалась. Потом достали своими смсками, я сама позвонила, говорю - "какие у вас предложения по закрытию?" Предложили рестру, я ответила, что денег на нее нет, на том конце дамачка психанула и ответила - "чего звоните тогда, рас денег нет?!" И трубку бросила. После этого полтора года тишина)
  • 0
    Хелена отвечает Оля11
    Мне не приходило писем
  • 0
    Таня отвечает Оля11
    | ответов 2
    Да,мне прислали
    Пока только одно письмо
    Что дальше,не знаю....
  • 0
    Инна отвечает Таня
    | 1 ответ
    А сколько была просрочка когда прислали письмо?
  • 0
    Таня отвечает Инна
    4 месяца
  • 0
    Неудачник
    | 1 ответ
    Брал 6к год назад. Не платил. Сегодня арестовали карту сбербанка на 21450₽
  • 0
    Неудачник отвечает Неудачник
    Может кто-нибудь посоветует что делать?
  • 0
    галка
    | 1 ответ
    ничего у них не брали,кто-то сделал гарантом пожилого человека,которому шлют смс и достают звонками,она не понимает звонит робот или человек,сегодня вызывали скорую,подскажите что делать?
  • 0
    Нина отвечает галка
    Напишите заявление на отзыв взаимодействия с банком, его можно найти в интернете,отправьте им по электронке, если не поможет то по почте заказным письмом с уведомлением.
  • 0
    Макс
    Подскажите, долг в деньге уже около 1.5 месяцев, звонят часто, сейчас прислали смс что начнут действовать не только телефонными разговорами, но и физически. Вопрос, как они ещё действуют и что от них ожидать? Москва

Ответить на тему