• 0
    Alex 812 отвечает Анна
    | 1 ответ
    все они знают. и фссп знают что ни при чем-все это взыскивается через суд, а на вас действуют. думая запугать каким-то статьями считая других дураками, забывая что живем в век инета-и любуую статью можно найти при желагнии
  • 0
    Виктория отвечает Alex 812
    Кто знает с ними можно договориться на уменьшение долга?
  • 0
    Умка
    Как Юнона себя сейчас ведет.  Ищут ли левые номера?
  • 0
    OLe
    | 1 ответ
    Скажите, кто-нибудь проверят кредитный отчёт? Я вот "деньгу" ни в одном не увидел...
    получается они информацию не предоставляют никуда?
  • 0
    Эл
    Нашла сп от юноны с августа. Долго думала что за юнона. Ип не открыто, буду восстанавливать и отменять. С иском идут? Кто знает? Просрочка полтора года даже больше
  • 0
    Алена
    В Питере есть у кого долг???
  • 0
    Алена
    Ау,  товарищи,  отзовитесь!!  В Питере есть у кого долг??? Неужели нет никого?
  • 0
    Вера
    Юнона от них. Раз в неделю звонят. Спокойные
  • 0
    Вера
    2 мес просрочка
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Ищут ли они левые номера?
  • 0
    Вера отвечает Ирина
    Очень тихие. Всем бы такими быть!!!
  • 0
    Айдархлебкот
    Номера были в деньга ещё коллег, один или два, пару раз звонили летом, потом вообще забили, да и мне не звонят, долг тем временем по агентскому отдали, платить также в деньга пока возможно
  • 0
    Руслан
    Подскажите, долг 15к, просрочка уже две недели. Платить нечем пока что, в своей куче звонков не знаю звонят они или нет, но до них невозможно дозвониться и дописаться. Москва. Как правильно себя вести, если только через месяц смогу закрыть долг?
  • 0
    Руслан
    Онлайн деньга* брал через интернет
  • 0
    Рита
    Как ведут себя с должниками? Скоро месяц просрочки, тишина..

Ответить на тему