Постоянно пишут что приедут, но не приезжают. Письма пишут. Пока все.
0
Неважно
Через какое время они идут за сп? Ответьте пожалуйста.
0
Ира
Здравствуйте,пытаюсь зайти в лк не могу,пишут не правильно введены данные,хотя все правильно.Юнона пишет оплатите долг до 31 иначе в суд пойдут,просрочка 2 мес.денег до 31 нет,да и как оплатить если в лк не зайти.Тело 1000 незнаю ск.там процентов набежало.Как быть?
0
Alex 812
дада с 1000 прямо побегут и за 1 день все прокрутят, плюньте не них просто. слюной.
Прошло чуть больше 6 месяцев, сказал, что срочно нужно оплатить, разговор писал на диктофон, бумажку вручил, ещё сказал, что типа они уже приходили, но меня дома не было и передали инфу моему отцу, но мой отец умер давно, кому передали хз. Кстати домофон у меня был выключен, а на телефон мобильный им не позвонить мне, так они постучали в окно соседям на первый этаж и соседка мне набрала на домашний. Соседке сказали, что письмо мне, больше ничего не говорили, кто откуда и прочее. Сказали в суд пойдут, в общем то ничего страшного
Взяла займ в Мфо деньга, Займер. Просрочки 2 мес. Деньга передали Юноне. На днях звонили обещали взыскать долг по ст которая совсем не имеет отношения к просрочкам, либо через Фссп. Они реально не знают статьи, пытаются манипулировать
Ответить на тему