• 0
    Ирина
    юнона клоуны, не ведитесь
  • 0
    Наталья1
    | 1 ответ
    Таааак вот мне Юнона сегодня написали, что мол оплатите долг. Что они из себя представляют?
  • 0
    Неважно
    Через сколько за приказом идут?
  • 0
    Лиса отвечает Мария
    Добрый день! А Вы в офисе брали или онлайн? Просто я тоже с СПБ, брала в офисе, скоро просрочка, вот думаю чего ожидать.
  • 0
    Игорь отвечает Наталья1
    Постоянно пишут что приедут, но не приезжают. Письма пишут. Пока все.
  • 0
    Неважно
    Через какое время они идут за сп? Ответьте пожалуйста.
  • 0
    Ира
    Здравствуйте,пытаюсь зайти в лк не могу,пишут не правильно введены данные,хотя все правильно.Юнона пишет оплатите долг до 31 иначе в суд пойдут,просрочка 2 мес.денег до 31 нет,да и как оплатить если в лк не зайти.Тело 1000 незнаю ск.там процентов набежало.Как быть?
  • 0
    Alex 812
    дада с 1000 прямо побегут и за 1 день все прокрутят, плюньте не них просто. слюной.
  • 0
    Лила отвечает Екатерина
    | ответов 5
    Ходят, ко мне приходили
    Это видимо кому как повезёт
  • 0
    Калининград1255 отвечает Лила
    | 1 ответ
    жду. уже,мля,всю ждулку отсидел.
  • 0
    Ирина отвечает Лила
    | 1 ответ
    А через сколько дней просрочки к вам пришли?
  • 0
    Лиса отвечает Лила
    Через сколько к вам пришли и что делали?
  • 0
    Лила отвечает Ирина
    Прошло чуть больше 6 месяцев, сказал, что срочно нужно оплатить, разговор писал на диктофон, бумажку вручил, ещё сказал, что типа они уже приходили, но меня дома не было и передали инфу моему отцу, но мой отец умер давно, кому передали хз.
    Кстати домофон у меня был выключен, а на телефон мобильный им не позвонить мне, так они постучали в окно соседям на первый этаж и соседка мне набрала на домашний.
    Соседке сказали, что письмо мне, больше ничего не говорили, кто откуда и прочее.
    Сказали в суд пойдут, в общем то ничего страшного
  • 0
    Лила отвечает Калининград1255
    Ну вам видимо повезло
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Взяла займ в Мфо деньга, Займер. Просрочки 2 мес. Деньга передали Юноне. На днях звонили обещали взыскать долг по ст которая совсем не имеет отношения к просрочкам, либо через Фссп. Они реально не знают статьи, пытаются манипулировать

Ответить на тему