В смысле сразу через приставов?Это вы как так решили?без суда такого не может быть. ...обращайтесь к приставам у них должен быть исполнительный лист
0
Татьяна
У меня тоже Деньга просрочка года 2 уже, когда-то была договоренность оплачивать в рассрочку один месяц заплатила а на другой не смогла и они снова эту сумму накатали процент за 1 день все 11000руб. Только сейчас они подали в суд сначало мировой, но там сумма была меньше задолженности и я его отменила, так как там не указано, что после внесения оплаты будет договор расторгнут. Теперь в августе назначен суд, то есть уже на него надо идти. И снова там сумма маленькая только проценты указаны и само тело займа, и не написано что договор расторгается после внесения. Проконсультировалась с юристом и он сказал, лучше в деньгу сходить и погасить полностью и взять справку о том что договор закрыт, и предоставить это в суде. Получается так, что ты как-будто часть только оплачиваешь и на остаток задолженности снова будут начисляться проценты. Если столкнётесь с этим внимательно читайте судебные приказы и что они требуют!!!
0
Мария
| 1 ответ
Взяла у них займ онлайн. Первый оплатила, взяла второй - не оплачен с марта. Проживаю в спб, выезжают ли они на дом?
0
Мария
Пугают выездом, боюсь изрисуют подъезд, как у нас одному соседу одно мфо
0
Игорь
Просрочил два платежа, вот такое прислали. Вам выставлено требование оплатить полностью весь долг в ДЕНЬГА. Нарушение сроков оплаты будет зафиксировано, как отказ от оплаты. КА ЮНОНА тел.88129634437
0
admin
Доброе утро! Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
0
Игорь
Фио Вы включены в реестр выездных мероприятий.В ближайшее время с Вами будет осуществлена личная встреча согласно ст. 4 ФЗ-230. Оставайтесь на связи. КА ООО ЮНОНА, тел.88129634437
0
Татьяна
Коллекторское агентство "Константа" переименовалась в коллекторское агентство "Юнона" - одна шараш контора
0
Наталья1
У меня просрочка дня 3-4 судя по осьминогу там езаем веббанкир и займиго долбятся кровь в газах. еще фрукты атаковали но что-то стухли уж как три дня. так вот. деньгу один раз просрочила на 14 дней. они смс об оплате не прислали и я все ждала. увидела просрок и оплатила, но за это время никто ни писал и не звонил. сейчас в первый день сразу смс что долг переуступлен. кому, куда непонятно.
0
Екатерина
| ответов 9
А когда они начинают звонить и с каких номеров. Почти две недели проссрочка,пока тишина
Ответить на тему