• 0
    ///
    Юнона сначала предложила реструктуризацию. А потом через 10 минут резко передумала, и включила меня в выездной реестр. Как так-то? :( даже на подумать и поискать времени не дали :(
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Сегодня пришло смс что возможен повторный выезд,у меня там долг 1500р насчитали уже 7500 кто то договаривался на тело долга с ними?
  • 0
    Mapина отвечает Надежда
    Как это они Вам так насчитали ? У вас займ на 1,5 тыс?
  • 0
    Мишка отвечает мария
    | ответов 2
    Я брал там займ в 13-14 году, они мне два месяца угрожали по смс, потом отстали)) сейчас задолженность списана за счёт время, и это время 3 года))))) потерпите чуть чуть и сами отвянут, главное не общайтесь с ними чтобы нервы себе не трепать, смените сим карту и забудьте как страшный сон
  • 0
    Тигр
    | 1 ответ
    Привет всем! Дел по горло, сегодня почта обратно отправила письмо скорее всего судебный приказ. Что делать?
  • 0
    Тигр отвечает Мишка
    А на вас не подавали в суд?
  • 0
    Ledi ira отвечает Тигр
    Поймать в суде.. И написать на отмену..
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Ребяточки, кому то может поступаю звонки с этого номера +74993400182, звонит жудкая баба, оскорбляет, обязывает угрожает но при этом не говорит кто она такая. Говорит верни бабки и все будет хорошо, начала звонить на работу (номер не оставляла) я в декрете обозначила. Просрочка 2 месяца должна 16000 договор продали Юноне. Как к вам относится эта коллекторская конторка??
  • 0
    Николай
    5 июля пришёл арест на карту с судебного приказа   брал в 2015 30к не звонили 3 года. В итоге с карты сняли 61000 . Теперь мой долг закрыт или они могут ещё что то прислать. Спс заранее
  • 0
    Макас отвечает Юлия
    Это Платиза Вам звонила.
  • 0
    Геннадий отвечает Мишка
    Не нужно врать ок!
    Деньга продает долги своей же вшивой конторке Юноне,та уже занимается всякой куйней,не выходит выепать мозг прут за СП.Пропустите СП ,либо он тупо до Вас не дойдет блочат карты .
  • 0
    Alisa
    Кто-нибудь  знает дают ли они рассрочку ?
  • 0
    Alisa отвечает Юлия
    У меня тоже просрочка 2 месяца ,пока никто не звонит.Сама им звонила ,договорится не получилось (((
  • 0
    Марина отвечает Тигр
    Деньга Константа, в этом году 2 судебных приказа, от 2.2019 (напрямую в банк, отменён, взыскание на карту было в конце апреля) и 3.2019 (сегодня взыскание на карту, ИЛ в начале июля, есть на сайте приставов) - при этом не факт, что ещё про запас не набрали в разных участках((( На 47 000. Брала 8000 в конце 2016. Не могу найти толкового юриста, одна пыталась раскрутить на свои услуги за 28 000, другая советует ждать подачи в суд. А не идут они в суд, всё через заочку. А без расторжения договора потом ещё что-нибудь может прилететь. За другие сроки, например...
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    брала лет 5 назад 3т.сегодня пришло письмо от судебных приставов долг 115т.почему они не подали в суд ? а сразу решили через приставов.кто сталкивался?

Ответить на тему