• 0
    Софья отвечает Кети
    я писала, что ничего не получала по почте, а о решении узнала в личном кабинете сбербанка
  • 0
    Тата
    | ответов 3
    Не подскажите юнона вообще выездные? А то прислали смс что я включена в реестр выездных мероприятий.
  • 0
    Евангелина отвечает Тата
    Рассылка, видать у них. Тоже пришло
  • 0
    Юлия0207 отвечает Тата
    | 1 ответ
    Соблюдайте очередь, сначала ко мне приедут, т.к. я включена в реестр выездных мероприятий ещё в апреле 2016 года, Юнона тогда ещё Константой была. Жду до сих пор.
  • 0
    Устя отвечает Юлия0207
    мне сегодня такая же пришла смс что я включена в рееест выездных мероприятий, ожидайте звонка . приедут ?
  • 0
    юлия1
    и мне пришло.
  • 0
    Александр
    Компания Деньга в случае невозврата продаёт ваш долг коллекторам официальным, те начинают звонить писать, угрожать, а спустя примерно 1г6мес идут в суд я сам должник с 13 тыс присудили 40тыс и никто вас не тронет и не изнасилкет будете платить по суду 50 процентов от зарплаты вот и все на этом)))
  • 0
    Толя
    Прямая линия будет с Путиным. Задайте когда закроют этих недоделанных.А вопросы сейчас можно задавать , через колл-центр.
  • 0
    Тигр
    | ответов 4
    Мне вчера пришло на домашний адрес извещение, судебное, а оказывается суд был ещё 17 мая 19 года 😂😂😂
    Я не чего не получала, извещение только вчера получила, даже на почту не ходила,
    А потом в интернете прочитала что константа исключила из реестра за куча нарушений. Короче спим спокойно
  • 0
    КИНХ отвечает Тигр
    Ну из реестра то исключили,а кто сказал ,что они в суд не могут обратиться?
  • 0
    HATKA отвечает Тигр
    | 1 ответ
    Спокойно спать будете после отмены судебного приказа , копия коего очень ждёт Вас в почтовом отделении. И будет ждать только семь дней.
  • 0
    Тигр отвечает HATKA
    Это сп который нужно отметить?
  • 0
    Тигр
    Я просто не сталкивалась с этим
  • 0
    Тигр
    Они вообще сейчас юнона называются😂😂😂
  • 0
    Тигр
    Сегодня зайду на почту