• 0
    😎 отвечает Марина.
    | ответов 2
    Узнавать в банке причину блокировки , потом к приставу за доком , скорее всего был судебный приказ , потом в суд - отменять приказ с восстановлением срока.
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    Марина отвечает 😎
    А как написать это правильно
  • 0
    Иринка
    | ответов 4
    Здравствуйте! Куда деньга за сп ходит- по прописке  или нет?
  • 0
    Алекс отвечает Иринка
    | ответов 3
    Нет,по месту офиса
  • 0
    Иринка отвечает Алекс
    | ответов 2
    А какой участок, не подскажете?
  • 0
    Юлия
    Привет всем! Увидела эту ветку и решила написать свой отзыв о .Деньге. Я брала там займ в 2013 , потом в 2014 году. Сначала все гасила, а последний не смогла погасить. Я была в декре!те тогда. Вообщем, были только немногочисленные звонки и смс с угрозами, буквально штуки 3-4. Звонили мне и контактнику. И все! Продолжалось это месяца 2. В суд они не ходили и больше о них я не слышала и не видела. Вот так!
  • 0
    Марина. отвечает 😎
    Не могу найти судебного пристава и проверила себя по фссп все чисто. Арест наложен по судебному приказу.
  • 0
    Марина. отвечает Иринка
    | 1 ответ
    В котором находится офис где брали займ.
  • 0
    Иринка отвечает Марина.
    Я онлайн брала.
  • 0
    Карина
    | 1 ответ
    Ребят просрочка 1м пришла смс от юона что они на слкдущий недели выезжают. Реально?
  • 0
    Алекс отвечает Карина
    Это метод запугивания
  • 0
    Кети отвечает Ledi ira
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста,как вы отменили сп,что надо писать.спасибо
  • 0
    Тата
    У меня просрочка около двух недель. Брала у них несколько раз, все гасила во время а этот не смогла. Была смс о выезде. И на электронку письмо пришло от юноны, просят погасить задолжность за три дня в досудебном порядке. Что от них дальше ждать? Погасить пока возможности нет
  • 0
    Софья
    Здравствуйте, форумчане! А реальный опыт "развязки" с Деньгой/Константой у кого есть? Брала 9000 в 2016, насчитали 45000 (сразу в Сбербанк, минуя приставов, сняли около 100 рублей). Судебный приказ отменён. НО Сбербанк не принимает ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОБ ОТМЕНЕ как документ, отменяющий взыскание со счетов. Требуют документ, в котором прописано, что именно взыскание прекратить((( От этой ООО Константы в контактах только сотовый, который недоступен - т.е. даже если бы на карте была нужная для списания сумма - не факт, что кто-то дал бы документы о закрытии долга, изменил кредитную историю или снял взыскание с карты. Срок исковой давности 3 года - т.е. теоретически Константа в любой момент может передать долг другим (например, Юноне) - и 3 года будет отсчитываться уже с 2019 г. (по мнению одного из юристов). Т.е. развязываться как-то надо, но в правовом поле. Если подадут повторно, решение опять будет вынесено без моего присутствия (я так полагаю, пока действует взыскание на мои счета им плевать на отмену приказа)? У кого-то есть реальный опыт снятия взыскания с карты и план дальнейших действий?

Ответить на тему