• 0
    Максим отвечает Анна
    Черёд какое время начались звонки на левые номера?
  • 0
    Маргарита отвечает Андрей
    А сколько трезвонили? Долго?
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Деньга передали Юноне мой заём. Юнона на почту прислала досудебную претензию. Как  воспринимать её? Как действовать?)
  • 0
    Маргарита
    Интересно, будут трезвонить левые номера?
  • 0
    Alex 812 отвечает Виктор
    по агентскому передали-да никак-другие тоже типа кэф изголялисть-типа финальное требование или еще какое-нибудь кретинское требование. требуют уже пол-года почти. То что идет не из суда и не от кредитора-макулатура
  • 0
    Ledi ira
    | 1 ответ
    А меня продали Константе..пошли за приказом.. Естественно что ничего ни от кого не получала.. Ни одного звонка, ни письма, ни смс.. НИЧЕГО.. А за приказом пошли.. Что дальше??
  • 0
    ной и кардан отвечает Ledi ira
    Отменяй сп и держи в курсе
  • 0
    Ledi ira
    | ответов 2
    Уже отменила...
  • 0
    Алекс
    | ответов 4
    Всем привет!Брал в мфо деньга Санкт-Петербург 5000 в 2016.Просрочил на пару месяцев.Стали писать Ооо константа такие смс,что вообще забил на этот долг.сейчас пришёл судебный приказ.Отменить не успел из за нашей самой лучшей Почты,где обещали за один день письмо в суд дайдет,а оно 4 шло ;(((будут ли судебные приставы взыскивать с меня 29999 в пользу оооконстанта ,ведь они ее исключили!Спасибо за ответы!Всем удачи!
  • 0
    111 отвечает Алекс
    отменяется приказ по штемпелю на конверте, отправили сегодня, да хоть оно месяц идти будет
  • 0
    Alex 812 отвечает Алекс
    | ответов 2
    сколько идет письмо по почте-не важно-посылаете заказным с уведомлением, и отметка об отправке приходит к получателю, важно не пропустить 10 дней с момента получения до момента отправки возражения, так что в любом случае-обязаны восстановить сроки, если вы их конечно сами не пропустили
  • 0
    Алекс отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Получил 08.05.2019
    Отправил 16.05.2019
  • 0
    Калининград 1255 отвечает Алекс
    Уложился. Отправлял заказным с уведомлением?
  • 0
    Татьяна
    А мой долг Деньга передала Юноне. Сегодня пришло письмо, что готовят иск.
  • 0
    Марина.
    | ответов 3
    Мне ни чего не приходило. И сейчас арест на всех картах и зарплатной.что делать??

Ответить на тему