Здравствуйте Будет просрочка, волнуюсь что вообще будет, как они будут действовать? Будут ли искать номера родственников? Через какое время начинают искать все номера? Я понимаю конечно, что каждый случай индивидуален, но все таки есть надежда, что за месяц они ничего не сделают. Заранее благодарю всех за Ваши ответы.
0
ДаниэльР
| ответов 2
Кто нить в курсе, отзыв они принимают по электронике на взаимодействия с 3 лицами, или заказное
Звонили и писали всем подряд. Домой не приходили. Через год пошли за сп,сейчас уже за искрвым пошли все таки
0
марина
| 1 ответ
а если их филиал есть в городе,может приходить от них служба безопасности их,или коллекторы?брала онлайн на карту 4 месяца брала погашала, после отпуска [***] видимо не вытяну, хочется знать чего ожидать от них
Ко мне не приходили домой. Они по суду с вас возьмут. Но до суда год точно у вас есть
0
Дмитрий
| ответов 12
Меня Юноне отдали, сегодня прислали смс с номером телефона специалиста, позвонил, пообщался, на реструктуризацию идти не хотят, говорят вот если бы сумма за 150 была, тогда да, а так плати всю полностью 51000, дали время до понедельника, но контактнику уже тоже смс прислали
Ну это ещё нормально,в пределах закона. На рестру они не соглашаются. Если не хотите ждать суда,и хотите платить ,то по реквизитам оплачивайте суммами какие можете и не слушайте их. В подписи к платежу указывайте что в счёт задолжности. И храните квитанции. Потихоньку выплатите. А если нет желания платить, то ждите пока за сп пойдут
Ответить на тему