• 0
    Волонтёр отвечает Сталкер7
    | ответов 2
    Росденьги, Кр24, Займер, Честное Слово, КредитПлюс, Турбозайм, Деньга, Пей Пи Си, Ванкликмани))) блиииин, немало! немало!!! Я даже не знаю, всех ли перечислила((. Капусту, Деньги Гарант, Деньги в руки, До Зарплаты закрыла. А, еще ФрэшКэш, или как она называется "Заначка", питерская наземная-забыла про нее-тоже в просрочке. Они уже на СП подавали, я отменила, сейчас АФП от них звонит. Эта Заначка те еще козлы. Звонили мне, так вежливо и начали "входить в положение", и пытаться отжать недвижимость. Мол, квартира,участок-всё подойдёт...а вот машины их не интересуют,да)). Когда я ответила, что всё мое недвижимое имущество зарегистрировано на несовершеннолетних детей , как с цепи сорвались, обещали покалечить, детей убить...вообще неадекватные отморозки.
  • 0
    Таня отвечает Волонтёр
    | 1 ответ
    как себя росденьги вели в вашем случае?
  • 0
    Алексей
    Дарасы они! Звонят по контактным и угрожают. Звонят периодически со скрытых номеров
  • 0
    Волонтёр отвечает Таня
    В моём случае особых кошмаров не было. Один раз пришла смс оскорбительного характера, я позвонила на этот номер-а там! Я-нея, мы-не мы, и т д , блеял один товарищ. Долбили контактов, долбили работу, но везде были посланы))). Со мной разговаривали покровительственным тоном, пытаясь устыдить). В итоге, спустя 1,5 года мне позвонил один товарищ и договорились закрыть тело долга, 20 тыс, хотя изначально хотели 117 тыс. Я посмеялась , говорю-а чё не миллион?
    В итоге, я с суммой была согласна, так как я же брала эту сумму! Будет честно, если я ее и отдам. Учитывая, что делала продление 2 раза, то считай и проценты уплотила. На том и сошлись.
    Еще хочу дополнить. Первые несколько месяцев просрочки я жила в кошмаре, у меня телефон не замолкал, мне звонили не только МФО, а еще и все те, кому они названивали-типа что происходит. Я утром открывала глаза и думала-еще один день мучений. Я оправдывалась, объясняла, извинялась...это был кошмар. Потом я поняла, что это всё бесполезно, это усугубляет мое положение и я просто перестала на всё реагировать. Успокоилась и перестала общаться. Это касалось и окружения. Люди разные и реагировали по-разному. Кто-то говорил-держись, не вздумай им платить после всего этого, а другие-делай что хочешь, но чтобы твои кредиторы нас не беспокоили. Особенно был неприятный звонок от подруги, вместе с ней многое прошли..но она, видимо, забыла. И начала меня отчитывать-ТЫ ДАЛА МОЙ ТЕЛЕФОН, ИЗ-ЗА ТЕБЯ МНЕ ЗВОНЯТ, МЕНЯ ОСКОРБЛЯЮТ...и т д. На мой вопрос-а в чем сложность не отвечать, не разговаривать, не брать трубку, она ответила-короче, решай свои проблемы!!!Недавно был звонок от нее, она щебетала-мол че не звонишь, я молча положила трубку. Короче жизнь разделилась у меня на период до МФО и после. И многие люди остались в периоде ДО
  • 0
    Ольга отвечает Волонтёр
    | ответов 21
    А какой порядок действий? Мне тоже пришло, теперь хз что делать
  • 0
    Волонтёр отвечает Ольга
    | ответов 20
    Посмотрите на конверте адрес суда, посмотрите на сайте их часы приема, идите в эти часы к секретарю и отдайте ему возражение. Моя почта bes-anna-bes@mail.ru-напишите мне туда и я Вам пришлю образец своего возражения на СП, по которому я уже отмену получила. Можете также в электронном виде отправить в суд, но с подписью своей, или по почте с уведомлением.
  • 0
    Дима
    Ольга. А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Оса
    | ответов 3
    Всем привет! Расскажу свою ситуёвину с Деньгой и Константой. Брала 2017г, начались проблемы с выплатой на работе, как итог увольнение. Платить нечем, проценты на пролонгацию у них не предусмотрены. Решила ждать, сначала звонили, но не настойчиво. Константа звонила с робота, который благодарил и просил ожидать. Всё почти 10 мес.молчания и тут приходит смс от Сбера, что счета арестованы , снята ...сумма в пользу ООО Константа. Вообще ничего не поняла, даже и незнала, что Константа выкупила долг. Смотрю на сайт ФССП меня нет, звоню, тоже самое. Иду отменяю СР. Сбер через недели две опять снимает деньги. Я конечно донимала Сбер жалобами и обращениями, выяснить удалось, только то, что Константа минуя судебных приставов решила взыскать-[***]. Теперь вот проблемы, как вернуть деньги, сегодня оставила очередную жалобу в Сбер, а также в ЦБ и к тому же написала на электронку КА буду ждать ответ..... Интересно, кто-нибудь был в такой ситуации?
  • 0
    МаршМэллоу
    Я из Саратова, у нас есть их офис.Могут ли домой припереться?
  • 0
    Кот отвечает Оса
    Ну а может они за судебным приказом сходили?
  • 0
    Натка
    | ответов 5
    У меня от деньги какая-то юннона  названивоет.  Видимо новое КА
  • 0
    КИНХ отвечает Натка
    | ответов 4
    Юнона - та же Константа,только вид с боку.
  • 0
    Alex 812 отвечает Оса
    Тут произошло, видимо, следующее-вас почему-то не известили о сП, хотя должно быть письмо судебное, которое вы, видимо не получили. Срок 10 дней для отмены был пропущен, тогда СП вступил в силу, кредитор получил ИЛ и минуя прставов пошел в банк. Если по каким-то причинам СП до вас не дошло-можете написать заяление на тот участок, где был СП, с восстановлением сроков в связи с неполучением вами сп-СП будет отменен и с отменой идете в банк и разблокируете счет. Но эт в том случае, если вы  пропустили СП не по своей вине.
  • 0
    Натка отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Обещают приехать. Ну вот жду сижу. Собачка моя тоже очень хочет с ними познакомится.
  • 0
    Светланка отвечает Натка
    | ответов 2
    Ну что приехали?

Ответить на тему