Нет. Просто пишете, что уведомление о приказе не получали и узнали о нем только тогда-то и оттуда-то. Но в Вашем случае, если уведомление было по старому месту регистрации, могут сроки не восстановить.
Я не могу Вам советовать есть смысл или нет. Ситуацию до конца знаете только Вы. В любом случае, нужно идти в банк со справками, подтверждаюшими, что на этот конкретный счет переводятся социальные выплаты, чтобы их ненароком не лишиться.
Пришло: Акция! Рефинансирование Вашего Долга по договору займа! ДЕНЬГА погашает всю сумму задолженности за Вас! Свяжитесь с куратором Юнона..... Так бывает? Или это так красиво долг Юноне передали?
И мне такое сегодня пришло.Долг у меня с процентами 57 000.Я позвонила и мне любезно ответили что надо внести 27 000 а остальные как обычно опять под 2 процента на 28 дней .И опять кабала.
я взяла там 300 рублей,сколько уже накапало?если я брала в ноябре 2017?как считать....
0
Оленька
| ответов 6
Ребят это писеццццц!!!! Сняли со Сбер Карты 7тыс...позвонила на горячую линию в Сбер сказали константа!!!я никакой бумажке не получала!!! Было письмо судебное я в срок его опровергла и написала не согласие-мне через дней 7-10 пришёл ответ удовлетворить мое заявление и сегодня такой сюрприз Брала 4тыс, в Сбере сказали Арест на 14600₽
В сбере узнать ТОЧНО какое основание для взыскания! Если судебный приказ - искать какой суд выдал, потом отменять, потом делать ПОВОРОТ ИСПОЛНЕНИЯ - т.е. вам дадут исполнительный лист и вы от Константы по этому листу сеье обоатно свои деньги заберете!
Сбер не присылает бумажки, когда кредитор напрямую Сберу подаёт СП или ИЛ. В лучшем случае смс, что ип открыто на такую-то сумму по долгу константе. Я не поняла, Вы уже отменяли судебный приказ по Константе?
Ответить на тему