• 0
    Сергей отвечает Алина
    | 1 ответ
    Мне вообще  ни кто не звонил не приходил а на днях получил постановление о возбуждении исполнительного производства.
  • 0
    Алина отвечает Сергей
    здравствуйте,а сколько по времени была тишина?
  • 0
    Женя
    | ответов 2
    А в Калининграде какая планета кто знает?
  • 0
    эни отвечает Женя
    | 1 ответ
    В лк долг исчез, только предложение взять новый? Что бы это значило?
  • 0
    Ира24 отвечает эни
    Продали Юноне.
  • 0
    ALEX
    Домой не ходят.Смски шлют паршивые да звонили один раз.Ни писем ничего.У них своя СВ.Был долг в Питере в 2014.Потом продали константе.Те пошли в суд.С 5 тыр 75000 за два года)Три месяца заседаний,мои возражения,бодались с ними и вердикт 7000.Юристы у них никакие)После решения пропали вовсе!А константа без лицензии теперь ФФССП отобрала.
  • 0
    Сектантка
    Деньга, вернее юнона от неё ищут левые номера, сегодня выяснила :)
  • 0
    Ирма
    Привет, просрочка месяц сначало звонили и тд, теперь тишина вообще  чего ждать!? Тело 6000
  • 0
    Женя
    | ответов 31
    Что они делают, эта Юнона. Находят родственников и ходят ли в суд?
  • 0
    Сектантка отвечает Женя
    | ответов 30
    Почитайте договор, у меня прописано в какой суд они обращаются в случае просрочки, так что скорее всего пойдут
  • 0
    Сталкер7 отвечает Сектантка
    | ответов 29
    Просрочка второй год, тишина полная.
  • 0
    Волонтёр отвечает Сталкер7
    | ответов 28
    У меня судебный приказ пришел. От Константы, займ 30000, проценты 12150, проценты 59999,99, госпошлина 1621,50, итого 103771,49. Сейчас пишу возражение, А что будет дальше, не знаю. Займ был взят 07.08.2017
  • 0
    Сталкер7 отвечает Волонтёр
    | ответов 5
    Видишь как, у всех по разному значит. У меня в октябре год по ним был. Тут ктото писал что и по два года проходило и тишина была, никаких сп.
  • 0
    Волонтёр отвечает Сталкер7
    | ответов 4
    Какие они все непредсказуемые, собаки))). Я стойко выдержала натиск МФО и каллов, больше года уже в обороне. Сейчас СПшки посыпались. Главное, чтобы не все за исковыми пошли))
  • 0
    Сталкер7 отвечает Волонтёр
    | ответов 3
    У тебя много мфо? У меня около 23-х, точно не помню. Пока только грины и займоград в суд ходили, больше пока никто.

Ответить на тему