• 0
    Я отвечает Юлька
    | 1 ответ
    Т9 сильно заклинило. Вторые сутки читать невыносимо по 3-4 (?) веткам слово просрочка с двумя СС, жуть.
  • 0
    Юлька отвечает Я
    Вам какая разница как я пишу с ошибками или нет? Мне не горячо не холодно что бы про это пишете, вам так уж тем более!
  • 0
    Таня отвечает Юлька
    | 1 ответ
    привет ,а домой приходили? В МОЁМ ГОРОДЕ ТОЖЕ ЕСТЬ, ПРОДАЛИ ЮНОНЕ
  • 0
    Юлька отвечает Таня
    Нет не приходили
  • 0
    Ирка
    | 1 ответ
    В Деньге просрочка 4 месяца, пришло письмо от коллектора .Пишут чтоб срочно оплатила или буду рыть себе могилу , что от них ждать . Очень страшно . Платить не чем. Очень трудная финансовая ситуация . Брала большую сумму 23 000. с процентами уже больше 50 000
  • 0
    1
    Брала деньги в ооо деньга почти три года назад .трех лет нет ещё .Так вот сегодня узнаю что есть судебный приказ о взыскание средств...брала 12 просят 28 от ооо константа ...как можно сделать чтобы не платить этим уродам
  • 0
    1
    | ответов 13
    И как отменить этот приказ если прошло уже месяца 4 .как его передали банку .при этом я о нем узнала только сегодня позвонив в банк .На сайте ФССП задолженности нет
  • 0
    Quq отвечает 1
    | ответов 12
    И какому банку передан приказ?
    Исполнительного производства точно нет?
  • 0
    Анна
    Мне Деньга не звонит уже более 6 месяцев! Ни слуху- ни духу! К чему б это?
  • 0
    1 отвечает Quq
    Я даже не знаю .просто сегодня от Сбербанка узнала что есть суд приказ от мая месяца от ооо константа больше не чего не знаю ,документов не каких не было так как не живу по старому адресу
  • 0
    1 отвечает Quq
    | ответов 10
    Насчёт производства исполнительно ,проверяла не чего не найдено ..Я просто сталкивалась с производством и всегда на сайте задолженность висела .а тут нет ((странно
  • 0
    Quq отвечает 1
    | ответов 9
    Странно то, что приказ отнесли непосредственно в банк при сумме 28 000.
    И почему именно в сбер, а не в другой.
    В любом случае, пишите заявление на восстановление сроков подачи возражений на СП и отменяйте.
  • 0
    1 отвечает Quq
    | ответов 7
    Ну в Сбере у меня карта .и Ее уже один раз арестовывали и скорее всего просто у приставов есть эти данные (((а насчёт востоновления  сроков .это типо (я не получала ,не видела приказ так ?) мне это к приставам идти нужно у них писать ?и вопрос такой потом я напишу заяву на отмену приказа.а что мне это даст ?с меня долг спишут ...просто тут ещё вот что .на данный момент не работаю .в дискрете,тойсть поступления идут последние месяцы .а что будет потом с чего они будут списывать,что арестовывать ?или будут ждать пока я на работу выйду и на эту карту будет поступать зп.
  • 0
    Quq отвечает 1
    | ответов 6
    Откуда они у приставов, если ИП по этому долгу не открыто?
    По восстановлению - да.
    По отмене. Идти надо в суд, который приказ вынес. Собственно восстановление и отмену можно одним заявлением написать.
    Если приказ отменен, то и списывать ничего не будут. Только в случае, если полноценный иск подадут.
    Из социальных выплат вообще не имеют право ничего списывать.
    Мне сама ситуация не понятна. Откуда кредитор узнал, что у Вас счета в сбере.
  • 0
    1 отвечает Quq
    Незнаю

Ответить на тему