Как вы легко ярлыки вешаете. Иногда, как раз, граммотгые люди совершают ужасы. И вы не знаете, что у неё за жизнь, чтоб так резко отзываться. На сим, заканчиваю диалог. По большей части тут не от большого ума все сидим. Граммотный или нет, а в ж... Мфчмошной. Закрываю диалог, у меня вызов, работаю в скорой помощи. Не обижайтсь на меня, просто надо иногда проще относится к постам на этом форуме. Люди тут разные.
Вы не поняли. Там мама заплатила 37 тыс после того, как прочитала письмо от Эвереста о том, что долг и доход в пользу государства будет взыскан приставами, с приложенной описью имущества, как это обычно у Эвереста бывает. Здесь одна безграмотность (юридическая) опережает другую (грамматическую). И ведь не хотят люди никак повысить свой уровень знаний, хотя бы заглянув в интернет. Нет, прочитала письмо от каллов, глаза выпучила и побежала платить сколько написано. Безграмотное население, что тут ещё скажешь.... На этом всё, я закончила.))) Удачи в нелёгкой работе!
Спасибо, Тина. Ещё раз все перечитала. Бог с ними. Ещё раз спасибо, что мы друг друга все таки поняли. Блин, здоровья всем. Иногда жизнь просто внезапно кончается. Сейчас удача отвернулась от нас. Девушка, тромб и все... Берегите все себя!!! Не стоят мфо наших нервов.
Когда письмо пришло она спросиза зачем? Для чего ? И т.д я ей объяснила. Потом рассказала все про это, папа ругался(он строгий очень) и мама сказала что делать надо что то делать, и все. Деньги жалко и стыдно перед мамой что так получилось
Юля, Вы сегодня уже пишете, что боитесь, не знаете чего ждать, т.к. теперь Вам Юнона обещает через приставов взыскать долг, % и доход в счёт государства. Что Вы можете родителям объяснить с таким подходом к проблеме? Опять испугаться и платить?
Родители против этих займов. Мама сказала еще раз будет то будем пздц. Я то не работаю уволили меня месяц назад. Вот ищу работу себе чтобы потом сразу погасить. Да там мелочь в Деньге 1500 всего почему из за такой маленькой суммы продали КА
Я смотрю Вы бегаете по всем веткам, боитесь. Родителям надо рассказать, всё равно узнают, будет хуже. Домашний телефон если есть, они его быстро узнают, да и мобильные тоже. Моей мамы быстро мобильный нашли, домашний у нас выключен.
Ответить на тему