• 0
    Ленуська отвечает Аня
    вы сами обнаружили надпись? ужас! я с ума сошла бы))
  • 0
    Марина
    Добрый день. Подскажите пожалуйста у меня просрочки во многих МФО. И деньга в том числе.что они могут сделать. Брала онлайн на карту. Отдавать не чем .не работаю.они приезжают домой
  • 0
    Наташа
    Что если просрочила на год ?брала 300рублей, и офис в городе закрыли ,номер поменяла давно ?!
  • 0
    Хобот отвечает Аня
    | 1 ответ
    У Вас сколько просрочка в деньге? И есть ли займ в росденьгах, они вроде это любят рисовать. Спасибо
  • 0
    Аня отвечает Хобот
    В деньге около двух месяцев. В рос деньгах нет займа у меня
  • 0
    Ксю отвечает Аня
    | ответов 7
    А вы в каком городе?
  • 0
    Рубль отвечает Ксю
    | ответов 6
    Опять каллы зашли пугать надписями. Забейте, они никто.
  • 0
    Ксю отвечает Рубль
    У меня в деньге просрочка больше года, не слышу их совсем, и тут на тебе.
  • 0
    Света
    Просрочка год , тело займа 30000. Брала в офисе. Сейчас затишье. Никто не звонит. Как вообще действуют после года.Когда вообще суд?
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Сейчас зашла в лк просрочка 303дня займ 30000. Должна на сегодня 105000. А разве не 90000???? И сумма растёт! А если суд? Какую сумму там запросят? Одобрят?
  • 0
    Инга отвечает Света
    По закону трёхкратные проценты 30000+30000×3=120000 плюс пени 20% годовых.
  • 0
    Дурашка
    Друзья, вопрос на засыпку. Подала заявку на займ, хотела ее отменить, в онлайн-чате велели звонить на горячую линию, позвонила, сказали это можно сделать только в отделении банка. [***] какая-то. Не могли бы вы тоже написать либо в чате либо позвонить узнать правда это так или нет?
  • 0
    Аня отвечает Рубль
    | ответов 4
    Вы прежде, чем чушь писать почитали бы ветку мфо! Я там даже людям фото надписей скидывала! Умник!
  • 0
    Рубль отвечает Аня
    | ответов 3
    Милая Анечка, вы можете вешать лапшу на уши новичкам и молодым участникам форума. Но "стариков" сложно обмануть.
  • 0
    Мымра отвечает Рубль
    Она на самом деле присылала старичкам фото на почту.

Ответить на тему