• 0
    Тина отвечает Лиля
    | ответов 14
    Она никакого совета не просит. Её мама уже заплОтила за неё.)))
  • 0
    Лиля отвечает Тина
    | ответов 13
    Как вы легко ярлыки вешаете. Иногда, как раз, граммотгые люди совершают ужасы. И вы не знаете, что у неё за жизнь, чтоб так резко отзываться. На сим, заканчиваю диалог. По большей части тут не от большого ума все сидим. Граммотный или нет, а в ж... Мфчмошной. Закрываю диалог, у меня вызов, работаю в скорой помощи. Не обижайтсь на меня, просто надо иногда проще относится к постам на этом форуме. Люди тут разные.
  • 0
    Тина отвечает Лиля
    | ответов 12
    Вы не поняли. Там мама заплатила 37 тыс после того, как прочитала письмо от Эвереста о том, что долг и доход в пользу государства будет взыскан приставами, с приложенной описью имущества, как это обычно у Эвереста бывает. Здесь одна безграмотность (юридическая) опережает другую (грамматическую). И ведь не хотят люди никак повысить свой уровень знаний, хотя бы заглянув в интернет. Нет, прочитала письмо от каллов, глаза выпучила и побежала платить сколько написано. Безграмотное население, что тут ещё скажешь....
    На этом всё, я закончила.))) Удачи в нелёгкой работе!
  • 0
    Юлька отвечает Сержик
    Там папа больше возникал. Пыталась объяснить они ни в какую
  • 0
    Юлька отвечает Тина
    Это Т9 тупит. Я знаю как правильно писать!!!!
  • 0
    Юлька отвечает Я
    Они не верят в это. Пыталась
  • 0
    Лиля отвечает Тина
    Спасибо, Тина. Ещё раз все перечитала. Бог с ними. Ещё раз спасибо, что мы друг друга все таки поняли. Блин, здоровья всем. Иногда жизнь просто внезапно кончается. Сейчас удача отвернулась от нас. Девушка, тромб и все... Берегите все себя!!! Не стоят мфо наших нервов.
  • 0
    Юлька отвечает Тина
    Когда письмо пришло она спросиза зачем? Для чего ? И т.д я ей объяснила. Потом рассказала все про это, папа ругался(он строгий очень)  и мама сказала что делать надо что то делать, и все. Деньги жалко и стыдно перед мамой что так получилось
  • 0
    Юлька отвечает Тина
    | ответов 8
    Спросла. Пишу с ошибками т.к. Т9 тупит и быстро пишу
  • 0
    Тина отвечает Юлька
    | ответов 7
    Юля, Вы сегодня уже пишете, что боитесь, не знаете чего ждать, т.к. теперь Вам Юнона обещает через приставов взыскать долг, % и доход в счёт государства. Что Вы можете родителям объяснить с таким подходом к проблеме? Опять испугаться и платить?
  • 0
    Юлька отвечает Тина
    | ответов 6
    Родители против этих займов. Мама сказала еще раз будет то будем пздц. Я то не работаю уволили меня месяц назад. Вот ищу работу себе чтобы потом сразу погасить. Да там мелочь в Деньге 1500 всего почему из за такой маленькой суммы продали КА
  • 0
    Инга отвечает Юлька
    | ответов 4
    Я смотрю Вы бегаете по всем веткам, боитесь. Родителям надо рассказать, всё равно узнают, будет хуже. Домашний телефон если есть, они его быстро узнают, да и мобильные тоже. Моей мамы быстро мобильный нашли, домашний у нас выключен.
  • 0
    Инга отвечает Юлька
    Это я не только о Деньге, юноне говорю, но и о других мфо, га ветках которых я вас видела.
  • 0
    Юлька отвечает Инга
    | ответов 3
    Я на 3 ветках пишу только а не по всем! Проссрочка 20 дней где то. Еще продали из за такой молочи
  • 0
    Ира24 отвечает Юлька
    Никто вас не продал. Деньга всех пугает продажей Юноне. Это одно и тоже, Деньга=Юнона. Юнона как их отдел взыскания.

Ответить на тему