• 0
    Quq отвечает Ильнур
    А если после 15-го? А если в марте 16-го?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ильнур
    По займам с 01.01.2017 до сегодняшнего дня двукратный процент начисляется, если оплачивали часть тела займа. В остальных случаях действует трёхкратный! Для займов с 29.03.2016 до 01.01.2017  четырёхкратный процент. Глава 3, ст.12, ч.1, п.9 ФЗ-151 в редакции от 29.12.2015.
    По займам до 29.03.2016 действует Обзор ВС РФ от 27.09.2017. За период просрочки расчёт по средневзвешенной ставке по кредитам, предоставленным кредитными организациями физ.лицам на срок свыше 1 года. Таблица на сайте ЦБ "ПО ВСЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ", а не по регионам. Это от 15% до 19%.
  • 0
    Юлька
    Пришло такое смс что от них ждать? Кто сталкивался?У Вас есть возможность добровольного погашения до 15-00 27.07 или мы передадим дело в суд и приставы взыщут не только долг с %, но и в доход государства. Вернёте Вы в любом случае. КА Юнона 88126129661
  • 0
    Сергей
    | ответов 4
    Блин, ничего не будет, чего бояться???? Вы вообще читаете ветки на этом форуме??? у всех каллов одна и та же работа, да бывают пожестче конторы. Но что Вы боитесь? К каждому ездить не будут, выборочно и то если бывали у них такие выезды. Выехать могут наземники, онлайники никуда не ездят!!!! и то, приедет наземник и что, бумажки привезет и все. отправляйте его в почтовый ящик бросить, типо тут такой не живет.  Если боитесь, что родители узнают, то тогда либо признайтесь им и покажите видео с ютуба, что ниечго в этом страшного нет, либо же скажите, что появились мошенники и нашли где-то мои данные и приносят непонятные бумаги. Тут уже Вам решать, никто не заставлял брать)))) Закрывайте все соцсети, друзей правда только 30 можно скрыть, добавляйте в друзья только посмотрев профиль и пробив в инете подобные) Имена сейчас во вконтакте менять можно только раз в 60 дней, так что засветиться кал. Либо удаляйтесь из всех соцсетей. Если кому сообщения разослали друзьям, пишите им, что взломали! Меняйте город и возраст. Убирайте фото. Мы сами им даем инфу в свободном доступе, а потом думаем, откуда они нас нашли((((((((( Записывайте звонки, если разговариваете, делайте скрины смс. и когда поймете от кого звонят, пишите жалобы неприменно в МФО на электронку.
    А вот все эти смс, что сегодня юнона и деньга разослала, и мне в том числе, ДА ПУСТЬ ХОТЬ ЗАВТРА ИДУТ В СУД. А не ждут три тела и потом идут в суд. А там с приставами договоритесь, если не работаете официально, то будете кидать от 500 рублей в месяц в зависимости от суммы долга и потом вообще по 46 статье закроет пристав.
    Я не призываю не платить, просто не бойтесь и живите дальше. Ставьте антиколлектор, если не хотите общаться.
  • 0
    Юлька
    | ответов 30
    Деньга есть в моем городе.
    От эвереста письмо приходило и опись имущества мама с ящика достала. Ооо что потом было. В итоге мама заалотила 37 тысяч
  • 0
    Сержик отвечает Юлька
    Так надо было маме раньше сказать, возможно меньше бы заплатила (
  • 0
    Сержик отвечает Юлька
    | 1 ответ
    Блин, какая [***] опись имущества)))) ппц.... ну показала бы маме парочку видео и сообщений на форуме с их липовыми пугающими бумажками и все.
  • +1
    Тина отвечает Юлька
    | ответов 22
    Ну если Ваша мама "достала С ящика  и заплОтила", то всё понятно. Достают ИЗ ящика, верят в такую глупость, написанную Эверестом неграмотные люди. Поэтому Ваша мама и заплАтила.
  • 0
    Лиля отвечает Тина
    | ответов 20
    Человек тут не диктант пишет, чтоб вы орфографические ошибки поправляли. Может волновалась, а может и не совсем граммотна.  А вот вы, если человек граммотный, могли бы и не указывать на граммотические ошибки девушки. Смысл её послания был понятен.
  • 0
    Я отвечает Лиля
    | ответов 16
    Вы так детям тоже будете говорить, когда они будут писать открытки или ещё что-то, пох... Это же не диктант))) Уж школьную орфографию стыдно не знать, никто же не пишет Вам, про высшую математику!
  • 0
    Я отвечает Юлька
    | 1 ответ
    Заранее маме нельзя было рассказать, что это развод??? Просто капец, сама влезла в это, а мама плати. Не жалко денег маминых...
  • 0
    Тина отвечает Лиля
    | ответов 2
    Вы её превзошли.) Пишется грамотный, но грамматические и т.д.
    Безграмотность в написании слов, такое же отсутствие грамотности в голове.... Есть прямая связь.
  • 0
    Лиля отвечает Тина
    | 1 ответ
    Вам надо не на форуме сидеть. А учить деток в школе. Пользы больше.
  • 0
    Лиля отвечает Я
    | ответов 15
    Ещё раз повторюсь, человек волновался может быть. Нельзя так сразу указывать на незнание грамматики. Она совета просит, асе мы разные. Человек напуган.
  • 0
    Тина отвечает Лиля
    Это не моё призвание.) Обратите внимание на этом форуме - чем больше у человека ошибок, тем тупее его сообщения в смысловом плане. У человека, который пишет "плОтить" просто не может быть другого выбора, кроме как "заплОтить". По определению, безграмотность подвидов не имеет.

Ответить на тему