У вас в договоре должен быть адрес. Скачайте на сайте. Он есть в разделе "мои документы".
0
Танга77
У меня в Деньге сильная просрочка, пока не могу оплатить. Говорят, если сегодня 7000 не внесу, начнут обзванивать ВСЁ окружение. Подскажите, будут родных дергать или только контактников? Кто сталкивался?
0
Сектантка
У меня в наземниках они, пошла просрочка, интересует как ведут себя? Заходила спросила можно ли оплачивать частями, сказали, что нет...
0
Анна
| ответов 3
Получила уведомление заказное судебное. Вовремя получить не успела. На сайте суда узнала, что Канстанта от Деньги пошла за СП. Звоню в Деньгу чтоб узнать сумму. Говорят- звоните в Константу. Звоню, там говорят- звоните в Юнону. Звоню- говорят звоните в Константу. И так по кругу. Так ничего никто ни какой информации мне дал. Как быть?
Пришло смс "Вы включены в реестр выездных мероприятий.В ближайшее время с Вами будет осуществлена личная встреча согласно ст. 4 ФЗ-230. Оставайтесь на связи. КА ЮНОНА, куратор... тел.89210926408" что делать? Приедут? Офис деньга находится в моем городе. Просрочка 2 месяца. Долг 6189. Брала 2000
0
Анна
Деньга смс прислала. Ваш долг продан КА Юнона. Звоню в Юнону, говорят- по вашей задолженности информация отсутствует... Ни чего не понимаю
У меня сегодня по сберу счёта орестовали по долгу Денга в смс от 900 пишут арест по судебному решению иннформацию можете узнать ооо константа, письма с судебным решением не видела,в инете прочитала инфу что ФССП в мае месяце лешила эту константу лицензии, а у меня решение от июля месяца, в личный кабинет Деньги зайти не могу пишут что заемщика с такими данными не существует, может кто подскадет что с арестам счетов делать? Если константа лишилась лицензии?
Мне звонили долго на сотовый наглые бабы с деньги, я скачала антиколлектор,и тишина, уже месяцев 8.. в подьездах слава богу никто не писал ничего. У вас что написали? Ночью наверное делают...дебоширы!
Много новых жильцов, но надписи - это не самое страшное, можно стереть, камеры установить конечно. Главное, чтобы в окно не бросили чего, живу на первом этаже. Вроде законы на них есть, а живем как в 90х. Почему до сих пор вообще не отменена коллекторская деятельность, есть суд - пусть взыскивают, а то развели вышибал долгов.
Ответить на тему