ООО ДЕНЬГА
- КИНХ отвечает ВладимирНу если вы его не получали,шансы на отмену большие.
Конечно.Тем более СИД вышел .Quote:Стоит ли тратить время? - Кристина отвечает Машенька| 1 ответПодсуажите пожалуйста,займ онлайн брали?а то в офисе,просрочка день,но платить все равно нечем,думаю может им на реквизиты кинуть хоть тыщу?
- КристинаНу вот и дождалась(((пришла смс Сообщаем о просроченной задолженности по договору в Деньге.Просим сообщить причину просрочки.Право требования долга уступлено,это блин с первого дня!((((
- Гость отвечает Кристина1000 платить нет смысла, потом можете на эту тысячу с ними поторговаться, может что-то интересное предложат, хотя врятли.
Про уступку написали потому что они жестко работают, матерятся и угрожают, хотят в случае чего снять с себя ответственность. - Кристина| 1 ответЗашла в личный кабинет,штраф висит пока 10 рэ,но меня больше беспокоит, когда начинают кошмарить и звонить на работу?ветку прочитала практически всю, интересует больше за последнее время, просрочка 3 дня
- Ира24 отвечает КристинаЧерез 2 недели. Если собираетесь платить, позвоните и скажите число, они отметят и звонить не будут. Но процент будет дальше начисляться.
- Ирина| ответов 4Большая просрочка , брала23 000 с процентами надо было отдать 33 600.Просрочка пошла и отдали коллекторами,уже 45 000.Звонят из Юноны.Действуют ли они по закону через суд или ждать угроз от них.Подскажите что делать.Платить нечем.Хотя я их постоянный клиент.
- Amy. отвечает Ирина| ответов 3Подскажите как давно просрочка?
- Ирина отвечает Amy.| ответов 2С 1 июля
- Amy. отвечает Ирина| 1 ответУ меня с марта.
- И какие у отвечает Amy.Ккакие действия они применяют к вам и какая сумма у вам?
- МариЯ| ответов 3Просрочка 20 дней. Тело 800+%=2300 что ждать от них. Не плочу т.к. еще 5 мфо
- Ильнур отвечает Владимир| 1 ответСрок для отмены с/п составляет 10 дней с момента получения.
- Quq отвечает ИльнурИ что дальше?
- Ильнур отвечает МариЯ| ответов 2Варианты развития событий могут быть разные, все зависит от даты заключения договора. Но с 17 года появилось дополнение в ФЗ № 151 :
Микрофинансовая организация не вправе осуществлять начисление процентов за период времени с момента достижения общей суммы подлежащих уплате процентов размера, составляющего двукратную сумму непогашенной части займа, до момента частичного погашения заемщиком суммы займа и (или) уплаты причитающихся процентов.(п.1 ст. 12.1)
Ну а если договор старый до 15 года и % хотят взыскать по день фактического исполнения, то вам необходимо заявить ходатайство (если приказ отменили и дело назначено к разбирательству) % можно уменьшить до средне взвешенной ставке банков по субъекту РФ. (это примерно 24 % годовых)
Ответить на тему