• 0
    admin
    Добрый вечер!
    Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
    Спасибо участникам форума за бдительность!
    *
    Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Зоя
    | ответов 2
    Кому-то предлагали рефинансирвание? Звонила коллектор из Юноны, сказала, что возможно рефинансирование, делят долг на несколько частей, платить каждый месяц. И процент ниже будет, для этого нужно прийти в офис)
  • 0
    Зоя отвечает Зоя
    | 1 ответ
    Здравствуйте, через какой срок предложили?
  • 0
    Зоя
    Я и не заметила, что мы тезки))
  • 0
    ириша отвечает Зоя
    мне предложили через 20 дней после просрочки, но у меня большое тело займа и мне не оплатить было.Жду, может в суд подадут. Рефинансирование  на 6 месяцев,
  • 0
    !!!
    Просрочка в деньга 38 дней. Брала 2000. Сейчас нужно вернуть 5000. Проценты плюс штраф 38 руб.  не работаю И вернуть пока не могу. Постоянно звонят  и пишут с юноны. Что от них можно ждать? Домой могут прийти? И как можно поступить и что сделать?
  • 0
    Вика
    | ответов 2
    просрочка в деньге 2 месяца.Сумма займа 25 000.Быо пару заонков и несколько смс..Когда кошмарить начнут, боя
    зно.
  • 0
    вася
    Здравствуйте в личном кабинете деньги написано: Приостановлены начисления ,что значит? все больше процентын екапают брал 12000 в личном кабинете сумма уже 43000 тысячи
  • 0
    Вика
    а как зайти в личный кабинет, подскажите.
  • 0
    Машуня
    Скажите пожалуйста,с карты снимают деньги они?
  • 0
    кристина отвечает Вика
    | 1 ответ
    У меня уже год и тишина. Тьфу тьфу тьфу
  • 0
    вика отвечает кристина
    А какое у вас тело займа?
  • 0
    Мариночка
    Добрый день! Ребята  в личном кабинете сумма была заморожена,стала оплачивать по чуть,думала рассчитаюсь,фиг,они они опять стали накручивать
  • 0
    надя
    | 1 ответ
    подскажите юридический адрес( займа на карту этой организации), а то послала отказ а не туда куда надо.
  • 0
    Бабачка
    Всем привет,скажите пожалуйста брала онлайн на карту,что от них ожидать просрочки ещё нет,найдут ли номера и угрожают ли ,что из себя представляет эта организация.

Ответить на тему