Добрый вечер! Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы. Спасибо участникам форума за бдительность! * Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам! Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия. Спасибо!
0
Зоя
| ответов 2
Кому-то предлагали рефинансирвание? Звонила коллектор из Юноны, сказала, что возможно рефинансирование, делят долг на несколько частей, платить каждый месяц. И процент ниже будет, для этого нужно прийти в офис)
мне предложили через 20 дней после просрочки, но у меня большое тело займа и мне не оплатить было.Жду, может в суд подадут. Рефинансирование на 6 месяцев,
0
!!!
Просрочка в деньга 38 дней. Брала 2000. Сейчас нужно вернуть 5000. Проценты плюс штраф 38 руб. не работаю И вернуть пока не могу. Постоянно звонят и пишут с юноны. Что от них можно ждать? Домой могут прийти? И как можно поступить и что сделать?
0
Вика
| ответов 2
просрочка в деньге 2 месяца.Сумма займа 25 000.Быо пару заонков и несколько смс..Когда кошмарить начнут, боя зно.
0
вася
Здравствуйте в личном кабинете деньги написано: Приостановлены начисления ,что значит? все больше процентын екапают брал 12000 в личном кабинете сумма уже 43000 тысячи
Добрый день! Ребята в личном кабинете сумма была заморожена,стала оплачивать по чуть,думала рассчитаюсь,фиг,они они опять стали накручивать
0
надя
| 1 ответ
подскажите юридический адрес( займа на карту этой организации), а то послала отказ а не туда куда надо.
0
Бабачка
Всем привет,скажите пожалуйста брала онлайн на карту,что от них ожидать просрочки ещё нет,найдут ли номера и угрожают ли ,что из себя представляет эта организация.
Ответить на тему