• 0
    КИНХ отвечает Владимир
    Ну если вы его не получали,шансы на отмену большие.
    Quote:
    Стоит ли тратить время?
    Конечно.Тем более СИД вышел .
  • 0
    Кристина отвечает Машенька
    | 1 ответ
    Подсуажите пожалуйста,займ онлайн брали?а то в офисе,просрочка день,но платить все равно нечем,думаю может им на реквизиты кинуть хоть тыщу?
  • 0
    Кристина
    Ну вот и дождалась(((пришла смс Сообщаем о просроченной задолженности по договору в Деньге.Просим сообщить причину просрочки.Право требования долга уступлено,это блин с первого дня!((((
  • 0
    Гость отвечает Кристина
    1000 платить нет смысла, потом можете на эту тысячу с ними поторговаться, может что-то интересное предложат, хотя врятли.
    Про уступку написали потому что они жестко работают, матерятся и угрожают, хотят в случае чего снять с себя ответственность.
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Зашла в личный кабинет,штраф висит пока 10 рэ,но меня больше беспокоит, когда начинают кошмарить и звонить на работу?ветку прочитала практически всю, интересует больше за последнее время, просрочка 3 дня
  • 0
    Ира24 отвечает Кристина
    Через 2 недели. Если собираетесь платить, позвоните и скажите число, они отметят и звонить не будут. Но процент будет дальше начисляться.
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Большая просрочка , брала23 000 с процентами надо было отдать 33 600.Просрочка пошла и отдали коллекторами,уже 45 000.Звонят из Юноны.Действуют ли они по закону через суд или ждать  угроз от них.Подскажите что делать.Платить нечем.Хотя я их постоянный клиент.
  • 0
    Amy. отвечает Ирина
    | ответов 3
    Подскажите как давно просрочка?
  • 0
    Ирина отвечает Amy.
    | ответов 2
    С 1 июля
  • 0
    Amy. отвечает Ирина
    | 1 ответ
    У меня с марта.
  • 0
    И какие у отвечает Amy.
    Ккакие действия они применяют к вам и какая сумма у вам?
  • 0
    МариЯ
    | ответов 3
    Просрочка 20 дней. Тело 800+%=2300 что ждать от них. Не плочу т.к. еще 5 мфо
  • 0
    Ильнур отвечает Владимир
    | 1 ответ
    Срок для отмены с/п составляет 10 дней с момента получения.
  • 0
    Quq отвечает Ильнур
    И что дальше?
  • 0
    Ильнур отвечает МариЯ
    | ответов 2
    Варианты развития событий могут быть разные, все зависит от даты заключения договора. Но с 17 года появилось дополнение в ФЗ № 151 :
    Микрофинансовая организация не вправе осуществлять начисление процентов за период времени с момента достижения общей суммы подлежащих уплате процентов размера, составляющего двукратную сумму непогашенной части займа, до момента частичного погашения заемщиком суммы займа и (или) уплаты причитающихся процентов.(п.1 ст. 12.1)
    Ну а если договор старый до 15 года и % хотят взыскать по день фактического исполнения, то вам необходимо заявить ходатайство (если приказ отменили и дело назначено к разбирательству)  %  можно уменьшить до средне взвешенной ставке банков по субъекту РФ. (это примерно 24 % годовых)

Ответить на тему