Что делать не знаю просрочка уже дней 20, обещала закрыть им до конца месяца, но денег нет , у них в день идет 4% при просрочки на десять тысяч то вообще нормально, подскажите что делать дальше
Какой то жесткий процент у вас, у меня просрочка дней 30-40.... капало по стандартному проценту изначально, вообще не звонили сперва..потом узнал , что передали в КА ЮНОНА...договорился, что внесу через пару недель деньги...оплатил половину долга...больше не тревожили пока что
0
admin
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам! Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия. Спасибо!
Пришло письмо с судебным приказом от Константы,сначала не могла понять,видимо Деньга про меня вспомнила.в понедельник пойду судебный приказ отменять.что дальше? Причем брала в 2014 году,а в приказе написано март 2015 года.то есть 3 года в любом случае прошло... Брала около 10 тысяч,насчитали 26
А это время как они себя вели? Сильно доставали ? Контаатникам названивали?
0
Владимир
| ответов 5
Добрый вечер! Напишите пожалуйста пошаговый алгоритм! Заблокировали Сбер, сумма к взысканию 51 260₽. Написан номер СП и кем выдан, взыскатель ООО «Константа» 4 года назад в «деньге» брал 3000 рублей, с суммой пеней конечно не согласен, очень хочу получить развёрнутый ответ, я приезжаю в судебный участок, дальше где и какой беру бланк, куда с ним иду и как заверяю, какие доп. Заявления я могу написать, потому что во-первых срок давности, во вторых не гуманная цифра пеней, вообщем полностью, если можно. Спасибо!
Ответить на тему