Заявлением в адрес кредитора, отправленным заказным письмом с уведомлением о вручении. Образец есть в теме "Образцы документов", предпоследнее сообщение.
Подскажите а после какого срока просрочки идут в суд коллектора из деньги.
0
Лиза
А что делать если пришло письмо с суда?
0
Лиза
| ответов 3
Я брола в 14 году наебре месеце плотила чистями последний роз перед новым годом 2015 3-тш.были угрозы около года 3 года вобше ни слова а шас письмо с суда 55 тш хотят.что делать не знаю.Унас пятеро дитей плотить нечим? Что делать? Помагите!
0
Лиза
| 1 ответ
Я брала только 5 тш!а шас суд и55 тш хотят!подскажите что делать!!!
Кричать не надо. У Вас судебный приказ? Судебный приказ отменяется за 5 минут. Пишите заявление в 10ти дневный срок с даты получения, отнесите в тот судебный участок, где его вынесли и судья его отменит.
Что делать? Не рожать больше! Чему Вы можете научить пятерых детей, если у Вас в каждом слове по две ошибки? Хватит плодить быдло, у нас в стране его итак в избытке.
Человек может быть не совсем русский? И видно же, что напуган. Зачем давить её дальше? Если можете - лучше подскажите, как ей действовать? У меня в этой кантору тоже долг, не большой. Пока от них вообще тихо. И что от них ждать я не знаю, но тоже трусю ((( Я, например, судов этих всех боюсь(((
Ответить на тему