• 0
    Калининград1255 отвечает Наташа
    есть варианты.
  • 0
    Калининград1255
    https://chat.whatsapp.com/KdWi63MBfff2bwOmbzVc93
    вот здесь задай вопрос.долго писать
  • 0
    Калининград1255 отвечает Наташа
    | 1 ответ
    либо на ветке поищи. я за год раза 4 писал алгоритм.
  • 0
    Наташа отвечает Калининград1255
    Сейчас в вотсап напишу
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Что делать не знаю просрочка уже дней 20, обещала закрыть им до конца месяца, но денег нет , у них в день идет 4% при просрочки   на десять тысяч то вообще нормально, подскажите что делать дальше
  • 0
    Евгений отвечает Юля
    Какой то жесткий процент у вас, у меня просрочка  дней 30-40.... капало по стандартному проценту изначально, вообще не звонили сперва..потом узнал , что передали в  КА ЮНОНА...договорился, что внесу через пару недель деньги...оплатил половину долга...больше не тревожили пока что
  • 0
    admin
    Уважаемые пользователи!
    При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Ксю отвечает Ной и Кардан
    Не приезжают, даже если офис Деньга есть в городе?
  • 0
    Юлия
    Всем добрый день! Помогите, пожалуйста, в продвижении петиции против беспредела МФО, осталось всего 70 подписей собрать https://www.change.org/p/%d1%86%d0%b5%d0%bd%d ... 33052&jb=448467
  • 0
    Диана
    | ответов 2
    Пришло письмо с судебным приказом от Константы,сначала не могла понять,видимо Деньга про меня вспомнила.в понедельник пойду судебный приказ отменять.что дальше?
    Причем брала в 2014 году,а в приказе написано март 2015 года.то есть 3 года в любом случае прошло...
    Брала около 10 тысяч,насчитали 26
  • 0
    Kristina77 отвечает Диана
    Отменяйте, с исками они не ходят по долгам МФО. Если вдруг пойдут, заявите в суде о СИДе и иск оставят без удовлетворения.
  • 0
    Карина отвечает Диана
    А это время как они себя вели? Сильно доставали ? Контаатникам названивали?
  • 0
    Владимир
    | ответов 5
    Добрый вечер!
    Напишите пожалуйста пошаговый алгоритм! Заблокировали Сбер, сумма к взысканию 51 260₽. Написан номер СП и кем выдан, взыскатель ООО «Константа» 4 года назад в «деньге» брал 3000 рублей, с суммой пеней конечно не согласен, очень хочу получить развёрнутый ответ, я приезжаю в судебный участок, дальше где и какой беру бланк, куда с ним иду и как заверяю, какие доп. Заявления я могу написать, потому что во-первых срок давности, во вторых не гуманная цифра пеней, вообщем полностью, если можно. Спасибо!
  • 0
    КИНХ отвечает Владимир
    | ответов 4
  • 0
    Владимир отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Спасибо! Каковы мои шансы, когда судебный приказ от 04.05.18? Стоит ли тратить время?

Ответить на тему