• 0
    гость
    МОЛИТВА ОТ ДОЛГОВ И КРЕДИТОВ СПИРИДОНУ ТРИМИФУНТСКОМУ 🙏

Очень тяжело выбраться из долговой ямы, из вороха кредитов и долгов. В этом случае нашу судьбу в лучшую сторону способна изменить молитва от долгов Спиридону Тримифунтскому.

Святой Спиридон при жизни часто находился в безденежье и нужде, потому всегда помогает просящим его молитвой от долгов и кредитов.
  • 0
    гость
    Текст молитвы:
    О преблаженне святителю Спиридоне!
    Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов.
    Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков.
    Аминь.
  • 0
    стася
    | ответов 9
    а если не придти на суд, карту заблокируют или какие последствия?
    сп отменила, так они через год подали в районный суд и он, кстати, сегодня. вот думаю, есть смысл идти туда, я без адвоката все равно...
  • 0
    Дилярочка отвечает стася
    | ответов 8
    Через год? Я думала они раньше после отмены идут, а сам займ на сколько просрочен?
  • 0
    Лариса отвечает Дилярочка
    У меня просрочка больше двух лет. Вчера получила судебный приказ. Если отменю - какова вероятность того, что они пойдут с исковым?
  • 0
    Лида отвечает Дилярочка
    | ответов 3
    Подскажите, пожалуйста, если у меня СП прислали спустя почти 2,5 года просрочки. Какова вероятность того, что после отмены с меня взыщут по исковому?
  • 0
    стася отвечает Дилярочка
    Через год после начала просрочки прислали судебный приказ, я его отменила, спустя ещё год подали в районный суд
  • 0
    стася отвечает Дилярочка
    | 1 ответ
    2 года в целом получается просрочки
  • 0
    Дилярочка отвечает стася
    Спасибо)
  • 0
    Дилярочка отвечает Лида
    | ответов 2
    Я сама жду от них дейсвий, сейчас просрочка 2,10
  • 0
    Лида отвечает Дилярочка
    | 1 ответ
    Они приезжают? Участился трезвон от них
  • 0
    Дилярочка отвечает Лида
    Ко мне не приезжали.
  • 0
    стася
    | ответов 3
    съездила в суд, начислили долг по процентам на 88200 рублей.
    разрешили погашать по 10000 в месяц.
    такие пироги в итоге.
  • 0
    Дилярочка отвечает стася
    Тело займа сколько было?
  • 0
    ириша
    | ответов 4
    подскажите после какого времени просрочки можно написать заявление от взаимодействия с третьим лицом , просрочка 2 месяца.Тело займа 23 000.Предлагали реструкторизацию но я отказалась, сумма для меня нереальная.Умер муж и я осталась  с дочкой , финансовое положение плачевное. Пока только было несколько звонков и пару смс.Какие угозы бывают с их стороны и как часто они звонят родственникам . Боюсь что мама узнает . Она у меня противница займов и думаю что будет ещё хуже давление чем от коллекторов.Как маму уберечь от звонков?

Ответить на тему