Оля31 , Kristina77 ловите или сами ищите здесь на форуме их посты ,где они давали формулу расчёта по займам до 29 марта 2016го.
0
лиза
сегодня позвонили и предложили реструкторизацию на полгода.Сумма свыше 70 000. в месяц платить по 13 000 и ещё на них будет каждый день капать 1 %. Это получится долговая кабала.Я отказалась , сказали что подадут в суд .Подают ли в суд.Хотя для меня это было бы удобней.
0
Ксюша
| ответов 3
Друзья-заемщики, привет. Подскажите, что делать. 3 МФ О (Е капуста, Срочно Деньги, Деньга). Пишут смс тоже от Юнона. Платить им куда? Или на сайт Деньге? О переуступке вроде не сообщали. Жалко, конечно, за 800р 1700 платить. По прописке живут бабушка и маленький ребенок. Не хочу, чтобы к ним приходили. Мама уже отдала 5к в Займере (нашли ее номер). Если узнает опять, из дома выгонит. Знакомая в екапусте 10к 2 года назад брала, не приходили, звонили редко. Надеялась, что и мне так повезет. Не работаю, учусь, судов не боюсь. Только бы родственники не узнали. Как гасить? В новых занимать?
А екапусте реестру можно попросить, позвоните им, они идут на встречу, замер тоже вроде адекватные, но бегают в суд, про деньгу не знаю. Сама торчу в 19 мфо🤪
Какие посоветовать можете? Заняла у друга 4к, погасила Капусту, скидку 500 сделали (3 мес просрочка). Доступно теперь только 2 почему-то. Остались Деньга и Срочно. Теперь еще брать не знаю где
Вы спрашиваете совета у человека, у которого УЖЕ 19 мфо, вы так же хотите?! Поймите, что здесь большинство так попало в яму, включая и меня тоже, брали один кредит, чтобы погасить другой, потом третий, чтобы погасить предыдущие два и так далее. А итог-то один. Мало судов не бояться, до них еще дожить надо, а в этот период нервы истреплят и вам и вашему окружению.
0
Тата
Добрый день. Подскажите,кому либо КА Юнона предлагала сделать рефинансирование в Деньге? Брала 3к,сейчас долг около 10к. Понимаю, что не большая сумма, но я мама в декрете и получаю в месяц 3.5к!! Что посоветуете или подскажете. Просто по их словам, я могу сделать рефинансирование и чуть ли не в плюсе оказаться (думаю сказку мне рассказывают)
0
Александр
Я не бот и прочее,расскажу все честно,брал займы в 4-х компаниях,мне перекрыли пути со всех сторон,эта компания единственная кто дал мне шанс исправить свою кредитную историю,мужики,если вы задумались встать на ноги,берите здесь,начинайте с малого,проверено лично.Взял,оплатил,еще раз взял,проверил свою КИ,все четко!
0
Миха
| 1 ответ
Скажите пожалуйста. Брал займ в деньга в декабре 2017. Подали на сп , узнал об этом сегодня зайдя в сбербанк онлайн что мои счета заблокированы. Как теперь отменить приказ? Вынесен в июне, но никак не оповестили.
Для начала ознакомиться с самим делом в судебном участке мирового суда..Если в деле есть конверт с приказом и там верно указан ваш адрес а письмо вы не получали, то шансов мало его отменить...Пленум Вс от 26.12.2016 дал четкие разъяснения по этому поводу...Если вы не получили письмо по уважительной причине( больница, командировка, отпуск и.т.п) то получаете копию на руки, пишите на восстановление сроков на подачу возражения в отношении приказа и собственно сразу просите отменить и прикладываете доказательства( выписка из больницы ну и т.д) если ничего этого нет..то тут как повезет...Мне вот не отменили...хотя я ничего не получала...вот так и плачу 50% со всех доходов...Вообщем это кошмар..
0
Сталкер7
| ответов 2
По данной конторке просрочка год, как ихняя перспектива загнулась так с зимы ни звоночка, ни смс от них. Тишина!
Добрый день! Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы. Спасибо участникам форума за бдительность! * Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам! Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия. Спасибо!
Ответить на тему