• 0
    Милана
    | 1 ответ
    Всем добрый день!Сегодня пришло сообщение от какого-то коллекторского агенства "ЮНОНА", раньше звонила "Константа", на ветке прочитала, что у константы отобрали лицензию, и такие не здрасти, ни досвидания, хоть бы для начало познакомились))))типо  готовят документы в суд..Пошерстила форумы, про Юнону отзывов нет, может кто знает, что за контора и что они могут, и правда ли ходят в суд...
  • 0
    Машенька отвечает Милана
    А сколько у вас просрочка? И как вели себя все это время?
  • 0
    Милана
    Просрочка с февраля 2018г, я сразу поставила антиколлектор на телефон, правда некоторые номера программа пропускает, сразу в черный список заношу, смысла не вижу с ними разговаривать, слушать их бред, который я и без них знаю. Мне больше интересно, что это за "ЮНОНА" и как с ней себя вести, что самое интересное на ветке, только один пост вчерашний про "ЮНОНУ" и больше нет, перерыла все. Вот и спрашиваю, может кто сталкивался уже. Или они сразу ни здрасти, ни досвиданья, МЫ ИДЕМ В СУД.
  • 0
    Машенька
    | ответов 2
    Это мой пост про Юнону)) тоже информацию собираю, просрочка пока недели 2. Один раз менеджер вежливо позвонила и 1 раз автоинформатор сестре. Пока вроде тихо. Но не знаю что ждать от них. А у вас контактников сильно донимали?
  • 0
    Милана
    | 1 ответ
    Один раз позвонили невестке и все, причем какая-то мадам шипилявая)))и не поверила, что это не я, все называла мою невестку моим именем, пока невестка ее уже на 3 буквы не послала...А так слава богу тишина. Вот мне тоже очень интересно про эту "Юнону"...Либо это какая-то новая контора, либо я незнаю, ни ни кто про нее не пишет...
  • 0
    Lysy1985 отвечает Милана
    Это не новая контора, та-же константа которая теперь называется Юнона.
  • 0
    Милана
    О как!!!Ну тогда пусть бумагу официальную пришлют что ли по почте, ради приличия, а то смс и я могу писать....
  • 0
    НК
    | ответов 7
    Мне суд приказ от константы 12 мая пришел, уже после того как лицензии лишили они подали на приказ. Я возражение лично в суд  уносила, спросила как так (лицензии нет же) мне ответили,что в суд они без лицензии могут подавать. Кстати секретарь суда в шоке от их (там такие горы бумаг от константы) Наверно сразу всех должников суд приказами забрасали))
  • 0
    Ирэна отвечает НК
    | ответов 4
    А пошли по месту вашей регистрации???
  • 0
    НК отвечает Ирэна
    | ответов 3
    Нет.
  • 0
    Amy. отвечает НК
    | ответов 2
    А куда если не секрет?
  • 0
    НК отвечает Amy.
    | 1 ответ
    Город в котором брался займ)))
  • 0
    Amy. отвечает НК
    А у меня онлайн. Куда подадут интересно?
  • 0
    татьяна отвечает НК
    | 1 ответ
    через сколько у вас пошли за судебным приказом?
  • 0
    Виктор
    | ответов 3
    Эта "Юнона" входит в реестр?

Ответить на тему