• 0
    Рита отвечает ирина
    | ответов 3
    Так а как они около дома могут ждать, когда дом то большой. И ждать можно долго. Я просто не понимаю, у меня долг с мая. Куда придут неизвестно- п прописке тли по фактич адресу. Не там не там не живу, но по прописке родители живут. Просто одно дело письмо в ящик, а другое дело встреча ...Сумма была взята 25000. Наверно тоже придут. Я из Пскова тоже
  • 0
    Ара отвечает Рита
    | 1 ответ
    Рита, я тоже из Пскова, просрочка с марта, никто не приходил. Даже бумаги никакой не было, только звонки, сейчас тишина. Я сомневаюсь, что могут ждать у дома. А если вы вообще не придете. Бред какой-то.
  • 0
    Ара отвечает Рита
    Рита, вы почитайте, Ирина сначала пишет, что у неё месяц просрочка, а потом уже четыре месяца.
  • 0
    Рита отвечает Ара
    Вот я поэтому и спросила... Что подозрительно это как то . В общем надеюсь, что никто  не придёт.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Через сколько времени идут за СП?
  • 0
    масяня отвечает Татьяна
    | ответов 2
    у меня  через два  года и 10 месяцев пошли
  • 0
    Федорино Горе
    у меня просрочка примерно месяц, прислали смс , что долг переуступлен. Когда начнут атаку и как сейчас действуют, ПОДСКАЖИТЕ
  • 0
    Amy. отвечает масяня
    | 1 ответ
    А пошли по месту вашей регистрации?
  • 0
    стася
    здравствуйте,  хочу спросить, кто тоже сталкивался и что делать?
    2 года назад брала займы, погашала вовремя, а потом запустила. писали смс с угрозами и т.д. потом пришел судебный приказ, я его отклонила и мне пришел ответ, что они одобрили мой отказ. после этого прошел год и мне позвонили и сказали, что на меня подали в районный суд. что делать? идти? избежать оплату не удастся? я просто не представляю какой там долг набежал((((
    заранее спасибо
  • 0
    Масяня отвечает Amy.
    Да по месту
  • 0
    ольга
    | ответов 2
    люди,это кошмар.брала 200 рублей в 2015 году в мфо деньга,сейчас будет суд и хотят они 13500
  • 0
    ольга
    люди,это кошмар.брала 200 рублей в 2015 году в мфо деньга,сейчас будет суд и хотят они 13500
  • 0
    Я отвечает ольга
    | 1 ответ
    Кошмар-это то, что 200 руб взяли в мфо, просто пипец.. просто я в шоке,  Вы на необитаемом острове живёте??? Негде было найти 200 рублей???
  • 0
    ольга отвечает Я
    я просила 2000,но одобрили 200,да и такое бывает,я тупо про них забыла
  • 0
    ольга
    что делать,люди,идти на суд или дохлый номер без адвоката?

Ответить на тему