• 0
    ирина
    | 1 ответ
    1 сентября будет месяц просрочки.Пока только смс о визите.
  • 0
    Ляля отвечает ирина
    У меня просрочка 1,5 месяца. Назначен куратор имя не выговариваю ,иностранец. Званю по назначеному телефону трубку не берут. Планирую оплатить часть долга. Брала там 16 тысяс. Проценты конечно бешенные. Сегодня званила в центробанк, мне сказали, что в мфо может быть такая процентная ставка. Что это законно.
  • 0
    Марья
    Привет. Может кто-то знает. Я брала небоьшую сумму и просрочила платеж немного. Сейчас готова отдать, но в Деньге говорять, что долг передали Юноне. Как с ними быть? Зашла на сайт, так понимаю, что займ гасить онлан, а где гарантия, что я точно его погашу, а не дяде в деревню деньги отправлю.  Адреса офиса нет. Кто-то им платил? Как это эта процедура проходит? Мне еще никто не звонил.
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    У Вас есть возможность добровольного погашения до 15-00 27.07 или мы передадим дело в суд и приставы взыщут не только долг с %, но и в доход государства. Вернёте Вы в любом случае. КА Юнона 88126129661
    Вот что прислали мне сегодня ,ты серьёзно все мои пугала ?
  • 0
    Pоман отвечает Оля
    А сами как думаете?
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    приходили из деньги коллекторы,сказали что только в суд подают если сумма до 10 000.Остальные деньги я должна вернуть наличкой.Сумма была изначально 25 000,сейчас даже не знаю сколько.Просрочка больше 4 месяцев.
  • 0
    Руквуд отвечает Ирина
    Прямо домой приходили? Занимали онлайн или в офисе?
  • 0
    Глафира отвечает Ирина
    Что это за бред?)До 10 тыс. они в суд подают,а остальное наличкой надо вернуть))))
  • 0
    ирина
    | ответов 2
    в офисе брала.Подходил один парень к дому.Разговор без хамства и угроз .
  • 0
    Рита отвечает ирина
    | 1 ответ
    А вы из какого города, что к вам приходили?
  • 0
    Рита отвечает Рита
    И предупреждали они смской заранее, что придут или просто пришли и все.
  • 0
    ирина
    | ответов 4
    без предупреждения, ждут около дома.Псков.
  • 0
    Наталья отвечает Галка
    | ответов 2
    если действительно переуступлено то должны сказать кому с какого числа в каком объеме и на каких правах(цессия или агентское)
  • 0
    Quq отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Если переуступлено, то это только цессия.
  • 0
    Наталья отвечает Quq
    тем более кому какой долг обязательно указывается

Ответить на тему