У меня просрочка 1,5 месяца. Назначен куратор имя не выговариваю ,иностранец. Званю по назначеному телефону трубку не берут. Планирую оплатить часть долга. Брала там 16 тысяс. Проценты конечно бешенные. Сегодня званила в центробанк, мне сказали, что в мфо может быть такая процентная ставка. Что это законно.
0
Марья
Привет. Может кто-то знает. Я брала небоьшую сумму и просрочила платеж немного. Сейчас готова отдать, но в Деньге говорять, что долг передали Юноне. Как с ними быть? Зашла на сайт, так понимаю, что займ гасить онлан, а где гарантия, что я точно его погашу, а не дяде в деревню деньги отправлю. Адреса офиса нет. Кто-то им платил? Как это эта процедура проходит? Мне еще никто не звонил.
0
Оля
| 1 ответ
У Вас есть возможность добровольного погашения до 15-00 27.07 или мы передадим дело в суд и приставы взыщут не только долг с %, но и в доход государства. Вернёте Вы в любом случае. КА Юнона 88126129661 Вот что прислали мне сегодня ,ты серьёзно все мои пугала ?
приходили из деньги коллекторы,сказали что только в суд подают если сумма до 10 000.Остальные деньги я должна вернуть наличкой.Сумма была изначально 25 000,сейчас даже не знаю сколько.Просрочка больше 4 месяцев.
Ответить на тему