• 0
    Натка отвечает Светланка
    | 1 ответ
    Ещё нет. Видать дорога дальняя. Жду уже прям переживать начала. Мож что случилось в дороге.)))
  • 0
    Светланка отвечает Натка
    Да ни кто и не приедет, одни уже доигрались, задержали этого коллектора, директора школы пугать задумали, вы выдели эту рожу.Вот когда вам звонят вспомните это лицо и улыбнитесь.Кто там может сидеть дегенерат  и уроды, которому мы не люди.
  • 0
    1 отвечает Волонтёр
    | ответов 19
    Здравствуйте а вопрос такой ?я тоже сп отменила а в течение какого времени они могут повторно подать ?прошло уже месяца три .Спасибо
  • 0
    Amy. отвечает 1
    | ответов 18
    А они за СП по месту вашей регистрации ходили?
  • 0
    1 отвечает Amy.
    | ответов 17
    Наверное )))ну по крайней мере судебный участок не далеко от моего дома .узнала от сбера что наложен арест .я просто уже не живу по этому адресу !
  • 0
    Amy. отвечает 1
    | ответов 16
    А вы в офисе брали или онлайн?
  • 0
    1 отвечает Amy.
    | ответов 15
    В офисе ..это давно уже было года в конце 2015)))
  • 0
    Ира отвечает 1
    | ответов 10
    И сколько вам за этот период начислили процентов??и сколько судья одобрила для взыскания??и да сколько вы брали??Спасибо
  • 0
    Инга отвечает 1
    | ответов 3
    За СП сходили в последние 6 месяцев СИД, значит СИД продлили ещё на 6 месяцев. Иски от Константы я видела, но немного, решения заочные по упрощёнке. Сходят в пределах СИД, Вам присудят копейки за просрочку, т.к. займ 2015 года, но надо сделать  расчёт по Обзору ВС для займов до 29 марта 2016. Сходят после СИД, заявите в суде о пропуске СИД. Может вообще не пойдут с иском))
  • 0
    Инга отвечает Ира
    | ответов 7
    Сколько ей начислили, Вам лучше не знать)), чтобы не испугаться. В 2015 в законе не было ограничений по процентам, могли и 10-15 сумм займа начислить.
  • 0
    Ира
    Вы же сами написали что присудят копейки за просрочку!а мне пишите,что лучше не знать сколько присудили!!может я что то не понимаю объясните
  • 0
    Ира отвечает Инга
    | ответов 2
    То есть вы хотите сказать что если займ от 15 года,взял 20 то возвращать надо миллион на сегодняшний день или как????я просто не пойму вашего-"мне лучше не знать"
  • 0
    Quq отвечает Ира
    Или как.
    Вернуть надо будет столько, сколько должны были вернуть без просрочки + % по средневзвешенной процентной ставке за период просрочки.
  • 0
    Ира отвечает Инга
    | ответов 2
    У меня например в деньге процентов накапало 1 миллион 100 тысяч рублей брала в 2015 году 20 тысяч рублей,вы хотите сказать что если деньга пойдет в суд то судья одобрит такой процент для взыскания???))
  • 0
    Ира отвечает Инга
    Вы на меня не обижайтесь,я без грубости к вам!!!))просто пытаюсь понять а что меня с такими процентами ожидает ((

Ответить на тему