А ко мне приезжали,выездная группа,я дверь не открыла,так они начали по соседям звонить,выспрашивать,когда дома буду,кто проживает И так далее в квартире.В итоге я думала что ушли,так нет.Пошла в магазин ,на улице ждал меня ,побеседовать со мной захотел,договорились что через неделю отдам долг,ищю деньги
К счастью или сожалению --- нет. Я тот, кто тоже однажды взял кредит в $25000, а отдал $67000 за 7 лет (кредит Ford Focus под 14%/год с обязательным полным КАСКО).
Я давно говорю, что те кто не решает проблем сидит и плачется у компа... Кредиты зло однозначно. но отдавать придется по -любому. а "спасибо" что выручили никто не скажет , ибо когда надо на последствия глаза закрыты. Ябрал несколько рази и проценты приходилось отдавать и другой кредит брать чтобы отдавать. но каждый раз иду сам, никто за ручку туда не ведет. написано черным по белому - долг продается в стороннюю организацию. а там разговоры другие с ними через суд говорить. А проще не доводить до этого и спать спокойно. нас таких заемщиков миллион и всех свои проблемы - нога заболела . голова или ж. никому дела нет .
". написано черным по белому - долг продается в стороннюю организацию. а там разговоры другие с ними через суд говорить."
Кто Вам сказал такую глупость? Сторонние организации = кАллекторы-побирушки. После продажи о долге можно по сути забыть. Так как там просто будут звонить и клянчить деньги, до суда дело просто не доходит.
То кто занимается террором телефонным и не только не когда не получит не копейки с [***] вести переговоры нельзя.. я не должник и мне постоянно звонят и пишут грозные смс... нах таких я им так и сказал что я прослежу, что-бы должник не вернул долг ни когда.. да долги нужно возвращать, но не тварям, тварям только один долг можно вернуть...
"Кто Вам сказал такую глупость? Сторонние организации = кАллекторы-побирушки." Понятно, что это коллекторы, только компания то уже не при делах. А если как говорите забыть можно , так тем более тогда, если уверенны что можно не отдавать, что тогда возмущаться. Получается можно симку поменять и не париться.
Согласен, о чем и речь и идет тут, что долг нужно отдавать у кого был взят и не знать проблем. Лить грязь на не зная на кого что колекторы что люди которые не понимают. с мфо нечего требовать со дня просрочки, ребята
0
Den89
Да что Вы с ним (ними) разговариваете вообще? Ясно же, премию хотят. Увещеватели хреновы. Всё шито белыми нитками.
Те кто прибегли к быдло методам те денег не получат с остальными нужно дружить и исполнять свои обязательства, но тут тоже есть одно, их кабальные проценты просто жесть - барыги долбаные, но все-же если взял отдай... хотя я всю юность в бурные 90-е долбил барыг(это было легко), за них редко впрягались и в основном мусора))) так вот система раздачи быдло денег и подсадка на наркоту имеют много схожего.. так что тут есть над чем подумать))
Ответить на тему