• 0
    уля отвечает Калы плохие люди
    самое главное- это, что МЫ тоже что то можем ,уже игра не в одни ворота
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Я обратила внимание что много офисов деньги закрыто Может это заведение вобще прикрыли
  • 0
    Юлия отвечает Ольга
    Очень бы хотелось. Я столько жалоб на них писала...во все инстанции!
  • 0
    Оксана
    | ответов 31
    Всем привет! Сегодня позвонил менеджер, сказала, что сегодня приедет выездная группа по месту регистрации. Что ждать? Приедет, нет? А по смс пишут, что предлагают реструктуризацию. Что ждать? подскажите, а то боюсь немного, если честно
  • 0
    Юлия отвечает Оксана
    | ответов 29
    Ни разу не слышала, чтобы Деньга приезжала. Ко мне не приезжали. Не плачу уже год, они мне насчитали уже больше 500 тысяч долга. Пишут матерные смс с угрозами мне и контактам. Иногда звонят. Я пожаловалась везде и всюду. Не думаю, что Вам стоит чего-то бояться.
  • 0
    Юлия отвечает Оксана
    Офигеваю от того, что они знают такое сложное слово "реструктуризация"! ))) Мне от них смс приходят с другим...словарным запасом. Сплошной мат и мерзости.
  • 0
    Оксана отвечает Юлия
    | ответов 28
    Просто очень уж убедительно говорят, что приедут!!! А я с пожилой мамой проживаю, она то дома сидит. Еще инфаркт не дай Бог будет. К кому нибудь вообще приезжали???
  • 0
    Юлия отвечает Оксана
    | ответов 27
    Я тоже с мамой проживаю. И категорически запретила ей открывать дверь на звонки. У меня есть ключ. Больше никто прийти не может. У нас еще щиток электрический в общем коридоре. И коллекторы любят свет вырубать, чтобы человек вышел посмотреть, что случилось. Это я маме тоже запретила. Пусть лучше без света посидит, ничего страшного. Проведите подробный инструктаж.
  • 0
    Оксана отвечает Юлия
    | ответов 25
    Т.е. все таки они могут приехать??? У нас общая дверь железная с соседями, щиток не вырубят. Я даже говорить боюсь ей такое.
  • 0
    Оксана отвечает Юлия
    Хотя просрочка в принципе чуть больше месяца
  • 0
    Юлия отвечает Оксана
    | ответов 24
    Приехать не могут. Но маму инструктировать надо.
  • 0
    Den89 отвечает Юлия
    | ответов 23
    Маме могут присылать смс крайне похабного содержания, просто-таки извращённого донельзя. Во всяком случае, моей маме присылали. Надо ли говорить, что номер её мобильного телефона нигде не фигурировал никогда. Вычислить его, разумеется, не представляется невозможным, но я его нигде не указывал конечно же. Такие же мерзкие больные сообщения приходили моим контактницам, ну, они закалённые, особенно одна из них, являющаяся моей сестрой.  И это из-за четырёх тысяч рублей. Понятно, что почти за год их аппетиты уже наверное эти копейки превратили в сотку, но уже пару месяцев как подобные смс перестали приходить, а раньше - регулярно. И разумеется, на все законы они ср..ть хотели. Так же как и В кармане, 911 с их эфси и масса ещё подобных тварей.
  • 0
    Дободеятель отвечает Den89
    | ответов 6
    Не пробовали платить долги? Или наш народ может набрать только и сидеть потом в яме у компа и написывать жалобные сообщения в сеть, типо "с*ки требуют вернуть.... Хаа, никогда не поверю, что кто-то из вас даст долг и простит потом. А то ж мало ли... ситуация у человека - не может сейчас...
  • 0
    Оксана отвечает Den89
    | ответов 14
    Мне самое главное, чтоб они не приехали по прописке. Я в любом случае буду погашать долг.
  • 0
    Сергей отвечает Оксана
    | ответов 13
    Вам самое было получить деньги, даже не думали о том, что ВДРУГ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ОТДАТЬ, ведь можно переодолжить-переждать-проштрафиться и потом всё решится, а в 99,9% НЕ РЕШАЕТСЯ вопрос с долгами, и вот уже и возмущения.
    Попробуйте одолжить кому-нибудь даже коробрк спичек и будете помнить всегда об этом -- кто же забудет о вас-должниках.

Ответить на тему