так все это делает тот ,кто получает, обучает их технике телефонных разговоров,закупает программы ,а они то дурилки говорилки, что написали им на бумажках то и бла,бла бла, потом главный слушает (ну понятно, что не тот кто ПОЛУЧАЕТ) ищет слабые места и по новой, может роль поменятся и кавказец злой стал пожилой теткой которая слезно просит ну хоть сколко то заплатить
Да это всё понятно.Не совсем понятно говорилки-то за что там "работают"?Неужели прикольно через звонок слышать,как тебя на кер посылают и с гомном смешивают?УЩЕРБНЫЕ!
говорилки как и женьщины со слабой социальной ответственностью больше ничего не могут ,ну кто у них работает, менты бывшие ,не прошедшие аттестацию так что в этой жизни может бывший мент ,вопрос
константу арестовали. к ним сегодня собр пришел и всех сотрудников забрали до выяснения обстоятельств. все долги в данный момент переданы в другую службу взыскания
Ну,во первых не арестовали,а задержали-это принципиально разные вещи.второе-верить просто нельзя!
0
Женя
| ответов 2
А куда этим бедалагам коллекторам денег завезти? Что то на васильевский приехали - они как крысы за железной дверью спрятались )) может данные на этих крысят есть какие? Ибо уже заяв с пяток лежит в лефортовском
0
Калы плохие люди
По новостям в Питере говорили два каллагенства привлекли к админ ответственности
-1
Калы плохие люди
Взято с форумов Находятся они не в подвале, а по адресу: СПБ, 9-линия Васильевского острова, д.34, Бизнес Центр МАГНУС. 3 этаж, офис 302. Там их набито около 60 человек. Они отдельная организация ооо КОНСТАНТА, хотя зарегистрированы в другом месте -что бы никто не нашел. Специально что бы не опорочить ДЕНЬГУ. Тульников сам не занимается взысканием, но задает тон способам и методам взыскания. Официально не является начальником ооо Константы. Никто никуда не выезжает. работа ведется только по телефону с разных симкарт и через интернет. Взыскивают у должников от Калининграда до Перьми и от Архангеьска до Крыма. Все что дальше взыскивают так же по телефону другие отделы взыскания один в Красноярске другой в Челябинске. Но тульников у них главныйм
Самое лучшее сфоткать их в в их личных автомобилях и выложить красавцев в сеть и желательно их номара были тоже видны, авось кто их сотики отыщит или знакомые знакомых найдутся))
+1
Калы плохие люди
| ответов 3
че-то прям затишье какое-то)) где все борцы за справедливость)))
еще раз посмотрела,без коменов, но вы молодцы, хоть что-то двигается а то одна болтовня, спасибо, теперь я буду понимать какие урод"ы мне названивают а жирный с мордой дауна
на самом деле я все взял готовое, но эта инфа еще не проверена возможно это провокация)) хотя совпадений много...посмотрим... вот женя бы объяснил что да как, а то тоже не совсем понятно он выразился))
Ответить на тему