• 0
    Эдди Веддер отвечает уля
    | 1 ответ
    Удостоверение кАллектора, работника шарашкиной конторы??? Вы это серьезно??? :)))
  • -1
    я в деньге работаю
    | ответов 2
    ну вот, массы всё мепчтают как взять и не отдать) вот же клоуны
    Неужто еще не поняли что ваши мамы отдадут все до копейки?
    За это я мазу тяну и лаве получаю, чтобы ваши мамки бежали в слёзках и оплачивали своими похоронными ваши людские должочки.
    Надо было думать головой когда брали а не ляжкой
  • 0
    уля отвечает Эдди Веддер
    думаю, что да,предупрежден,значит вооружен,не хочу прятаться от уродов,тем более ничего не должна, а образец уже нашла
  • 0
    уля отвечает я в деньге работаю
    пишите лучше детские страшилки, может прок какой-то будет
  • 0
    х
    в деньге стоит  нет  соглашаться   на рекструризацию
  • 0
    Алексей
    | ответов 26
    Ну дают люди! Не понимаю, как можно не заплатить и потом кого - то винить! Начитался. В таких компаниях  условия понятные, если разобраться (я брал кредит). Компания, которая займ дает не будет бегать за каждым должником, их же тысячи, подумайте сами! Где вас потом ловить и надо ли им это...  Не хотите отдавать, будьте готовы к тому, что долг продадут коллекторам.  Тут понятная система, годами отработанная. И что спорить. У меня был кредит и в банке и в микрофинансовой компании, различия очевидны. Но когда срочно надо надо вариант нормальный.
  • 0
    Марсель отвечает Алексей
    Ты то здесь что делаешь раз ты такой ответственный?
  • 0
    Калы плохие люди отвечает я в деньге работаю
    О ты мазу тянешь говоришь))) т.е. ты отвечаешь за слова и смски твоих коллег)) У нас тут был комичный случай одного блатного оставили телефон как контактный(не в Деньге) и те мальчики кто пришли до сих пор тянут мазу))) Сколько слез было, а всего то за 25000 руб плюсь бонусы у них зп была)))) до слез)))
  • 0
    Калы плохие люди
    МФО - ростовщики и барыги, а их не кто не уважает)) можете мою мысль сами продолжить)) вы можете только впечатлительных граждан пугать(что на мой взгляд совсем кончено). Вы либо штаны оденете, либо крестик снимите)) а то то блатные, то суды)) хрен поймешь вас)))
  • 0
    Калы плохие люди
    Да и у меня появилась интересная инфа по Деньге и Константе(коллекторам) скоро я ее обнародую))
  • 0
    Калы плохие люди отвечает Алексей
    | ответов 24
    Да согласен долги нужно возвращать)) ты представляешь какой долг у большого количества людей разой направленности и рода занятий образовался перед калами)) скоро все долги будут возвращены, а возможно и с процентами)) Один день просрочки и тебя сажают в кабалу и это факт и потом тянут по чуть чуть но постоянно(как в песне застрахуй братуху), звонят родственникам и знакомым должника.. Ты выдаешь деньги по закону вот и получай их по закону)) проверяй заемщиков и телефоны, а то раздали всей гопоте кредитов, а те намутили с телефоннами и спокойно живут дальше, а вы бабушек запугиваете))
  • 0
    Алексей отвечает Калы плохие люди
    | ответов 23
    По поводу работы так называемых коллекторов и говорить нечего. Тут не поспоришь, я о другом говорил. Сам был в подобной ситуации и знаю, что это такое. А о том, что мы сами когда бежим за кредитом о возможных последствиях не думаем, так ведь? Нам сейчас дай, а потом забудь. И тут начинается.... И каждый может сказать "А вот у меня ситуация"  "А я не могу", только кто на твоем место встанет. Если бы я так деньги давал, так и требовал бы, или не мучился и коллекторам продавал. Только тогда это уже моя история будет, а их... Как и тут. Получается, что претензии не в те двери.
  • 0
    я в деньге работаю отвечает Алексей
    Вы им ничего не обьясните, это опущенные по жизни люди, они давно уже перестали понимать нормальный русский язык.
    Именно поэтому я общаюсь с ними исключительно с позиции силы.
    Что то им обьяснять просто бесполезно, вон взять того же Шнублика.
    Клоун нигде не работает второй год, его тянет женушка на своём горбу, пока дурачок тут кудахчет какой-то бред.
  • 0
    Калы плохие люди отвечает Алексей
    | ответов 13
    Нельзя ни кому требовать деньги и ни у кого кроме должника вот и все и в правовой плоскости, только так иначе мы скатимся в 90-е - кто во что горазд))
  • 0
    Калы плохие люди отвечает Калы плохие люди
    7 минут разница между постами у Алексея и Деньги))

Ответить на тему