Это да, согласен, другие не должны страдать. Но указывают номера дополнительных не свои, что поделать... На сколько знаю, ужесточили закон по коллекторам.
У нас пока не совсем хорошо работают законы))) точнее им похер)) единственное что знаю точно их только за реальные действия можно привлечь... за звонки и угрозы всем похер...
На пахана надейся, а сам не плошай)) все за тебя не сделают, нужно и самому участвовать в уборке кала))) а то как в европе вопрос на улице: если на вас нападет Россия вы будете воевать ответ 80 % - нет я налоги плачу вот пусть военные и воюют))
На пахана надейся....Ты это,того,не того,а то этого самого!Всё ЗЛО и БЕСПРЕДЕЛ ОТТУДА,СВЕРХУ,от ПАХАНА и идет!Надежда только на себя.Ежели шо,то отстреливаться буду.Но хочется,конечно,чтобы ЛЮДИ ПЕРЕСТАЛИ БОЯТЬСЯ!ПЕРЕМЕН!!!!!КоРДИНАЛЬНЫХ!!!
Ой мужик ну его)) все пропало, все плохо - хорошо писать в инете... а сделать что-то лучше хрен, вот взять и закрыть пару мфо - слабо? и создать этим делом прецедент... демагогия сплошная))
Ответить на тему