Да, желающие превратить взаимоотношения кредиторов и заёмщиков - в какое-то поле для СОБСТВЕННОЙ игры - они ведь всегда, были, есть и будут. Это совсем НЕ в адрес "Марсель" даже, просто констатация факта.
АнтиКАЛЫ пресловутые - они ведь тоже именно отсюда, из этой ниши берутся. При всей вроде внешней непохожести.
Очко жим жим видать боец диванный,в детстве к мамке бегал жаловаться что мальчишки обижают.Ты за метлой своей следи ,прелетит и не успеешь свои права человека озвучить.
Понимаю, что (в принципе) могу ошибиться - но я действительно вижу в тебе ЯРКОГО продвинутого ИДИОТА. А, кто ещё может буквально ГОРДИТЬСЯ - что он типо "девять лет отсидел"? надо так понимать что - "ни за что".
Идиот такой и есть слабоумный идиот. И вообще извиняй конечно дружище, но токо пшёл вон отсюда! ТВОИ ЗЕКОВСКИЕ ТЁРКИ тут - ЗЛОСТНЫЙ ОФФТОПИК.
Да интересы людей ведут к действиям, тут абсолютно верно)) есле-бы мне не угрожали недолюди я бы возможно здесь и не писал писанину, но с другой стороны есть люди, которые просто преследуют интерес справедливость, хоть таких и мало... справедливость тоже понятие двух мысленное... эх это уже попахивает философией, а для кого-то возможно и демагогией))
"Справедливость - понятие субъективное", возможно ты именно это хотел сказать. Вообще-то, так оно и есть. Но, нужно учитывать - что в тысячелетней борьбе за выживание человечество выработало всё же некоторые вполне универсальные подходы к вопросам "добра и зла". Универсальные в том смысле, что 99.99% дееспособных взрослых индивидуумов будут вполне едины в своём отношении к чему-либо.
И, именно в этом смысле ПСЕВДОФИНАНСОВЫЕ медвежьи УСЛУГИ МФОШЕК - ЯВЛЯЮТСЯ БЕЗУСЛОВНЫМ ЗЛОМ.
Вот и я о том же здесь [***] все бойцы как до дела доходит так помогите простите,у меня сосед такой ходил все умничал не здоровался смотрел с спренебреженим как на человека второго сорта ,а как с.у.к.а. накосорезил и к нему подехали люди от братвы так он прибежал помоги спаси,судился я в 1994 году по двум статьям 146 часть3 и 108 часть 2.А тебе утырокя еще раз повторяю за метлой своей следи,не я так кто нибудь другой очко на британский флаг порвет.
зря Вы,Андрей, применяете такие слова как ЯРКОГО и т.п, от тюрьмы и от сумы никто не застрахован И кстати, мы тут похоже уже с сумой (если верить каллам) Честно, мне очень нравилось читать Вас на форуме, не ожидала таких резких высказываний, а вообще, мужики, простите, может я как-то спровоцировала тупыми,идеалистическими высказываниями, ну правда все достало
;зря Вы,Андрей, применяете такие слова как ЯРКОГО и т.п, от тюрьмы и от сумы никто не застрахован если вы дадите себе труд хоть как-то ЗАДУМАТЬСЯ - вы не сможете найти в сказанных мной словах чего-либо подобного. Что этот тип действительно сидел - я не могу конечно же этого исключать. НО, гордиться и бахвалиться этим своим "сидением" - АБСОЛЮТНО ГЛУПОЕ занятие в сколь-нить приличном обществе .
;мы тут похоже уже с сумой (если верить каллам) БОЛЬШЕ слушайте ВРАГОВ, и тупо побольше верьте своим ВРАГАМ! Вам ещё и не то "покажется", ага))
;тупыми,идеалистическими высказываниями, ну правда все достало были такие реальные психологические опыты - что из десяти потенциальных партнёров "для серьёзных отношений" женщины определённого типа выбирали для себя ЕДИНСТВЕННОГО из десятка АЛКАША, безошибочно! Причём, и по второму-третьему кругу - У НИХ такая ж абсолютно случалась "ерунда". Задумайтесь.
И да, из того что вам "очень нравилось читать ~меня~ на форуме" - никак ведь вроде не следует - что мне и дальше ~лично вам приятным~ полагается быть?? Ну, я на это надеюсь ;)
0
Роза А.
Просто захотели убрать одного из знающих, мыслящих и подсказывающих на форуме. Я о диалоге сидевших и не сидевших. Особенно " нравится" применение настоящих каловских фраз типа "очко порвать".
Ответить на тему