• 0
    Марсель отвечает уля
    Выборы президента будут в марте 18 го, примерно за полгода начнут принимать популистки законы что бы как то задобрить народ.
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Калы - [***]
    | ответов 25
    Понимаешь, возможно этот своего рода "всероссийский флешмоб" действительно даст желаемый эффект. При хорошем уровне подготовки, организации и освещении в СМИ. А возможно, что в действительности эффект этого мероприятия окажется прямо обратный желаемому. И протест мфо-заёмщиков будет представлен, например, как "мелкое хулиганство". Или, не мелкое.

Что там написано страницей выше - не столь эффектно, очень может быть. Зато работает на 100%.

PS. Не стОит понимать этот пост таким образом, что например я  - однозначно против. НЕТ, этот флешмоб вполне может сработать - при соответствующей подготовке и хорошем взаимодействии со СМИ. Что, прямо сказать - пока что не очень заметно.

ЗЫ2. И, "звёздочки" в нике - не сказал бы, что хорошо смотрятся.
  • 0
    Калы плохие люди отвечает Andrey.Ivanoff
    | ответов 24
    Знаешь я сам такой)) фиг его знает, а нужно оно мне, а вдруг я не получу поддержку.... СМИ и я это разные вселенные)) мой профиль совсем не такой, но всему можно научится, может умные люди подскажут, а может я вообще дам идею людям с большими возможностями...  бабка на двое гадала)) делать попробовать, но сначала подумать и посоветоваться с людьми. в сети собрать инфы.
  • 0
    уля отвечает Калы плохие люди
    | ответов 23
    люди, ну хотя бы попробовать надо, сколько можно все это терпеть, законы принимают, а они ни хрена не работают, в телеке всю морды депутатские холенные и все о народе пекутся,кругом одна говорильня,ну сделали хотя бы передачу как работает закон о колл-кой деятельности, хрен он работает, [***] толстомордые
  • 0
    уля отвечает уля
    | ответов 20
    и еще, нас продают с долгами как скот,продают, перепродают ,что-то это напоминает из древней истории....
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает уля
    | 1 ответ
    Тык, НИ ОДИН ЗАКОН И НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ. Без наличия некоторой ("критической"!) массы людей, прямо заинтересованных в его работе. Причём, людей может не ~светочей мысли~ все как один, но по крайней мере - не самых тупых, забитых и безграмотных.

Вы вот сами - сколько комплейнов на незаконные (по вашему мнению) действия калов написали?....
  • 0
    Марсель отвечает уля
    | ответов 19
    Ты думаешь что то изменилось в мире за последние 1000 лет,все осталось как было в древнем Риме
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Марсель
    | ответов 18
    ДевОЧка накручивает, а кто-то токо и рад глупости поддакнуть)   вы действительно не отделяете "продают с долгами как скот" - от ПЕРЕУСТУПКИ ПРАВА ТРЕБОВАНИЯ на имеющиеся материальные обязательства человека?

Тогда вам, в смысле тебе, Марсель - или сразу в дурку, или в первый класс - от возраста твоего зависит)
  • 0
    уля отвечает Andrey.Ivanoff
    я делаю все ,что возможно,изучила полностью инструкцию как с уродами разговаривать,обращалась в прокуратуру,сейчас по их рекомендации собираю звонки, потом возьму детализацию, потом у меня все готово к приезду (видео будет организованно)и это все при том,что я кредит не брала вообще,просто украли паспорт, как они меня достали тупыми звонками,и еще - читаю,удивляюсь люди боятся что калы приедут, что подумают соседи и всякую хрень, я бы, если бы к моему соседу приехали, взяла бы молоток и встала рядом
  • 0
    Марсель отвечает Andrey.Ivanoff
    | ответов 16
    Слушай образованный ты наш почитай историю и скажи что изменилось?Ты когда нибудь сталкивался в живую с органами провосудия?Я вот в своей жизни 9 лет провел за решеткой и скажу ТЕБЕ  что в обществе за последние 1000 лет не что не поменялось .А по поводу дураки и по [***] получит можно Скинь свой номер
  • 0
    уля отвечает Andrey.Ivanoff
    а почему не продают.... наверняка смотрят биографию,где живешь и как,  и с кем,если мамочка-одиночка значит легкий долг,можно прикупить и перекупить, пенсионеры ,наверное, тоже котируются подороже, в смысле накрутить процентов побольше
  • 0
    | ответов 15
    Да, сталкивался "в живую", и даже (к сожалению) продолжаю сталкиваться. Пока - вполне для себя успешно))

При этом, не перестаю удивляться количеству (и "качеству") идиотичнейших "житейских советов", даваемых в инете одними УЖЕ пострадальцами - другим, будущим пострадальцам((

:в обществе за последние 1000 лет не что не поменялось
    Ну, с одной стороны с тобой вполне можно согласиться. "Сильный - пожрёт слабого", так было и так есть.
    С другой стороны, ПРЕДПОЛАГАЮ - что за 1000 лет поменялось довольно многое.... и, чел по большинству критериев "слабый" имеет щаз реальные шансы обыграть формально "сильного", и на его же поле. Но, безусловно - что не всегда и не везде.
  • 0
    Марсель отвечает Andrey.Ivanoff
    | ответов 14
    Ты мне свой номер напиши я тебе все популярно объясню и за метлу твою спрошу
  • 0
    Калы плохие люди отвечает Марсель
    | ответов 3
    Брат лучше свою злобы вымести на калов))
  • 0
    | ответов 9
    Уху, ща напишу! за последнюю пару лет ругательств в свой адрес маловато слышал, от "правдоискателя" ещё выражений послушать не хватает))
    Дурачков дальше иди ищи))

Ответить на тему