Могут и принять с 10-ю оговорками, я в них верю, и не так быстро, как господину хьюристу бы хотелось) А уж пока судебная практика появится.... Только деньгам с их надутыми из 5000 долгами квартиры по суду ну никто не отдаст, это даже думать нечего
0
Калы - [***]
Да жаль людей которые верят и боятся калов... я вот пытаюсь с ними встретиться, а они назначают место и не приезжают)) как дети))
0
Виктор
Вот кстати да. Те, на кого анонсируемый закон может в теории распространиться, это точно не клиенты Деньги. Так что, "в Деньге работающий, если твоя шарага там действительно что-то пытается "лоббировать", то как-то не в своих интересах. Почему? Потому что вы лохи и есть)))
Вы ,по моему, серьезно больны,Вам надо где-то в палате с Наполеоном или Лениным находиться адрес Психиатрическая больница (любого населенного пункта) палата № 6. Выздоровления Вам....
Действительно, этот "я в деньге работаю" производит впечатление продвинутого неадеквата, причём укуренного в доску. Но, сегодня он хоть как-то решился свои маниакальные идейки озвучить. (Обычно "юрист" этот пёpнет - и в кусты.) И какбы окончательно понятно стало, что у существа этого "за душой" совершенно ничего нет, абсолютно!
Не будут эти двинутые "хотелки" мфошек, называемые им "долгами" оплачены, никогда. Причём именно в рамкамх правового поля не будут, при единственном условии - если заёмщик не полный лох.
Что делать? Реальней и проще всего - просто не платить (ОСОБЕННО эти пресловутые "пролонгации"), одновременно фиксируя нарушения калов и мфошек и направляя информацию об этом в компетентные госорганы, в виде жалоб.
Ростовщический "бизнес" вернее всего прибить чисто экономическими методами. Если кто на форуме недавно - почитайте тему "МФО", можно с середины) В ней вы наверняка найдёте ответы на большинство своих вопросов.
Я раньше тоже думал - что троллит, да и сейчас этого не исключаю. Но, если действительно троллит - то троллит жырно, тупо, однообразно и абсолютно ~без огонька~. Это всёже больше на выcеры ~инвалида умственного труда~ походит.
согласна на все 100%,на сайте поиск работы нашла вакансию "коллектора" там предлагают для обучения этих уродов "Включение программы повышения квалификации по технике переговоров" что можно повысить если 2 класса окончил, говорить вообще не умеет, тупень тупнем, я с ними разговариваю иногда, так глупее людей не встречала мне , кажется это не состоявшиеся уроды с маленьким писюном, ну недаром у нас и менты все какие-то мелкие. Диагноз.....
0
Калы - [***]
| ответов 32
Долги жителей России перед иностранными инвесторами астрономические( мфо, банки и т.д.) и даже рядом не стояли с долгом России)) так что это может грамотный ход Путина по разорению мировой буржуазии))) Пригласил их к нашим пацикам типа займите им, а теперь они пытаются их получать обратно))) нанимая шавок они думают что у них что-то выйдет, хотя у них космический процент предоставления займа, я как-то перевел на годовые и у меня вышло около 700 %, так что все на войну с калами и мфо))) я вот думаю, а что если собрать человек несколько и пойти к ним в ларек брать кредит, засесть там в очередь, семки щелкать да анекдоты травить))
А если это все грамотно подготовить, собрать инициативные группы по городам России и все это провести в один день)))А потом гляди за другие мфо можно будет взяться и возможно на это обратят внимание наши власти)))
До 18 долго))) Пытаюсь подключить наши общины и полит. партии))) Попробуем начать с Ростова-на-Дону, посмотрим на реакцию))) уххх веселуха будет, вот только конечно мне жаль тех работников, которые типа не причем, но они сами выбрали эту работу))
Ответить на тему