• 0
    васенька отвечает васенька
    муж послал всю эту хрень и не выплатил ни копейки..
  • 0
    Пьяный батя отвечает Я в деньге работаю
    | ответов 4
    У меня суд с одними был ровно два месяца назад.  Решения на руках др сих пор нет. Пришлось писать краткую апелляцию перед новым годом. По ней никакого движения. А потом писать нормальную апелляцию, когда решение будет на руках. Я думаю, что в мае-июне будем только к финалу подходить. Итого полгода на одного человека. Кому из мфо оно надо? У меня просто случай, когда клиентов не так много. Попсовые же мфо вряд ли пойдут. А помойка, вроде деньги, так никогда не пойдет, т.к. полузаконная.
  • 0
    Я в деньге работаю отвечает Пьяный батя
    | ответов 3
    Мы получили лицензию, уважаемый, что такого полу законного в наше работе вы там откопали, поделитесь.
    Что касается сроков на одного человека, ну и что?
    Вы думаете вы пуп земли, вокруг вас вертится вселенная?
    У нас кредитный портфель на десятки ярдов, всему своё время.
    Апелляцию вы проиграете, это я могу сказать даже не открывая дело, - у вас не на что ссылаться всвое оправдвание ,есть договор , есть условия. В одностороннем порядке договор не расторгается ни при каких условиях, на то и договор.
    Всё продумано уважаемый, мы не глупее Вас, а умнее в 10 раз и хитрее.
    Потому что мы, в отличие от Вас, нормы права узнаем из текста закона, а не из вечерних новостей и не помоешных форумов, где пишут обиженные ленивые неудачники.
    Так что желаю удачи, хорошего настроения, скоро мы за вас с приставами возьмемся
  • -1
    Михаил
    | 1 ответ
    Брал кредит у них, хоть и не люблю займы какие - либо, но пришлось. И не один раз, уж получилось так. Договор всегда читаю внимательно и полностью.  Так вот, что хочу сказать - читайте люди, что подписываете! Там все прописано ясно и понятно! Никого не защищаю, тем более,что деньги отдавать с процентами всегда получается скрепя сердцем. НО! Не понимаю тех, кто берет и не отдает, а потом начинает жаловаться.  Как известно, деньги с заемщиков трясут не МФО, а компании, куда продают ваш долг. Компания сделала доброе дело, помогла, а дальше сами. Взрослые же люди! У каждого проблемы бывают, мне самому приходилось занимать, чтобы в мфо долг отдать, мало приятного, скажу. Но опять же - условия договора! Подписал, будь любезен, или не бери вообще!
  • 0
    леха
    Ребята мне пришло ответ от роспотребнадзора я писал им жалобу и в прокуратуру.короче от 25,01,2017 в центральном банке РФ их в реестре нет.просят у меня договор займа завтро им понесу.и с прокуратуры тоже.
  • +1
    Монитор отвечает Михаил
    Ты,как оказался на этом форуме,"не любитель займов",но любитель пойти за деньгами к лохотронщикам?
  • 0
    piton отвечает Я в деньге работаю
    Редкостный идиот! Вы ходите с судебными приказы..они отменяются на раз-два! Так что соси дальше! Расчет только на неграмотных,кто бежит сразу исполнять решения!
  • 0
    Нюрка отвечает Я в деньге работаю
    О, мы скучали по нашему мохнатому троллю)) На совесть давить нечего. у вас невозврат в процент заложен, зайки. мне вот один гражданин 150 штук должен, и думаю что не вернет, пусть себе живет)
  • 0
    Марсель отвечает Я в деньге работаю
    Иди в суд
  • 0
    Калы - [***] отвечает Я в деньге работаю
    Какие законы ты знаешь глупышка))) Это по каким таким законам меня обещают сжечь
    если кто-то там не вернет деньги, а чепушила расскажи мне?)) я им давайте встретимся и обсудим какие ко мне претензии, а в ответ мат и оскорбления))) Я Буду уничтожать Деньгу и всех их работников(пока морально и лично, а не по телефону, а там гляди и в Питер заглянем к вашим прихвостням в константу)) И что самое интересное это повсеместно ваша служба безопасности не проверяет данные их кидают, а те в свою очередь передают константе и те тупо мычат))
  • 0
    Михаил отвечает Я в деньге работаю
    Читаю и удивляюсь, пупами земли считаете Вы себя . Прежде чем давать деньги убедитесь что человек сможет их отдать . Это же элементарно . Потом , условия займов ,увы не законны хотя бы по человечески  . Почему Вы в суд не подаёте ? Вы умнее и хитрее по Вашим понятиям . Может быть , но поверьте , на чужом горе и издевательском отношении к людям далеко не уедешь . Ведь Ваши  "клиенты " люди попавшие в адские условия существования . Единицы ,мошенники , такие же как и Вы . Один раз взяв у вас ,человек попадает в кабалу . Поверьте , в итоге каждый получит по своим деяниям . То что происходит в стране , долго продолжаться не может . И каков итог будет . .... . Страшно представить . Я не клиент , просто анализирую и иногда общаюсь с людьми . Мне стыдно за страну , за то что ничего не могу . Самая богатая и в тоже время самая нищая страна . Конечно во многом сами виноваты . Но те кто обещал и не сделал , куда больше повинны .
  • 0
    Ольга отвечает Я в деньге работаю
    | ответов 4
    Работающий в деньга быстро  иди в суд и расскажи там по каким законам шлете матерные СМС Постоянно угрожает и вообще постыдись открывать свой рот
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ольга
    | ответов 3
    Вся хрень состоит в том,что им не нужно,чтобы человек вернул вовремя,им нужны просрАчки,чтобы ДОИТЬ до безконечности,вот и вся политика подобных ШАРАЖЕК
  • 0
    Ольга отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Дорогой Шнублик я давно читаю ваши послания У вас несколько мфо Напишите как ваши дела понимаю У меня  долг погашен но СМС с угрозами мне и моим контактникам слали постоянно жалобы везде писали в полцию Обращалась там сказали что платить ненадо зафиксировали обращение Юрист по кредитам сказал что в моем случае пора забыть про деньгу Но эти заразы  все равно иногда звонят
  • 0
    Зачем писать чушь???????????????????????????

Ответить на тему