• 0
    Ольга8 отвечает ксюша
    У меня тоже была задержка с выплатой Оплатила позже и на пять тысяч больше Вымогательства не прекращаются Пошло полтора года сегодня опять пришла СМС что надо отделить Обращалась в полицию Писала жалобы в разные ведомства Жаловалась на смс с нецинзурной бранью Но в деньга очень твердые Правда один раз одного умника обложили по телефону и ообратно СМС отписала Вроде бы хулиганить стали меньше Но требования присылают чтобы оплатила
  • 0
    работник
    Тульникова уволили
  • 0
    Владимир
    | ответов 7
    Я брал не один раз в деньге займ, все в норме. Одобряют быстро, оформлют тоже.
    Главно не просрачивать и читать договор, он для этого и дан. На сколько знаю, звонят потом не они,
    а компания, которой долг продают. Это тоже, кстати, написано.
  • 0
    Галина отвечает Владимир
    | 1 ответ
    Умный то какой
  • 0
    инкогнито
    а здесь есть представители Деньги???
  • 0
    Стас
    84732747973 кредит 24 Воронеж
  • 0
    Владимир отвечает Галина
    Это логично, читать договор... Разве нет?)
  • 0
    Ирина
    Логично, конечно. Я тоже брала, пришлось несколько раз, что делать. Оказалось, кстати, удобно и быстро.
    Переплачивать, конечно, приходится, но если отдавать во время, то не очень много получается.
    Если брать, то знать, что отдавать будешь, я только так. Никто не подарит тебе просто за красивые глаза.
  • 0
    нюрка отвечает Владимир
    | ответов 4
    Тут за такое бьют))) прекрасная компания платите дальше))
  • 0
    Владимир отвечает нюрка
    | ответов 3
    Плачу и беру, когда срочно нужно и проблем не знаю)))
  • 0
    Нюрка отвечает Владимир
    | 1 ответ
    Тут мат запрещен. Так какого ... вы тут делаете)) Пишите положительные отзывы у них на сайте. Берите, дай бог вам здоровья
  • 0
    Надя
    89312848438 новые представители деньги.какое то непонятное агенство .предложили оплатить долг.сначала хрен поими что говорят .смс их не нормальные а потом не хотите оплатить долг.((((я в шоке.!!!!нет конечно ...все через суд...так и сказала...сказали ждите повестку.жду ,,а в ответ заявление которое лежит в прокуратуре и ответный иск )))
  • 0
    Владимир отвечает Нюрка
    Ха))) А почему бы и тут не написать...
  • 0
    Я в деньге работаю
    | ответов 15
    Все кто берет чужие деньги и не отдает, представьте себе если бы у вас взяли и не отдали. И сколько было бы вони. Мы получили лицензию и продолжаем работать. Взыскиваем нормально. Суды работают хорошо. Все в порядке, никто не уйдет от ответственности по долгам
  • 0
    васенька отвечает Я в деньге работаю
    | 1 ответ
    ну точно..

Ответить на тему