У меня тоже была задержка с выплатой Оплатила позже и на пять тысяч больше Вымогательства не прекращаются Пошло полтора года сегодня опять пришла СМС что надо отделить Обращалась в полицию Писала жалобы в разные ведомства Жаловалась на смс с нецинзурной бранью Но в деньга очень твердые Правда один раз одного умника обложили по телефону и ообратно СМС отписала Вроде бы хулиганить стали меньше Но требования присылают чтобы оплатила
0
работник
Тульникова уволили
0
Владимир
| ответов 7
Я брал не один раз в деньге займ, все в норме. Одобряют быстро, оформлют тоже. Главно не просрачивать и читать договор, он для этого и дан. На сколько знаю, звонят потом не они, а компания, которой долг продают. Это тоже, кстати, написано.
Логично, конечно. Я тоже брала, пришлось несколько раз, что делать. Оказалось, кстати, удобно и быстро. Переплачивать, конечно, приходится, но если отдавать во время, то не очень много получается. Если брать, то знать, что отдавать будешь, я только так. Никто не подарит тебе просто за красивые глаза.
Тут мат запрещен. Так какого ... вы тут делаете)) Пишите положительные отзывы у них на сайте. Берите, дай бог вам здоровья
0
Надя
89312848438 новые представители деньги.какое то непонятное агенство .предложили оплатить долг.сначала хрен поими что говорят .смс их не нормальные а потом не хотите оплатить долг.((((я в шоке.!!!!нет конечно ...все через суд...так и сказала...сказали ждите повестку.жду ,,а в ответ заявление которое лежит в прокуратуре и ответный иск )))
Все кто берет чужие деньги и не отдает, представьте себе если бы у вас взяли и не отдали. И сколько было бы вони. Мы получили лицензию и продолжаем работать. Взыскиваем нормально. Суды работают хорошо. Все в порядке, никто не уйдет от ответственности по долгам
Ответить на тему