• 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Та тупые попрошайки с ними разговаривать абсолютно бесполезное колебание воздуха, Чем только они мне не угражали и какими только уями не крыли, а выхлоп "0" и какие-то мифические группы от них "выездного взыскания" ко мне чуть-ли не каждый день собираются ехать но почему-то каждый раз не доезжают по указанным мной в анкете адресам то потом какие-то розыскные группы меня едут искать из=за того что прозвонить мне не могут из-за программ блокираторов=) Работа у них такая "на лоха" и стрессоустойчивость людей проверять, Мне раньше даже нравилось утром пока на работу едешь , снять трубку поговорить, настроение себе поднять, выяснить на какой сегодня меня "аттракцион" отправят деньги отрабатывать, а то звонила там одна то на трассу шлет то в лес вывозит или на кладбище...такие они смешные)))))

П.С
    Но чемпионы по угрозам и словоблудию в ихней касте это на мой взгляд коллекторское агентство с грозным названием "Кавказ" те кто сталкивался знают, что там вообще редкостные, краснокнижные идиоты работают=)))
  • 0
    Олег
    Марсель да хрен он свое имя скадет
  • 0
    Эмма отвечает Юлия
    А как можно отменить?
  • 0
    Кира отвечает Олег
    | ответов 2
    Да вы когда деньги брали, глазками своими красивыми моргали, улыбались на камеру. Просили *дааааайте мне 1000 рублей*. Вы же всё сдаёте: адрес, мобилу....а главное, что даже бессовестно даете номера своих мам, которых потом приходится беспокоить. Вы не то чтобы не боялись нам информацию дать, вы еще и сдать были готовы всех и вся, лишь бы хоть что то одобрили!
  • 0
    Лизкин
    кто-нибудь связывался с ПРОФИКРЕДИТ????
  • 0
    Роза А. отвечает Кира
    Какая же убогость фантазии! Хоть текстами одними и теми же не пользуйтесь-смешно же!
  • 0
    Олег отвечает Кира
    Какую маму афца что ты несешь. Вы дауны от меня получали несуществующие и выдуманные номера на которые теперь и названиваете
  • 0
    Олег
    Вы бесплатные деньги для населения усвойте уже это.
  • 0
    Олег
    Мы с друзьями у вас взяли тысяч под 200 в разное время по разным поводам. Дальше чё. Ничего вы даже не звоните.
  • 0
    Олег
    А где придурки? Выходные что ли суббота и воскресенье :))) просто угар. В нерабочее время не хотят защищать честь своей [***] компании
  • 0
    Эмма
    Тут есть юристы или просто кто то знает? Что то там отменяется по 129 ГК РФ?
  • 0
    Мариэлла
    | 1 ответ
    всем привет. а эти ушлепки с деньги, представляются или сразу матом кроют? мне седня какой то миша позвонил с новосибирской обл. интересно они или на других грешить
  • 0
    Пьяный батя отвечает Мариэлла
    Проверяйте по номеру. Из деньги звонят из СПб и Ленобласти
  • 0
    ольга
    | 1 ответ
    я ничего не брала у этой деньги ... а мне звонят с номера 442036706437 ... я не отвечаю но чего звонят то если я ничего не брала
  • 0
    Олег отвечает ольга
    Небрала плати. Там схема такая.

Ответить на тему