• 0
    Лиана
    Какой бред тут пишется.Ничего деньга не сделает.Это все пугалки.Просрочка 5лет в деньге.Ничего они не сделали.Забейте и забудьте!
  • 0
    таня отвечает Ссылочка в подарок
    судебный приказ оспаривается в течении 10 дней и ничего страшного в этом нет. даже если попадет к приставам тоже ничего нет
  • 0
    таня отвечает я в деньге работаю
    | 1 ответ
    да почему кто-то должен идти к вам в константу. когда ваша тварь орала на меня что я чмошница и на коленях ползала просила займ, заявила что приедут ваши братки и отобьют в 2 раза больше. почему не приехали, я ждала, они бы тоже отползли как вы выразились теряя тапки. на каждую [***] х.й найдется. слишком самоуверенные. а я приличный человек с 2 образованиями, не алкашка и не наркоманка
  • 0
    Олег отвечает я в деньге работаю
    | ответов 3
    Выходила ты какая же как и приезжалка? :)))) Кинь нам тут свое фото и домашний адрес если не ссыкло. Мы вроде при оформлении займа это делали не боялись. А ты могешь?
  • 0
    Andrey отвечает я в деньге работаю
    | ответов 5
    Свои мозги забань лучше,уродец. Размером меньше макового зёрнышка.

В чём смысл с тобой "встречаться"? Тебя ведь, по-правильному - ни бить не надо, ни даже пальцем трогать. Живи-дыши, гадина.
    НО - надо бить жыдовские ваши структуры чисто экономически. НЕПРОПЛАТАМИ.
    Это вполне НЕОБХОДИМО И ДОСТАТОЧНО - чтоб ты, как физическое тело - либо сдох. Либо, общественно-полезным трудом занялся. Хотя бы даже уборкой мусора или копанием канав.
  • 0
    Олег отвечает таня
    Да никто никуда не ходит в константу ходит он потому что там ему зарплату дают.
    Мы своё взяли и забыли.
  • 0
    Олег отвечает Andrey
    | ответов 4
    То да коллекторы по касте хуже опущенных посему что с дурака взять
  • 0
    Andrey отвечает Олег
    | ответов 3
    Сегодня утром в теме "МФО" подобное этому обсосу каловое тело "авторитетным вором" прикинулось. Совета типо просило, забавный заход))
  • 0
    Олег отвечает Andrey
    | ответов 2
    Да не обращаем внимания :) я уверен что у большинства не все так плохо. А лоховские мфо кидать не западло нормальным людям
  • 0
    Andrey отвечает Олег
    | 1 ответ
    :я уверен что у большинства не все так плохо.
    т.е. калы - они что, в целом достаточно всёже умны, так по-твоему?
  • 0
    Олег отвечает Andrey
    Я про людей. Думаю многие сидят с деньгами но просто поняли что казлам платить ненужно
  • 0
    Александрова
    Народ перестал бояться каллов и правильно делает,люди начинают понимать и изучать свои права и законы!
    Ну а этих ушлепкам из деньги *Уй сосать только остается!
    Сегодня СМС интересное пришло: Несмотря на длительную просрочку,акция:остановка% и реструктуризация долго."Denga Bank"88003332623
    Ухаахахаа" банк деньга", лошки
  • 0
    Ната
    | 1 ответ
    Должникам платьть тодько судебным приставам, а коллекторы это же мошейники нах посылать их надо
  • -1
    Мвд отвечает Ната
    Обсосы деньговские иди в суд че ты там пообщаемся сразу от туда и поедешь у меня на зону!
  • 0
    Марсель отвечает я в деньге работаю
    А ты это кто ?Уточни кого вызвать?

Ответить на тему