да почему кто-то должен идти к вам в константу. когда ваша тварь орала на меня что я чмошница и на коленях ползала просила займ, заявила что приедут ваши братки и отобьют в 2 раза больше. почему не приехали, я ждала, они бы тоже отползли как вы выразились теряя тапки. на каждую [***] х.й найдется. слишком самоуверенные. а я приличный человек с 2 образованиями, не алкашка и не наркоманка
Выходила ты какая же как и приезжалка? :)))) Кинь нам тут свое фото и домашний адрес если не ссыкло. Мы вроде при оформлении займа это делали не боялись. А ты могешь?
Свои мозги забань лучше,уродец. Размером меньше макового зёрнышка.
В чём смысл с тобой "встречаться"? Тебя ведь, по-правильному - ни бить не надо, ни даже пальцем трогать. Живи-дыши, гадина. НО - надо бить жыдовские ваши структуры чисто экономически. НЕПРОПЛАТАМИ. Это вполне НЕОБХОДИМО И ДОСТАТОЧНО - чтоб ты, как физическое тело - либо сдох. Либо, общественно-полезным трудом занялся. Хотя бы даже уборкой мусора или копанием канав.
Я про людей. Думаю многие сидят с деньгами но просто поняли что казлам платить ненужно
0
Александрова
Народ перестал бояться каллов и правильно делает,люди начинают понимать и изучать свои права и законы! Ну а этих ушлепкам из деньги *Уй сосать только остается! Сегодня СМС интересное пришло: Несмотря на длительную просрочку,акция:остановка% и реструктуризация долго."Denga Bank"88003332623 Ухаахахаа" банк деньга", лошки
0
Ната
| 1 ответ
Должникам платьть тодько судебным приставам, а коллекторы это же мошейники нах посылать их надо
Ответить на тему