Да кто вас боится?? То. Ёлки палки. -Что, освободились трудовые ресурсы после 1 января и сразу в интернет, да ещё и на форум суконным рылом? Закон на стороне тех кто прав! А вы со своими накрутками в 3 и 4 и 7 и больше раз...
Шнублик, я выборочно (выборочно, потому что много времени нет свободного) проверила данные об этих приказах на сайтах соответствующих участков мировых судей. Не липа, есть такие дела, и приказы Константа реально пачками получала. Впрочем, это мало, что меняет. Приказ отменяется, а дальше - пусть Деньга идет в суд. Или Константа пусть идет, мне неважно, кто ) Я Константу в принципе знать не знаю. Кроме того, там суммы везде небольшие, в этих приказах. А мне Деньга чуть ли не 500 тысяч насчитала уже )) С такими хотелками только в суд )
Ну так и я об этом же! Они нас пугают этими приказами! Будет приказ - я отменю. И пусть в суд идут. Жду не дождусь. Я со встречным иском выйду - развлечёмся. Ибо достали уже вкрай, твари.
Я на сайтах двух судебных участков вбила эту Константу, ну и там мне выдало списком кучу этих приказов. Собственно, что это доказывает? Ничего, кроме того, что твари, которые угрожают жизни и здоровью просрочивших заемщиков, их детям и родственникам, пытаются работать в правовом поле. Пусть пытаются и дальше. Интересно, а свои смс с угрозами и матом они себе в [***] засунут? Или смс писали сотрудники Деньги, а судится Константа?...
Походу, тупой калосборник этот настоко тупой - что до него до сих пор кое-что важное не дошло.
ОТМЕНИТЬ "судебный приказ" ПРОЩЕ - чем даже его вынести. Причём, сделать это может заёмщик, против кого этот судебный приказ вынесен - единственным своим Заявлением.
0
аналитик
Этот форум в данной теме начали с 2014 года. и все говорили: закроют их, все вам [удалено] а в итоге? получают свои деньги с клиентов и спокойно работают. ну и что ...вам всю инфу слили про них. адрес, имена, страницы вк. и что вы сделали? еще громче заорали ВАМ [***]_ЕЦ!!! Глупые вы. долг все равно отдать прийдется. пусть и только долг, они то получат свои деньги и часть %, а ваша репутация будет подкошена. опозоритесь только.
0
НЕ должник
| 1 ответ
Поскольку кал-ы гадят в основном при помощи телефонии , стоит ограничить их в возможности это делать .. Во первых после любого "прозвона" или смс - жалобу в прокуратуру на оператора связи за ПРОДАЖУ НЕАВТОРИЗОВАННЫХ СИМ карт , после таких обращений продавцы симок получат "пистон" , а диллерская контора штраф от 3000 уе по курсу - посмотрим как потом уродцы будут приобретать сим карты .Если СИМ оформлена на гастера - жалобу в ФМС на то , что бы его выперли с РФ . Если задолбал стационарный номер телефонии - в роспотребнадзор , что бы оператор на основании запроса расторг договор на обслуживание . Правды по закону не добиться - милиционЭрам "в падлу" этим заниматься , так что проще создавать проблемы калохранилищу
роза я не кричу взяли и взяли многие как и я брали не задумываясь о завтрашнем дне а сейчас мы на форуме общаемся у кого нет денег и попал в такую ситуацию я сам никогда не думал что влезу в банковскую кабалу я сам виноват
0
я в деньге работаю
| ответов 13
Предлагаю забанить Шнублика и парочку других неадекватов. ... Есть долг , есть процентная ставка. Все кто должен - оплатят без вариантов, чем дольше не будет оплаты - тем серьезнее неприятности и проблемы, это понимает даже ребенок. А такие как Шнублик - безработные маргиналы, скорее всего он либо наркоман либо судимый, короче говоря, антисоциальный элемент, работать не хочет, обкладывает матом, лепит глупые детские угрозы. Приходи в Константу, адрес в сети есть. Прийди и спроси с нас, если ты не трус. Я выйду и конкретно тебе обрисую, кто ты и что ты, поверь, ты уползешь очень быстро теряя тапки. А пока ты уже 2 года (!) не отвечаешь за свои базары, диванный ты боец. Твоё место - на помойке со стекломоем в руке и в желудке. Короче, надо кикнуть уже с сайта эту шелупонь дворовую
Ответить на тему