• 0
    ЛяляВладимировна отвечает яяя
    Да это я Вам тогда для успокоения совести Вашей написала... Какой отзыв??? Яяя!!! Это бандиты!!! Делятся своим капиталом под огромный процент!!! Они никуда не ходют - насылают Кавказ СМС-ками... Антиколлектор обновите! Там какой-то сбой был...
  • 0
    Мария отвечает яяя
    | 1 ответ
    Да,имела,тему то я открыла,сначала шок,потом ничего,я ведь с различными банками бодаюсь с 2009 г.,но стакими отморозками впервые столкнулась,потом осмелела начала над ними глумиться,они ведь чувствуют,что их не боятся,а если на них еще и наехать,они быстро теряются! Но лучше не общайтесь,в чс их
  • 0
    яяя отвечает ЛяляВладимировна
    | ответов 2
    Галактика и Меркурий это Деньга? но у Деньги еще полно ООО-шек
  • 0
    Мария отвечает ЛяляВладимировна
    Так ведь и я об этом,что из области фантастики! А названия то названия!!! Нет,ну точно инопланетяне!
  • 0
    яяя отвечает Мария
    больше всего боюсь их посещения,
  • 0
    | ответов 7
    Вы одна что ли? От хорошей жизни что ли? Успокойтесь... Тот способ оплаты, что я писала, годиться только для расчётов с банками...
    В МФО - в каждую, можете заказным отписать заявление, что можете, из-за изменений финансового статуса платить не более тыщи в месяц... Им не нужно говорить про банки и другие МФО... Вам не доплачивают по работе... Платют крохи...
    Главное, прекратите метаться!!! Совсем запутаетесь!
    Деньге можете не платить вовсе... Я, к примеру, не стала решать с ней что-либо именно из-за угроз... Уже год как заткнулись... Знаю, что у них есть свой ЧС, куда они заносят ранее обращавшихся....
  • 0
    zver
    | ответов 6
    Чисто ради общего развития.
    Скажите, кто юрист и в теме.
    Договор заключен на условиях допустим 750% годовых на срок 14 дней.
    ЦБ устанавливает предельные ставки - условно по срокам до месяца 900%, по срокам год и более - порядка 50% годовых. Если я не плачу более года - будет ли основание пересмотреть процентную ставку на ту, которая применяется на сроки более года? То есть, есть ли законные основания пересмотреть срок действия договора и изменить его на фактически прошедший срок и изменить процентную ставку в соответствии с законом о потребкредитах?
  • 0
    Мария отвечает zver
    | ответов 4
    Я не профессионал,а так любитель,но успехи имею в самостоятельной борьбе,в том числе и в судах,я вообще считаю,что ставка именно по договору, а потом ведь договор заканчивается и вроде как проценты их конские уже не должны начисляться,как на деле и именно с мфо не знаю здесь практика нужна,но по этим [***] скажу, что максимум судебный приказ!
  • 0
    | 1 ответ
    Боже!!!! Яяя!!!!!!!!!!!!! Деньга - это их торговый знак, вывеска, лейб! А всё начиналось с Авантажа!!!! Это ростовщики с Ростова, правила ломбарда в геометрической прогрессии увеличенные... Я закрывалась в ней полностью три раза.... Вышла на индивидуальный процент, индивидуальный займ - 50 тыщ. Об этом их рекламы молчат... Меня устраивало всё... Пока я не попала в струю кризиса... Да ещё, увы, госпитали, травмы, ранения, переломы, гипсы, костыли... И не здесь, а вдали от дома... В общем, на год выпала... Пришла к ним честно, ещё последняя рука была в гипсе, давайте, грю, начну расчитываться по чуть-чуть? Неее, грят, по чуть-чуть низзя, вот сюда звоните - в нашу службу "без оглядки матом всех подряд" :)))) +7915....+7916... +7917... Начало номеров узнали? Канеш, КА Кавказ.... Вот когда мне оттуда позвонил разбитной мужской хрип с предложением отыметь меня во все тяжкия, а затем, с того ж номера, не менее разбитной женский пяный сип, с претензией, что де почему я разбиваю их семю и соблазняю ея мужа... А фоном был звук уже пьяной попойки... Деньга утратила для меня всякое уважение и мне стали монопенисуальны все их страдания.... Два года не звонят...
  • 0
    | ответов 6
    В договорах у них у всех есть согласие на переуступку третьим лицам, и Деньга и Росденьги и др. Писать с описью и уведомлением? И платить на р/сч? Тогда все равно это будет, мое общение с ними, которое прервет СИД, дак может и отзыв написать, хоть звонить не будут, в МигКредите не доплатила 3т., дак ВостокФинанс достал, и на раб, и самое главное домой маме звонят, я там и не прописана и не живу.
  • 0
    Мария отвечает яяя
    | ответов 2
    В плане перспектив судебных из всего вашего списка опасен только втб,у них и договоры достаточно приличные,ткс смотреть договор надо,рассчет делать сколько чего заплатили,а сколько должны,там комиссии и штрафы незаконны,ну это если они в суд пойдут(могут). А все остальное ерунда! Бумаг никаких не пишите,особенно в мфо,это вам не поможет,а вот СИД прервете! Ничего не бойтесь,успокойтесь для начала! Не так страшен черт как его малюют!
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает zver
    Привет, Вы про банки иль МФО?
  • 0
    У мамы телефон сменить однозначно!!!!
    Яяя, поймите, всё индивидуально... МигКредит идёт навстречу, РосДеньги - да, даже ДеньгиСразу... Деньга - фиг...
    Я играю честно и везде настаиваю на переговорах.... Ежели МФО полулегальны, отзовут ли они обработку? По-моему, им на.... Что какать, в общем, в углу вокзала средь народу...
  • 0
    Юрид адрес моей деньги - С-Пет. А угрозы вам только звонки и смс? и теперь никто не звонит? и не пишет? Я тоже не первый раз к ним обращалась, на 3-раз просрочка-звонили орали матом сами же сотрудники еще года 2 назад, выплатила частями, зареклась что больше ни ногой, но вот в прошлом году приспичило и опять вляпалась, но теперь не расплатиться, еще когда прошло мес 3, я их просила остановить %(правда устно по телеф), но они ни в какую, потом полгода-смс раз в месяц, а вот нед назад звонки, сейчас молчат 2 дня. Дергаюсь от каждого звонка
  • 0
    Мария отвечает яяя
    | ответов 4
    Маме скажите,что мошенников сейчас много развелось( и это правда),на работе попросите чтоб жалобу в Роскомнадзор написали,обьясните,что вопрос спорный( а такие вопросы решаются только в суде),но здесь жалоба самый действенный метод! Повторяю,этим дурням ничего не пишите!!!Платить только всю сумму,по мелочи не платите,они все на проценты и штрафы спишут,а также поймут,что вас доить можно! Лучше ничего не платить,если нечем! Я ведь тоже дурехой была,последние деньги в банк относила,но сумма долга не уменьшалась!

Ответить на тему